Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

Наташ, как страшно про пожары.
Люди, животные, поломанные судьбы, жизни.
Ужасно это то самое слово.
Ощущение, что природа уже сама не выдерживает. Столько много всего.
Как выяснилось по дождям в Иране, природа порой тут ни при чем. Есть климатическое оружие, которое может сделать вам засуху. А когда его чпокнут ракетой - баааааааа, и дожди пошли, и водохранилища наполнились.

Вам поржать:
753163993_2067137810542948_5533072556458473699_n.jpg

Если вам интересно: я снова в море, с капитаном, отпраздную завтра мой день ро так что ух, и потом аннонсирую мое решение, которое практически принято, и это будет очень тяжело. Анннонсированный вжух не состоится.
Хотя еще 2 недели назад состояние было

758793629_1046380928312581_2688512033859513791_n.jpg

Последнее редактирование:
А как оно работает? 🤔
Конспирология говорит, что химические вещества, распыленные с самолетов, или иные магнитные воздействия с наземных станций, провоцируют выпадание осадков ДО того, как облака дойдут до назначенной зоны. То есть вся вода выпадет до, не дойдя до "вражеского места". И у врага будет засуха.

Замуж в смысле официального оформления отношений вообще мыслей не было. А жить вместе на катамаране круглогодично - предложение поступило. Я сразу сказала, что не смогу раньше чем через полтора года, потому что у дочери последний год школы и поступление в ВУЗ, я не кукушка, я дочь мою знаю 17 лет, а мужика этого - несколько недель, и у меня животные, и вот так всех бросить нереально. Могу мотаться туда-сюда, давай попробуем, все таки Средиземное близко, это не Карибы. Но проблема оказалась не в этом. Честно говоря, я впервые с такой бедой столкнулась, и если бы не разговор с приятелем капитана ( с которым пересеклись первые пару дней на кате, когда только познакомились, то я бы еще долго тупила. Проблема называется каннабис. Я видела, что он курит по вечерам, но не представляла масштаба бедствия. Он говорил, что травка у него это почти случайно (ага?), купил по случаю, и что вот он докурит ее, чтоб не пропадала, и потом все, может вообще не трогать годами. Мол, еще дней на 10 травы, и все. Вот в молодости он курил это ого, а сейчас так, временное и легко. А вот друг его Фред мне сказал иное... я ему позвонила, когда уже была на берегу после первого совместного плавания, чтобы дать инфу о яхтенном путешествии в Тихом океане на 2027, в кое я пойти не могу, и предлагаю свое место ему. Фред меня спросил, как складывается с капитаном ( тот уже поделился, болтун), и предостерег...сказав, что знает его 5 лет, и зависимость от травы прогрессирует, и что последняя авария с катом в июне была именно из-за невнимательности в обкуреном состоянии. Меня как обухом по голове... Я сопоставила сразу многие замеченные проблемы, и мне таааааааааак не захотелось закончить мою жизнь утопленником на каких-нибудь скалах, потому что капитан обкурился и проспал опасность.... К тому же Фред сказал, что и у него в планах нет топиться с кэпом за компанию, и с ним он больше в походы не пойдет. Но как же жалко было все так обрубать! Вернувшись на кат, я надеялась что обещание будет исполнено, что трава кончится и курить он не будет. Ха. Как любой зависимый человек, говорящий что он не зависит...от алкоголя, от азартных игр, от наркотиков... Опять где-то раздобыл. Смущаясь и пытаясь убедить, что это всего на неделю и просто потому что он один очень скучал.
Вобщем, девочки, нет в жизни счастья. Я не могу решиться на риск, хоть вокруг все и красиво: классный мужик, без проблем с деньгами, на хорошем катамаране, любит книги, поет, романтичный, нежный и все такое, но чертова наркота.... Корабль - это серьезная ответственность, море не прощает халатности. Достаточно встать на якорь в дикой бухте ночью, проворонить с обкуренной головой прогноз погоды и поймать резкую смену ветра со шквалами, чтобы якорь сорвало и корабль вынесло на скалы, и привет. Не говоря уж о более серьезных ситуациях. А кэп же хочет перейти Атлантику и уйти жить на Карибы. Это вам не Средиземка, хоть и в ней хватает опасностей. Вобщем, нет. Без меня.

Но если кэп нравится, то может предложить встречаться на берегу? Зачем? Ну там всякое...романтика, секс, отношения...а потом вдруг человек согласится завязать?
Ну я так...поговорить.

Он живет на катамаране уже второй год. Дом продал, с работы уволился. Жить на берегу не желает. Завязать в его возрасте уже не получится, поздновастенько, зависимость сформировалась уже лет 20 как.

Сверху