Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

Фотки прекрасные,но водички многовато....Ладно,когда двор у подруги развзет дождями и лужа приобретет свой перманентный размер,скажу,что мы в Пуату и внучки Анжелики....
Блин,я б тут не смогла ...

Свинки тоже оч.симпатичные!))
ну если только польза в плане положительных эмоций :)
И в первой серии фото (с пляжа)
позади фоток в реальной жизни там полно проблем...
и во-второй (из Франции) есть своя прелесть.
водички многовато. Чересчур. Кони несчастные, прячутся под навесами или деревьями - у кого они есть. В колодце вода мутная. В доме влажность зашкаливает, осушители воздуха включены круглосуточно. В сад не выйти поработать ( а надо) - болото. С собакой гулять тот еще квест с непромокамемой одеждой. И вообще от этого затянувшегося дождя уже депрессуха в дверь стучится.
А грусть-печаль (природная)- это у нас сейчас!((
Куча снега и мороз? Может, вы отвыкли от нормальных зим?

Ого, у вас уже половодье весеннее! А нас -20 плющит, хорошо, хоть сухо.
Пляж не Гоа случайно?

в Гоа коровы по пляжам шляются?
Обязательно!
Приходят позагорать:
1771091985118.png

километром больше, километром меньше - цена билета и до Таити такая же. Приятелю то без разницы, он туда своим ходом на яхте дошел из Турции, кругосветку делает. Сейчас Карибы уже все обследовал, в мае пойдет через Панамский канал и на Галапагосы, потом во Французскую Полинезию. Пацан захотел - пацан сделал! Но у него деть уже взрослый в универе, а мне еще пару лет надо быть рядом с моей младшей.И вот сижу я в эту минуту между тремя экранами компа, налоговыми документами, дровяным отоплением, конями с их болячками, диатезным псом и линяющим котом. Надо тоже ставить цель и определяться с путями исполнения детских хотелок. Начиталась на свою голову Дж Лондона, Ж Верна и тп

Эту пряную перину
Море вынесло на берег
Солнце воду испарило
Получилось хорошо
Я пришел и кеды скинул
И прикрыл рубахой спину
И запел: "Па-ра-ру-ра-ру!"
Получилось хорошо
А под боком этот синий
Отливающий слюдой
Океан с его подсиненной
Подсоленной водой
Эта, в родинках-корабликах
Корявая спина
Эти крабы, эти раки
Эта крепкая волна
Этот берег, он как счастье
И от пропасти - вершок
Я прикрыл глаза отчасти
Получилось хорошо
И запел, и заискрился
Океан в моем мозгу
Сухопутная я крыса
И торчу на берегу!
Мне бы ветер, мне бы качку!
Ла-ла-ла-ла!
Синеглазую рыбачку!
Ла-ла-ла-ла!
Мне бы бросить этот берег
И матросить наяву
Вот ведь блажь
А сердце верит
Что и вправду уплыву

Или

View: https://youtu.be/JD-wlNXN90Y?si=9d5HIkqm98qNYHIp

Обязательно!
Приходят позагорать:
Посмотреть вложение 664296

На Корсике такой же бардак :)

gettyimages-590648421.jpg

Корсиканцы горой стоят за свои традиции неконтролируемого выгула коров, коз и тп. Сколько раз делались попытки коров на пляжах пострелять, пляжи огородить, чипировать и штрафовать. Потому что отдыхающие жалуются. На что корсиканцы отвечали: отдыхающие тут 3 месяца в году, а мы постоянно, и наши предки тут так жили столетиями, и мы будем как они. Точка.

Сверху