О, хоть какая-то польза! У нас в этом году очень злобные оводы!Отрадно, что от этой жары передохли оводы и мухи, их гораздо меньше, чем при +30.
На автоваз устраиваться будет?)))))Pierre Leclercq, бельгиец, главный дизайнер Ситроена, автор дизайна BMW X5 E70, BMW X6 E71 и Mini Countryman
Получил российское гражданство. У него жена русская, из Крыма, и трое детей с двойным гражданством.
"Может, а зачем?"На автоваз устраиваться будет?)))))
То есть вход на мост с дверкой? ПрикольноМы сделали спринт до моста с закрывающейся дверцей
Ко мне на ты, ладно?ваши кони провели две недели, пока Вы в отпуске были
Ну да. Коровы выйти не могут, а человек пройдет. Сфоткаю как-нибудь, как мимо пойдем. Через пастбище больше не ходок, не люблю от коров бегать. Они могут оказаться резвее.То есть вход на мост с дверкой? Прикольно
о боже, по-моему, это и есть идеальные условия!и им необходимы идеальные условия...
У меня на этот случай тряпочная маска на глаза. Летом приходится каждое утро просыпаться, надевать маску и спать дальше, потому что окна на востокутром в 5 ч солнце светит прямо в глаз, как говорится, и приходится накрывать голову полотенцем или верхней простыней.
Не мое... меня все маски бееесятУ меня на этот случай тряпочная маска на глаза.
Слушай, ну дома то можно решить проблему плотными шторами или внутренними ставнями?Летом приходится каждое утро просыпаться, надевать маску и спать дальше, потому что окна на восток