Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

Девочки, это клавесин. Дочка занимается не только ремонтом, она в основном настраивает инструменты (клавесины и оргАны) перед звукозаписью или концертом. У человека абсолютный слух, повезло. Иногда чинит и часто возит негабаритные клавесины и оргАны из мест хранения у владельцев в места концертов и звукозаписей.

Какой у меня был восторг, когда я в любимой городской библиотеке обнаружила Плутарха!
«Сравнительных жизнеописаний» Плутарха
Ну всё. Нашла в библиотеке у себя на телефоне Сравнительные жизнеописания Плутарха и поставила закладочку
Добро пожаловать в клуб!
У меня эти жизнеописания были настольной книгой года три подряд. А теперь я добралась до Платона и Аристотеля - одна соседка оставила мне книжки в связи с переездом в другой регион - буду читать.

Текинщики, кто еще не знает - скончался Тито Понтекорво. Хороший был человек.
images.jpg
Тито2-1024x734.jpg

81114896_3250542171638821_6107837081420038144_n.jpg

Ой, как жалко( Я его помню, он в Марыйскую конюшню приезжал за лошадьми, с начконом квасили. И обязательно кого-нибудь купит из жеребят. Знал где брать. Хороший дядька.

Случайно попала на видео тренировки Дины Хуснутдиновой у Тутберидзе. Это что-то невероятное...
Я смотрела на фбуке, вы можете сами найти где-то на ваших ресурсах, наверняка есть группа типа Team Tutberidze

Сверху