О, целая выставка. У меня есть его фото в конце 80-х. Там он толстый, гладкий и блестящий. Но дома.Ourman написал(а):Златогор в полный рост
Тракен? Возможно не она сама, но где-то близко в предках.k@sta написал(а):Что за порода
 )С разьяснениями и коментариями..Так удобней будет..У тебя скайп новый? Если нет - загрузи новый - сможешь просматривать мой рабочий стол - так еще удобнее
)С разьяснениями и коментариями..Так удобней будет..У тебя скайп новый? Если нет - загрузи новый - сможешь просматривать мой рабочий стол - так еще удобнее )Вообщем когда свяжимся - объясню
)Вообщем когда свяжимся - объясню
 )Ведь интересно же
)Ведь интересно же )Кто что думает.Кобыль возрастная, жеребая - вот и пузень оттуда
)Кто что думает.Кобыль возрастная, жеребая - вот и пузень оттуда
 ))
)) 
 (  Точнее, попадаю на последние отголоски, ибо поехать получается только на майские праздники, а это уже поздновато...  застаю обычно с десяток хилых тюльпанчиков
(  Точнее, попадаю на последние отголоски, ибо поехать получается только на майские праздники, а это уже поздновато...  застаю обычно с десяток хилых тюльпанчиков 

)
)Ourman написал(а):Арабская :lol:
 .
 .Фото в студию!Ионика написал(а):О, целая выставка. У меня есть его фото в конце 80-х. Там он толстый, гладкий и блестящий. Но дома.Ourman написал(а):Златогор в полный рост
 а дома- в смысле где?
 а дома- в смысле где?Посмотрела заставку. Блин, клёво...А какая скорость соединения должна быть, чтобы нормально показывало?Ourman написал(а):Кто хочет - подключайтесь к просмотру французского интернет-телеканала! Там сейчас показывают троеборье в Фонтенбло, а вообще есть все виды спорта, конные события и посещения племферм и тп.
http://armcast.vo-productions.fr/ffe/ht ... direct.php
Это у меня картинки дома, а интернет - на работе. Придется сканировать. Это фото из журнала "Коневодство и коенный спорт".Ourman написал(а):Фото в студию! а дома- в смысле где?
 )
)