Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• Screenshot_2025-04-20-19-06-37-434_com.yandex.searchapp.jpg
    Screenshot_2025-04-20-19-06-37-434_com.yandex.searchapp.jpg
    54,6 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_2025-04-20-19-10-50-099_com.yandex.searchapp.jpg
    Screenshot_2025-04-20-19-10-50-099_com.yandex.searchapp.jpg
    40,5 KB · Просмотры: 34
Физически сильный здоровый работник, на таких большой спрос.
Вот, кстати, не факт.
У меня супруг был реально сильный - брёвна тягал (лесником работал), машину за бампер поднимал, что бы вытолкнуть из кювета. Так вот у него объём мышц был нехилый, но ни кубиков ни какой другой обрисовки мышц даже близко не было. Я как-то интересовалась - почему при таких физических нагрузках мышцы как бы не видны (всё ровное), на что он ответил, что он же работает, а не культурист, что для длительных нагрузок нужен жирок, который, как раз, и сглаживает рельеф. Поэтому рабочая мускулатура никогда сильно рельефной не будет. Ну и как бы без спец средств такую мускулатуру не накачаешь, а они все имеют побочки, скажем так, не сильно полезные для здоровья.

Выбор у работодателя не между двумя мужиками, один из которых культурист, а второй бугай просто по жизни, а между вот этим мужиком и московской девушкой 25ти лет. Я прекрасно понимаю работодателя, который для работы на конюшне, где надо и вилами махать, и сено разгружать, кроме езды, выбрал мужика. Я бы тоже так сделала.

Выбор у работодателя не между двумя мужиками, один из которых культурист, а второй бугай просто по жизни, а между вот этим мужиком и московской девушкой 25ти лет. Я прекрасно понимаю работодателя, который для работы на конюшне, где надо и вилами махать, и сено разгружать, кроме езды, выбрал мужика. Я бы тоже так сделала.
«Меня терзают смутные сомнения». Вот реально. Человек, который так сконцентрирован на своей внешности будет вилами махать? Тренер по фитнесу-да. Если все сложится, напишите потом как все было на деле. Возможно я ошибаюсь.

Вот да,а еще и колеса чинить-не так,как раньше,конечно,но вот заменить камеру,покрышку,снять-поставить,подшипник поменять,куча мелко-механического в конюшне.Нет,в мое время девушки-наездницы это все делали и успешно,даже полностью могли перебрать все клоесо(в смысле-спицы-обод),а вот сегодняшние 25-летние уже не про это,я как конюх,да еще и работавшая долго на исключительно мужских отделениях,колеса на своей тачке точно делегировала,хотя снять-поставить и перебортовать колесо точно могу,ну еще кран поменять,клапан у поилки перебрать,на текущую трубу хомут поставить,еще у меня всегда есть гвозди,саморезы,всякие разные ключи и топор с ножевкой(по крайней мере,знала,где что лежит)

Последнее редактирование:
Выбор у работодателя не между двумя мужиками, а между вот этим мужиком и московской девушкой 25ти лет. Я прекрасно понимаю работодателя, который для работы на конюшне, где надо и вилами махать, и сено разгружать, кроме езды, выбрал мужика. Я бы тоже так сделала.
Блажен кто верует. Я видела таких мужиков на конюшнях - вилы и сено больше разовых коротких акций - это не про них. Такие, обычно, зарабатывают своим телом - фитнес-тренер, стриптиз, поиск богатых дам, в лучшем случае актёрство - вот весь смысл такого тела. Ну или психические расстройства, которые компенсируются бодибилдингом, самое распространённое - нарциссизм. Но регулярная физическая работа с бодибилдингом плохо совместима, именно потому, что физическая работа меняет рисунок мускулатуры. Т.е. либо бодибилдинг, либо серьёзные физические нагрузки в профессиональном режиме, и это другие нагрузки - не те что в спорт зале на тренажёрах.
P.S. Конечно только работа рысаков, смена колёс, всякая мелочь и даже отбивка денников в цивилизованном варианте, таким под силу, если их самолюбие при этом не страдает, остальное откорректируется в тренажёрке.

Меня на самом деле волнует не все то, что выше написано ( ППКС кстати), а то, что по моим ощущениям человек рассматривает рабочую визу на рысачью конюшню просто как якорь, с которым может зацепиться и уехать на ПМЖ. То есть не профессия в первую очередь, не работа с лошадьми как основной мотив, чему то новому научиться, увидеть другое чем привык, а уж переезд прилагается. а именно цель - переезд, а умение работать с конями лишь как способ. У меня уже был такой один случай. Так что я в итоге не уверена, что статус "кандидат" сменится на статус "работник"

Меня на самом деле волнует не все то, что выше написано ( ППКС кстати), а то, что по моим ощущениям человек рассматривает рабочую визу на рысачью конюшню просто как якорь, с которым может зацепиться и уехать на ПМЖ. То есть не профессия в первую очередь, не работа с лошадьми как основной мотив, чему то новому научиться, увидеть другое чем привык, а уж переезд прилагается. а именно цель - переезд, а умение работать с конями лишь как способ. У меня уже был такой один случай. Так что я в итоге не уверена, что статус "кандидат" сменится на статус "работник"
Ну переезд может быть вполне целью и на какой-то период человек затыкает дырку,а потом...ну вечного ничего нет

у меня есть ответственность перед работодателем. Он ищет не затычку временную, а постоянного человека, которого он может отформатировать и, потратив на него время и силы, потом иметь стабильную команду хотя бы несколько лет. Я не желаю повторять негативный опыт, когда человек отработал год и, как только получил с моей помощью (!) вид на жительство, свалил с работы. Мне работодатель потом выговаривал. И такие случаи быстро всем становятся известны, и пусть у меня более 20ти человек работают стабильно по всей Франции, но один негативный пример, сами знаете, ярче отсвечивает, чем 25 позитивных. Мой имидж страдает.

Тоже думаю, что парень решил получить ВНЖ через конюшню. С семьей и конями. Еще на местных ипподромах побегает с своими рысаками, а там и зацепится.

На его зарплату содержать двух лошадей будет нереально
Смысл иметь скаковую или беговую лошадь в том, чтобы она себя не только окупала, но и деньги зарабатывала. Это если иметь в виду базового "нижнего" коневладельца, а не тех, кто тратит на коней деньги, взятые с основного бизнеса.

у меня есть ответственность перед работодателем. Он ищет не затычку временную, а постоянного человека, которого он может отформатировать и, потратив на него время и силы, потом иметь стабильную команду хотя бы несколько лет. Я не желаю повторять негативный опыт, когда человек отработал год и, как только получил с моей помощью (!) вид на жительство, свалил с работы. Мне работодатель потом выговаривал. И такие случаи быстро всем становятся известны, и пусть у меня более 20ти человек работают стабильно по всей Франции, но один негативный пример, сами знаете, ярче отсвечивает, чем 25 позитивных. Мой имидж страдает.
А как вы можете гарантировать что такого не случится?
Обстоятельства меняются у людей.
Это же не 1 мес а год! За год может поменяется все лдиаметрально и предсказать этого нельзя. Особенно по кубиками на животе.

С таким телом найти скучающую богатую владелицу рысака и можно больше не работать😂. Главное, чтобы это не жена вашего клиента была, а то имидж окончательно испортят

С таким телом найти скучающую богатую владелицу рысака и можно больше не работать😂. Главное, чтобы это не жена вашего клиента была, а то имидж окончательно испортят
Жена скорее всего не поймёт. Да и богатые дамочки обычно женатых не любят - обходятся дороже.
И что значит "всю жизнь не работать"? Молодость проходит, дамочка может найти другого. Помимо тела нужно иметь охренительные данные в постели (что к такому телу автоматом не добавляется, скорее наоборот). Не надёжно. Умные на такое не рассчитывают как на стабильный, а главное постоянный доход.

Что бы найти человека на постоянную работу в профессии, нужно искать человека непосредственно из этой профессии. Желательно, что бы больше вообще ничего не умел, кроме сопутствующего, для конников - права, ковка, основы слесарства и т.п..

Сверху