Там, наверное волосы+фигура+бархат и прочие брюлики+самомнение до небес = красивый.Папаша Карла 1 по имени Филипп по прозвищу Красивый.. гкхм... Вот это красивое, да?
Посмотреть вложение 643544
Может, он в нижних регионах был красив! (Вспомнились Дарреллы и свинка.)Вот это красивое, да?
Может, харизма невозможная была))Папаша Карла 1 по имени Филипп по прозвищу Красивый.. гкхм... Вот это красивое, да?
Посмотреть вложение 643544
Если честно, я не видела красивых людей на портретах фламандцев XVI в. Думаю, Филиппу просто не повезло. Все его портреты выглядят списанными один с другого, только ракурс и облачение меняютсяВот это красивое, да?
Может, она внебрачная дочь от какого нибудь камердинера... Надо поискать на эту тему про нее. Вообще, я подозреваю, что если сделать тесты ДНК нынешних аристократов и взять образцы из захоронений их предков, то можно будет узнать много интересного.были в этой династии и такие инфанты
Каталина Микаэла Австрийская, дочь короля Испании Филиппа II (сына Карла I) и Елизаветы Валуа
Если бы современные методы были доступны в те времена, история стала бы куда кровавее.Вообще, я подозреваю, что если сделать тесты ДНК нынешних аристократов и взять образцы из захоронений их предков, то можно будет узнать много интересного.
дак в том то и дело, что камердинеры - это прилив свежей крови, как это по селекционерски?- кроссбридинг? Поэтому продукт получается здоровый и красивый и умный. А между аристократами сплошной инбридинг со всеми вытекающими, как наследственные болезни, уродства, дебилизм, аутизм и тп.У них там и без камердинеров куртуазно было вполне.
Я так и поняла, ты ж в ИспанииТак этот Карл 1 и есть Габсбург
Кстати, когда извлекли останки Ричарда III (который вовсе не был горбуном), выяснилось, кроме прочего, что его бабуля или прабабуля, не помню точно, ходила налевоМожет, она внебрачная дочь от какого нибудь камердинера... Надо поискать на эту тему про нее. Вообще, я подозреваю, что если сделать тесты ДНК нынешних аристократов и взять образцы из захоронений их предков, то можно будет узнать много интересного.