В Испании разрешено 0,5 гр в литре крови.После вина? А так можно?
Меня всегда интересовал этот вопрос, как южане рулят, когда везде славятся их обеды с вином.
Ничего лишнего, всё гармонично, имхо. Красивые домикикакой элемент тут лишний
Посмотри внимательно, что выбивается из общего ряда по архитектурному стилюНичего лишнего, всё гармонично,
Может, ты имеешь в виду круглые башенки в средневековом стиле?Посмотри внимательно, что выбивается из общего ряда по архитектурному стилю
Сначала тоже подумала на него, но всё-таки коричнево-бежевый из-за тёплых тонов выглядит более обособленно.Серо-белый геометрический дом выбивается
О, я там была в 2019 и тоже в пасмурную погоду)Мы поехали на экскурсию на крайнюю восточную точку Иберийского полуострова мыс Креус. По пути заехали в Кадакес, оч милый городишко
Неа, мы ж на прогулочном катере ходили, нас завезли только с северной стороны маяка и повезли в Кадакес.О, я там была в 2019 и тоже в пасмурную погоду)
А на сам мыс вы лазили?
Я вообще их не заметила ....Мне показались лишними антенны на крышах.
Нет, просто жесткость закона не смягчается необязательностью его исполнения, как в некоторых других странах. Тот же европеец, который в пригороде большого города будет мерить себе норму алкоголя специальным прибором, попадает в ммм .. африканскую страну и будет там пить и рулить без всяких лимитов.Цивилизованные люди! (Это к посту об алкоголе и вождении)
Налёт цивилизованности быстро облезает и обнажается вся животная натура человека.будет там пить и рулить без всяких лимитов
Тогда цвет коричневой усадьбы и "излишества всякие") Сразу повеяло малиновым пиджаком.Я вообще их не заметила ....