Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Мила :)
Черный завис из-за накостника на задней левой. Интересующихся много, но пока окончательного "да" никто не сказал. А несколько человек были готовы, да я не продала из-за некомпетентности потенциальных хозяев или плохих условий для лошади. Ну вот пример: вы продадите своего жеребенка 16тилетней девице, которая спрашивает, сможет ли она этим летом на нем прыгать маршруты 120? На трехлетке...

Такие глазюки - жалоооостливые...Наташ?Не прослезилась?

мы так 2 недели назд грузили Галиафара..Ничего не помогло..3 часа мучились.Потом продался за сено.Поставили тюк.Потянулся.По чуток переставляли и в итоге - зашел в коневоз..его даже кобылка не соблазнила - что стояла в первом отделении и ржала..
Я решила показать Галиафару КАК надо заходить.Взяла Давоса - повела и тот спокойно..даже не замедлив шаг - шагнул в коневоз.на трап..встал на место и стоял..Подвели Галиафара - тот давай орать..но на трап даже не шагнул..Вывела Давоса..Опять завела.Бесполезно.
Продался только за тюк сена:))

А мелкую-арабку как грузили..мама миа..жуть вообще..мало того - не оповожена..так..два раза вешалась на недоуздке..Отрезали..2 недоуздка у меня испорчены..Сегодня только с ремонта забрала..Теперь с заплатками будем:(

так что тебе повезло.Твоя зашла и спокойно стояла..не было в коневозе кардебалета:))

Да прослезилась, конечно :oops: утешали :roll:
А физиономия у Айки и вправду очень выразительная и жалостливая :)

Ourman написал(а):
Если кому интересно - вот в такой местности Айка будет жить и в скором времени тренироваться
Какая красота! Айка очень симпатичная, желаю ей успехов в спорте! ;)
Я, кстати, на Иппосфере видела текино-чк помеси - очень понравились! Что-то в них есть такое...

Ой, Наташ, какая чудная деревенька у Айки ))) Я тоже готова туда переехать на ПМЖ, обещаю погрузиться в коневоз быстро и без проблем. В общем, поздравляю тебя, уверена, что у кобылешки все будет хорошо!
А что за рыжая полутекинка на соседнем поле? На той же конюшне стоит?

Лен, насмешила обещанием погрузиться :mrgreen:
У Лорана был ахалтекинец чистопородный (привезенный Алексом Вилльмсом), но он попал к нему уже возрастным, поэтому в пробеги не пошел. От этого ахалтекинца были двое потомков на чк кобылах, Лоран их нашел после того как его ахалтекинец пал, забрал себе (в сентиментальном порыве). Но эти двое оказались с проблемами по здоровью и травмами, полученными у прежних хозяев ( ходили в учебной группе в школе ВЕ), поэтому и им было не суждено попробоваться в пробегах. Гуляют в амплуа газонокосилок, нежно любимые.

Наташ, простите за повтор, можно я тоже погружусь вторым номером вместе с Леной? Красота такая и со снегом тоже.. вот это виды! Просто волшебные.. это где?
Кобыль переживает, куда попала, где я?... Кто эти люди??? Ну ничего, привыкнет, главное, что попала в компетентные руки.

Поздравляю с прекрасным пристройством деффчонки!!!
Ourman написал(а):
Да прослезилась, конечно :oops:
Ещё плакала она! Да надо было прыгать и в ладоши хлопать!!!
Не иначе, как специально, чтоб
Ourman написал(а):
:mrgreen:

НУ, Наташ, душу растравила фотографиями...
Айка красавишна стала! Удачи ей у нового хозяина, судя по всему ей будет хорошо :)

Ничего себе деревня!!! Вот это цивилизация (главным образом в мозгах)! Неужели Такое возможно?! Айушка очень миленькая девчушка и умора :lol: , счастья ей и успехов в карьере.

:shock: меня тоже захватите.
Обалдеть можно....
у нас бы все это пространство застроили коттеджами на 6-ти сотках... или таунхаусами с 1 соткой, так больше бы влезло. Ненавижу.

Какая прелестная буланая лошадка!

Айке повезло :D
А плакать нужно от радости, что лошадь в такое место и такие руки попала :D

А я вот думаю : мне от умиления плакать или уже пора от недоумения? СМСки по несколько раз в день с отчетами типа : "Айка хорошо позавтракала, пошла гулять в леваду", "Забрал Айку из левады, сейчас будет обедать", "Гулять после обеда не выпустил - оводов слишком много", " Айка поужинала, дремлет".... с ума сойти... :not:

Напиши вести дневник и отчет раз в месяц (ну или сколько там тебя устроит) присылать по почте :lol: .

Ой, ну это показывает насколько человек в восторге от своего приобретения :)

Со временем поутихнет )))

ninabara написал(а):
Напиши вести дневник и отчет раз в месяц (ну или сколько там тебя устроит) присылать по почте :lol: .

Да просто сцыль ему на Прокони дай - пусть дневник заводит :mrgreen: Удачи Айке с новым хозяином, пусть у них все сложится!!

Мил, это показывает одну из причин, почему этот мужчина в 41 г - холостяк. Если он так же относился ко всем своим лошадям ( которых у него еще недавно было 8 ), то на женщин времени точно не оставалось. С другой стороны, думается - а какой бы был хороший отец и муж : в первую ночь он четыре раза специально вставал, чтобы проверить, как там Айка себя чувствует :)
Кать, дневник на валлонском наречии французского языка точно бы вызвал большой интерес на проконях ( первые пара страниц ) :mrgreen:
Кто видел фильм итальянский "Жизнь прекрасна" с Роберто Бениньи ? Я рыдала полфильма.... Оказывается, у героя фильма был реальный прототип. Этот человек дожил до 92 лет и умер на днях....
http://www.jewish.ru/culture/events/201 ... 298211.php

Роберто Бениньи - наиталантливейший человек. Фильм не только "с", там режиссура тоже его.

А что - заодно и валлонскому диалекту бы подучились :wink: Впрочем, он бы у нас быстро русский освоил!

Сверху