ritutik
Pro
Кзаводы юга России сдают элитных лошадей на мясо, потому что даже не чешутся дать объявление о продаже
Как раз об этом статья в новом номере "Рустракен".... 8)
Надеюсь, что удастся достучатся :roll:
Кзаводы юга России сдают элитных лошадей на мясо, потому что даже не чешутся дать объявление о продаже
Как здорово! Эх, глянуть бы хоть одним глазком!Ourman написал(а):Я тут съездила кое-куда выложу фото - минимально пока,
Спасибо за добрые словаgr-anna написал(а):уффф! "Проглотила" на одном дыхании без малого 400 страниц Вашего дневника. Столько интересной информации. И фотографии. Еще не встречала, чтобы в одном месте столько красивых фотографий...
мне кажется, что неплохим подспорьем для развития конных заводов в России было бы организовать централизованную информационную поддержку ведущих хозяйств. Т.е. в СМИ (интернет, телевидение, печатные издания) рассказывать о породах, регулярно собирать информацию о лошадях на продажу. Именно собирать. Так как по какой-то причине сами заводы редко размещают информацию о продаже. и т.д. Эх! Мечты...
Счастья и здоровья Вам, Вашим девочкам и подопечным.
Кошак на крыше:Ионика написал(а):В Довиле я даже была один раз. Там забавные коты на крышах, а еще у меня там в июне напрочь отмерзли уши.![]()
Куда - это на аукцион годовичков чистокровной верховой. Конюхи там... судя по словарному запасу и внешнему виду - все с высшим образованиемShaol написал(а):А кое-куда это куда?) Я туда тоже хочу)) Походить, посмотреть, слюной покапать... в рабство бесплатно продаться :mrgreen: Там часом конюха не нужны?
Буду работать за идею :mrgreen:
А вообще конечно в очередной раз - блин.
И вопрос: ну вот почему так у нас не бывает.
Грустно.
Если скороспелость искусственная, то, наверное, нет.Pion-piolun написал(а):Конечно, чк скороспелые, кто спорит. У них и селекция на скороспелость, самые главные скачки - для трёхлеток, когда все остальные лошади ещё дети.
Я не о репутации. Я о том, вяжется ли эта скороспелость со спортивным долголетием? Мне вот кажется, что нет.
Связь самая прямая.Pion-piolun написал(а):Я не о репутации. Я о том, вяжется ли эта скороспелость со спортивным долголетием?
Мда... Хороши! Стоят, наверное, как космический корабль?Заостряю внимание - это годовички на фото!