Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Gloria написал(а):
Безобразие! нет в жизни справедливости: некоторым и Детторе, и Ага-Хан, и ЕйфелЁвая башня, и лашатки, а еще и хорошая погода в том же флаконе :evil: У нас из этого всего набора присутствуют только лашатки (Гран-при сегодня в Битце, 160 грозятся поставить)... будем там мерзнуть коллективно.
А я и погоды и высоты забоялась, даже смотреть страшно. Вот бы кто потом в дневнике рассказал. :wink:

Изо всех дневников на проконях самые "страшные " для меня всего два - и оба - Наташины:)) В одном показывают картинки природы, от которых хочется .... не скажу что, в другом картинки и описания таких мест и вещей, от которых не менее хочется, не скажу что))) То есть по объему слюноотделения бьем рекорды!

Мулы, кстати, вполне симпатичные:) А вроде же есть имени их какая-то ассоциация целая? нет? Где-то было вроде...

Ourman написал(а):
Насчет жокеев: сегодня вот увидела живого Деттори :pray:
И дышала одним воздухом с принцем Ага-Ханом ( дедуля в сером по центру):
А из нашего окна (ресторана) башня крупная видна...
Лошадей сегодня видела - ммм... - чистокровок
Елки! Завидно! :)
Деттори молодо выглядит. Ему ж лет-то не так уж мало.
Принц Ага-Хан, канеш, шикарный мужчина. :)

ninabara, обычно жокеев распознают по лицам, но, если совсем беда - да, по штанам)) Правда, не на каждых штанах пишется ФИО.
Деттори ещё не старый - ему 41. Сейчас на возрастных жокеев спрос: опыт - страшная сила, поэтому скачут 45-летние и старше)) И получают обычно больше, чем совсем молодые :wink:
Галя, держи себя в лапах! Ты не одна такая, мы вместе 8)
Кстати, про Триумфальную Арку 2011 - кобылы немецкого происхождения рулят, выиграла Danedream! Причем, скажем прямо, сильно неожиданно))
И в этот же день Фрэнки Деттори выиграл 500-ую групповую скачку - это потрясающе. Наташа, ты его просто вдохновила!

Eka написал(а):
Кстати, про Триумфальную Арку 2011 - кобылы немецкого происхождения рулят, выиграла Danedream! Причем, скажем прямо, сильно неожиданно))
Ага, сегодня у 50000 человек на ипподроме челюсти поотваливались. Причем ведь что еще интересно: все 3 первых места - кобылы! А как вы думаете, кто орал громче всех, когда Дрим финишировала? Мой приятель Гилен, потому что он предугадал карьеру Дрим и еще год назад купил ее мать и ее сестру :) после победы Дрим эти две его покупки стали стоить поднебесно :)
А я сегодня за Голдикову расстроилась, да и все вобщем то... она скакала последний раз, все так хотели, чтобы она ушла непобежденной, а она уступила полголовы, пришла второй...
Щас я очухаюсь чуток после выпитого за день и выложу фотки.

О-о-о! Твой приятель Гилен - запредельно крут, так и передай ему! А сестра Дрим полная?
А у нас есть такой производитель Локо - он от той же матери (La Colorada), что и отец Danedream , а папа его Saddlers Wells. Правда, его дети не очень скачут, но тут много разных вариантов, почему...
Давай фотки :lol:

Сестра Дрим не полная, только по матери. Гилен мне сказал, почем купили на аукционе Дрим полуторницей - за 9 тыс евро всего, бросовая цена. Золушка этакая !!!
Вот так радуются жокеи ( в оранжевом - жокей Дрим ):
206473203.jpg

206473170.jpg

Это они устроили свалку на входе в весовую:)
А так радуются владельцы (кобыла в собственности немецко-японского синдиката):
206473171.jpg

Всем шампань!!
206473202.jpg

А вот так это было до скачки.. выводка в паддоке, по традиции ведет процессию уродский рыжий конь со всадницей в каком-то клоунском наряде ( я так и не выяснила, что это за юмор):
206473267.jpg

206473268.jpg

Следом идет прошлогодний победитель Арки :
206473280.jpg

Следом все остальные 15 участников:
206473269.jpg

Будущая победительница ( ну клячка же ж.. :wink: )
206473270.jpg

Других участников и куски скачки выложу завтра , тк щас спать хочу !

Пиончик, на твой вопрос я отвечу в дневнике, ладно? Это ж куче народа интересно.

Прошлогодний победитель Workforce считался и в этот раз))) А у "клячки" такая попа класная :wink: хотя выглядит как обычная лошадь, согласна))
Фотки радостные, солнечные и очень понимающие настроение.
А я пока вас развлеку нашими ужастиками: Черкезова, министра с/х Ростовской области сняли ещё в середине сентября (официально сам подал в отставку)- там были большие траблы с получением субсидий на с/х, да и вообще он не всем нравился - говорил, чего хотел)) Черкезов стал просто директором Кировского к\з. А на Первой конной и в Зимовниках высадился десант "проверяющих", насобирали грузовичок бумаг и началось в колхозе утро...
Вот неймется ж людям уесть бедное с\х, нефтянку бы проверяли, что ли? Надеемся, газпромовская часть Первой Конной разъяснит "проверяющим" в чем суть жизни. Зимовникам и Бурке тоже удачи в теме.

какие фотографии!!! Так мне нравится радость жокееев..такой момент!!Трогательный разве не до слез.
А еще в очередной раз покорило - столько народу, видно, на скачках и ...как все устроено....Эх...

Да, меня тоже впечатлило огромное количество зрителей! Причем, как видно,самых заинтересованных.
А кобыла-победительница вся состоит из рычагов и мышц,готовых к резвому галопу...

Галь, так и было до слез! забавно было видеть, как взрослые мужики всхлипывают :) и одновременно подпрыгивают от счастья :hop:
Народу было рекордное количество - официально посетителей 50200 человек, и это не считая команды обслуживания еще 4000 человек ( парковки, билеты, проверки бэйджей, провести в нужную ложу или ресторан, и тп). Интересно, сколько куб.метров шампанского было поглщено :) Повлияла таки исключительно солнечная жаркая погода ( я б сказала - даже чересчур, до 30градусов, ненормально для начала октября). Было оооочень много - больше обычного - англичан и ирландцев, немцев и японцев ( вот эти две нации не зря приезжали :) ).
Жаркая сухая погода имела и другое последствие : из 8 скачек этого для ( не считаем последний гандикап) в 5 были установлены рекорды скорости. Сухой воздух и жесткая ( ну, относительно обычного состояния ) дорожка сделали свое дело.
На россиян-скаковиков, приехавших впервые на скаковой день Арки, все происходящее произвело невероятное впечатление.
Кать, ну а че опять нефтянку проверять? Проверили когда-то, и что? - теперь уже который год имеем проблемы со строительством нового ипподрома в Ростове...А Зимовники давно пора было проверить :twisted: За Черкезова сильно обидно, мне как раз очень нравилась его способность говорить правду. ну и то, что господину министру можно было позвонить прямо на мобильный по любому вопросу, и он никогда не ворчал, что потревожили по конным пустякам.

Да уж, толпы зрителей впечатляют... у нас вчера на 160 были полупустые трибуны... и дело не только в диком холоде: на Планерной в июне было не сильно больше. Культура не та...

Дык, если б проверяли по делу! А то ж пойдут искать косяки Черкезова... которого реально очень жаль, ну, не сработался он с командой "мадам Лизинг" (а все-то думали, что она только Кукоту, как бывшего мужа, будет плющить). Тем более, Бурка-то выскользнет как-нибудь))
А кто там из россиян был впервые на Арке, полукровники? Ч/к заводчики-то там регулярно и лелеют мечты как-нибудь её и выиграть!))
Ещё раз, спасибо за фотки и рассказ, обязательно выясни, что за юмор с рыжей лошадкой и девушкой в интЭрЭсном красном костюме :)
А по новому ипподрому - я за старый, но модернизированный - место в центре города, отличная дорожка, хорошо играют, есть место для улучшений))
А будет как всегда - старый уберут, а новый не построят 8)

И культура, и воспитание,и престиж... мне кажется, тут столько составляющих, в разнице между нашими и не нашими трибунами...эх:)
Но все равно дико приятно видеть такую радость на лицах. Заразительно искреннюю и фантастическую какую-то... Вообще сложно представить, что можно ощущать после такой победы =)))

Зрителей я потом проиллюстрирую, и толпы, и отдельные экземпляры :mrgreen: Это, конечно, не Приз Дианы, где все дамы по дресс-коду должны быть в шляпках, но и тут некоторые тетьки смотрелись шедеврально! Да и некоторые дядьки тоже :mrgreen:
Вот участники скачки на Приз Триумфальной Арки:
206475668.jpg

206475669.jpg

206475670.jpg

206475671.jpg

206475672.jpg

206475673.jpg

206475674.jpg

206475675.jpg

206475676.jpg

206475677.jpg

206475678.jpg

А это Галикова - сестренка Голдиковой:
206475679.jpg

Фотки, канеш, не очень показывают лошадь, ног не видно и вид сверху искажает пропорции, но я замучилась внизу в паддоке нырять между дядьками-фотографами, они мне своими объективами вечно все заслоняли.

Красотуны! Зато я засекла одного выводящего дядьку просто в куртке, а не в костюме :lol: ура, не всё потеряно))
Рассказывай и показывай дальше, ждём.

Сверху