Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Тогда это баскетболист в серой футболке!
Niniski много у кого дедом был)) а так да, Кайтано, папу Селима из-за этого, в том числе и брали. Тем более он победитель много чего в Германии и по миру.
У бывш.восходовского Тормонта с Niniski вообще одна мама - Virginia Hills и тормонтики в этом сезоне неплохо показались))
Хочу, чтобы у нас тоже ипподром с травяной дорожкой сделали...Вот, Краснодар, например :lol:

Смотрела фото... При виде дорожки травяной у меня была только одна мысль: КАК!! Ну вот КАК! на нее лошадей пускать...у нас для людей таких газонов нет :lol:
В очередной раз убило меня... наповал и число людей на фото, и вся общая организация - красиво выглядит. Просто красиво, без излишнего фанатизма, то есть.
Наташ, а там получается парковка внутри скакового круга?

Хочу на Арку! Наташ, когда она будет в следующем году? Реально ли просто так купить билет или надо заранее?
А пока нет Арки - пойду перечитаю какого-нибудь Дика Френсиса... и будет мне счастье ))

Eka написал(а):
У бывш.восходовского Тормонта с Niniski вообще одна мама
Niniski у меня на фото есть, но в журнале.
А Тормонт, если мне не изменяет память, стоит в Хреновом, он у меня на видео есть.

Niniski симпатичный
niniski_img.jpg

честно взято с сайта pedigreequery.com :)
Тормонт долго и успешно стоял в к/з Волгоградском (был взят у Восхода в аренду), потом побродил по югам, потом был куплен З.Секрековым и работает у него. Про Хреновое не знаю - может, был в краткосрочной аренде? А когда это было?

Gloria написал(а):
Хочу на Арку! Наташ, когда она будет в следующем году? Реально ли просто так купить билет или надо заранее?
В 2012 как заведено - в первое воскресенье октября. Билеты покупаются совершенно свободно даже в интернете :) Добро пожаловать :) Заранее надо только о гостинице позаботиться, уже за месяц до Арки в западной части Парижа (на запад от Эйфелевой башни) и пригородах вокруг ипподрома с местами становится плохо.
Галь, да, парковка внутри скакового круга, въезд-выезд и проход пешеходов по туннелям. А "красиво" там есть, просто у меня руки не доходили снимать такие вещи как, например, убранство и сервировка виповских ресторанов, красивейшие девушки в качестве гидов для гостей, салоны главного спонсора с пальмами, коврами и фигурами в белоснежных одеяниях, импозантнейших мужчин в умопомрачительных костюмах с не менее ослепительными спутницами... я уже не буду рассказывать, на каких красивых машинах люди приезжали :)

А мне гостиница не нужна, у моей подруги квартира в Париже, специально для уик-эндов и друзей (сама она живет в Женеве).
Спасибо, Наташа, буду серьезно думать на эту тему...

Оффтоп, не выдержала - стащила с фэйсбука тааакого першерончика!

Вложения

• 318571_10150316342918568_596393567_8068376_363423288_n.jpg
    318571_10150316342918568_596393567_8068376_363423288_n.jpg
    65,5 KB · Просмотры: 813
Наташ, а чего это ты вся на английском теперь, и подпись и аватарка?
Я что-то упустила?

Pion-piolun написал(а):
Наташ, а чего это ты вся на английском теперь, и подпись и аватарка?
Я что-то упустила?
Сегодня умер Стив Джобс, основатель Apple. Наталья, по-видимому, в его честь сменила аватарку на логотип Apple и для подписи взяла соответствующие слова.

Да, из-за ухода гения.
Карабаира фотографии не будет, тк в момент, когда мы оказались возле его денника, ему как раз ведро овса насыпали, и отрывать парня от обеда мы не захотели. А уходить надо было почти сразу... Может, успею в следующий приезд. И вообще - две недели спустя на мои ахи-охи по поводу именно этого коня мне сказал знающий человек, чтобы я не слушала развесив уши все что мне тамошние ребята рассказывают - мол, не карабаир это, а ядерная смесь кучи пород. Я сказала знатоку, что пусть тогда вот он сам мне и покажет настоящего! Посмотрим, покажет ли. В Узбекистане поголовье лошадей официально - 30 тыщ, а неофициально раза в 2 больше, и карабаиры то точно среди них - есть :)
Насчет карабахов я попала удачно на Арке - на человека, который занимается их племучетом, и он мне пообещал про следующей встрече все-все про них рассказать :)
Я на выходных доразбираю фотки с Арки ( я ж еще обещала напугать вас "арабами") и с поездки в Ташкент. Пока - я в ауте: в печали из-за ухода Стива Джобса и в запарке из-за количества работы и отъезда Лизкиной няни к заболевшему родственнику ( то есть дурею от необходимости работать и невозможности работать! :roof: )

Наташ, прошу прощения за размещение этой ссылки здесь из темы Им нужна помощь viewtopic.php?f=29&t=119450
Вот такого голландского теплокровного лошадя, аж 180 см в холке или более (еще не мерили), дед - известный Ramizo Z, можно встретить в наших тульских лесах.

Ребят, кто сможет - помогите пож. на восстановление лошадя.

Сверху