Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Pion-piolun написал(а):
Вспоминая себя - в 16 всё только началось :mrgreen: .
Мама с ужасом вспоминает мои 15-20 лет, говорит, как подменили примерную девочку. Лошади - что...
Ой мамма миа!!! ( пардон - это я с Маурицио наобщалась :) ) ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ????? Я СОГЛАСНА НА ЛОШАДЕЙ, СОГЛАСНА!!!! Моя то с клошарами зазнакомилась, а это будет похуже лошадей, готов и ролевых игр вместе взятых...
На что они ей, что находит в общении? Спрашиваю, а она: "Мам, они доообрые! Как русские!" :chaw: :not: :sym: :wow :biggun:

А ты попроси её домой их пригласить, скажи, что с хорошими людьми тоже хочешь познакомиться :). Вариантов несколько:
1. они откажутся и не придут - и дочка будет на них обижена и перестанет с ними дружить.
2. придут - и покажутся чужими и нелепыми в том мире, где Полина выросла, и она взглянет на них другими глазами.
3. придут - и понравятся тебе :mrgreen:

персонаж из NCIS- очень уж она шкодная Идет в России этот сериал?
:lol: Не знаю на счет такого сериала, но я помню шел или сейчас идет сериал "Папины дочки". Там несколько персонажей разных девочек разных лет. И вот одна из них готка. Она покрашена в черный цвет волос и одета всегда в черное. Но персонаж весьма добрый :P
Кстати, Полька посмотрела рекламу пижамок - пищала от восторга последняя фотография оч понра
Вариант - местами торгуют
фу, какой ужас :evil:

А кто такие "клошары" :shock: :?: :oops:

Клошары - бездомные.

Проблема в том, что Полина-то учится в Страсбурге, а дом у Наташи немного в другом месте, до туда ехать часок-другой нужно, так просто в гости не пригласишь.

Ребенок в поиске, тут что-либо ей говорить сложно, пока сама дров не наломает - не остановится. Главное, что у вас, Наташ, остается с ней контакт, что она с тобой делится мыслями своими.

Я все время боюсь, что дров будет наломано слишком много, и не найдется обратного пути в нормальную жизнь. Полька вечно кого-нибудь жалеет, от этого и проблемы.
Про сериал я вот про этот, по русски персонажа зовут Эбби:
http://www.ncis.ru/

Насчет рекламы ... вот, из старенького, дефиле модного магазина:

31744898.jpg

Свеженькое, Страсбург:

128231031.jpg

128231032.jpg

128231034.jpg

128231035.jpg

И вообще - ура, каникулы. Теперь есть время на разговоры, выяснить, что у ребенка старшего на душе и за душой :) Ну и с конями помощь великая. Сегодня Поля выполняла команды "Кусачки... рашпиль... нож...дай ему морковки!" - это мы коням педикюр делали. Лиза сидела, смотрела и училась. :D
Аслана мы из "Нигер-нигер-желтоухий" переименовали в "Желтопузожелтопоп" - буланым таки становится парнишка.
Памир формами стал напоминать худого андалуза. Абель формами стала напоминать... миниатюрный дирижабль на подставках.
Рыжики все пасутся. Жеребулька Латки обогнала в росте дочку Тишки, хотя та родилась гораздо крупнее. Праздник женихается :) Гуля облысела вокруг глаз :( -мухи сожрали, а маску надевать не дается, дунька. Доделываем бочку, на днях завезем ишаков.

Берите на вооружение, рисуйте и носите с собой:

Руна ЭВАЗ - Лошадь. Движение. Прогресс.

Исправление и улучшение любой ситуации (лошадь вывезет).
Цвет руны - зеленый.
Помогает при хронических заболеваниях, при затянувшихся делах
Помогает осуществлению мечты.
Обеспечивает безопасное путешествие.
Для благоприятной смены места жительства при переезде.

r19.jpg

Перевернутая руна - закрытие возможностей, возникновение препятствий

Красивые фотографии с Полиной, и такая она яркая, солнечная!
Страсбург... знакомые места... :)
Рассказывай про ишаков, интересно, как будет проходить заездка.

Ourman написал(а):
Готика как-то легко нас затронула, повлияла Аби - персонаж из NCIS- очень уж она шкодная Идет в России этот сериал?
Идет, да. Только в очень неудобное время и не по центральному каналу, поэтому удалось только пару серий посмотреть.

Я не видела ни разу этот сериал. Но поняла, впринципе.
Фотографии красивые, солнечные.
Думаю, что все будет хорошо. Полина умненькая девочка. Она разницу поймет. А путь в нормальную жизнь есть у всех (кроме героинщиков, ИМХО).

Хотелось бы посмотреть свежие фотки Аслантая! Как у него меняется масть из вороного в буланого :shock: :lol:

Вот вам Желтопузожелтопоп, сегодня фотографировали. Ему 10 месяцев.
ээээ... те самые части тела из новой клички:

128284182.jpg

128284183.jpg

128284184.jpg

Попытки изобразить экстерьерную:

128284185.jpg

128284186.jpg

Ахалтекинская кровь сильна:

128284188.jpg

128284187.jpg

Длинноухий:

128284189.jpg

128284190.jpg

Разучиваем команду "Стой, турка не нашего Бога!":
("Ой, ну опять мне веревочку на спину положили... есть нельзя, ходить нельзя...")
128284191.jpg

128284268.jpg

Скушно...голова наклоняяяааается....

128284269.jpg

...наааклоняаааетсяяяаа...
128284270.jpg

... наклонилась и начала жевать!
128284273.jpg

А что? Родители то жуют не переставая!
128284274.jpg

Над Абелькой мы ухихикались - всю перекорежило:
128284275.jpg

Вот такой у нас дирижабль.. с начинкой :)
128284276.jpg

128284277.jpg

А морда мне эта ну очень нравится:

128284278.jpg

А это мы:

128284623.jpg

128284669.jpg

А еще мы сегодня совершили рейд по окрестным пастбищам с целью запечатлеть местное конское поголовье. И наконец-то познакомились с хозяином изумительного табуна - я его три года не могла вычислить, этого дядю, а табун видела только издали за полтора км. Фотки есть. И еще о пробегах есть несколько размышлений, но сейчас закруглюсь, тк интернет хандрит и спать хотца.

ОГО! Как вырос-то желтый! Да, буланеет, очень похоже на Гепарда по масти. :) а в ухах желтые волосы - смешной :lol: Красивые резные уши.
Абель ну действительно дирижо... :)
Очень понравилась фотка с Полиной - портрет :)

Ой,из зимнего медвежонка получился приличный жеребчик!
Мне кажется,поровну взял от папы и мамы. Голова и ноги-текинские,а корпус чистокровки.Ножки очень
понравились-ребенок вырос на природе,в движении.
А мамашку он все еще сосет,или уже отказ получил?

Спасибо за оценки :oops:
Аслашка получил отказ в грубой форме :axe: полтора месяца назад. Я сначала планировала отъем делать и отселять его к Празднику или кобылам с жеребятами, а потом послушала умного совета и решила оставить все на волю природы. И кобыла сама его отлучила :)
Так, я пишу кратко и выкладываю фото понемногу, потому что интернет работает отвратительно.
Еще Страсбург, окрестности лицея. Фотографировала Поля. Я ей уже сказала, что, судя по выбору сюжетов и духу, она скучает по родному Питеру. Она согласилась, что так оно и есть :)

128283038.jpg

128283039.jpg

128283040.jpg

128283042.jpg

128283044.jpg

128283046.jpg

128283047.jpg

128283048.jpg

128283049.jpg

128284020.jpg

128284021.jpg

128284023.jpg

128284024.jpg

128284025.jpg

128284026.jpg

128284028.jpg

128284029.jpg

128231036.jpg

А синенький - это Полин знакомый клошар ( и его собака, косящая под немецкую овчарку). Он так "зарабатывает" денех на прокорм себя и песика: называется "городская скульптура". Он раскрашивается и стоит в разных позах неподвижно по паре часов. Это модно, так многие делают. Очень разнообразят городской пейзаж, знаете ли :) всякие такие фигуры разноцветные, причудливо изогнутые, в самых неожиданных местах старого города.
Дома муссируется мысль, не отдать ли клошарам Эко... собака однозначно будет счастлива, ведя жизнь бременских музыкантов вместо круглосуточной охраны маленького сада от уже давно исчезнувших кошек. Единственный довод против - травма от смены хозяев... вот и думаем... :cry:

Решили мы для истории запечатлеть, сколько и какие лошади этим летом живут в нашей округе. Про старого арденна и ламу ( хоть и не лошадь, конечно) вы уже знаете. Еще в нашей деревне есть: 1)спасенный с бойни молодой симпатичный французский рысак 5 лет, которого хозяйка старается готовить в пробеги; 2)пони шетландский и пони французский (компот из всяких пород пони с соусом из арабов); 3)старый гнедой французский верховой. Все они пасутся сейчас на таких пастбищах, что не сфотографировать, ибо в середине частных владений.
Поехали фотографировать тех, кто за околицей. Ближе всех вот эти - уэльская соловая понька со своим жеребенком, гнедая французская пони конкурная на отдыхе и жеребенок французский пони на доращивании:

128341730.jpg

128341731.jpg

128341733.jpg

И еще популярные пони на другом пастбище...

128341734.jpg

128341735.jpg

Прически у них футуристические ( ррр, сказала слово и долго объясняла дочери, что оно значит! дурррацкие школы, чему детей учат? )

128341736.jpg

128341737.jpg

128341739.jpg

Мелкий буланый - с ремнем и зебровинами :)

128341740.jpg

128341741.jpg

Пока мы возле пастбища ошивались, мимо проехала вот такая машина, оклеенная ковролином:

128341796.jpg

Следующее пастбище- грустное, там пенсионер и конкурный инвалид:

128341797.jpg

128341798.jpg

128341799.jpg

128341801.jpg

128341802.jpg

Интересно, следы какой операции это могут быть?

128341803.jpg

128341804.jpg

Ourman написал(а):
Интересно, следы какой операции это могут быть?
Очень похоже на каутеризацию(точечные прижигания),тем более если это и есть старый конкурный-могли лечить сухожилия.

ух тыыыы... столько новых красивых фотографий :)
Дочи замечательные... ттт, чтоб не сглазить... И мне очень нравится рыжий цвет волос Поли, ей очень он идёт. Такая солнечная девушка :wink:
А вот смотрю у соседей куча пони - это пони детей или просто у вас так модно? :oops:

П.С всё же как сильно отличается в развитии и культуре восток и запад, у вас лошадям операции делают, а у нас казы :cry:

Пони всяческие. В основном их заводят, потому что содержание дешевле, чем лошади: зерно не нужно, конюшню не нужно, здоровье и копыта покрепче. Я имею в виду поней хобби-класса, а не спортивных. Пони сильно отличаются по размерам, есть детские и для взрослых. Дубль-пони ростом 148 см вполне катают больших дядек. Вот те двое с прическами - на них иногда ездят ребята лет 20ти, по виду студенты, хотя пони ростом где то 130. Еще у нас в деревне шотландец ( я что-то его позабыла, когда перечисляла местных коней), его завели для мальчика 4 лет - тот его водит гулять в поводу, как собачку, а верхом ни разу не видела. Еще были на одном пастбище у соседней деревни пони коннемара и малорослый тинкер, оба ростом около 140 - на них ездили взрослые тети.
Не обольщаяйся так сильно насчет разницы в отношениях к лошади. Во Франции на мясо идут рысаки тысячами - выбраковка. Да и чк с ипподромов - лечат только особо интересных в разведении, а если крови так себе и потенциала скакового нет - на бойню. И всяких бпшек сдают, особенно сейчас, когда кризис подпирает. Есть даже такая профессия - конеторговец... специализируется на чтении объявлений о "продам дешево" и "отдам в добрые руки", забирает лошадей, интересных доводит до ума и продает дороже, а плохих - на мясо.

Насчет операции поняла, спасибо :) слышала такое слово :)

Таань? А как ты по цвету клошара определила, что он безвредный? :mrgreen:

Сверху