tekinka007
Pro
Статуй - бык калмыцкой же породы )))

Спрашиваю у любителя Кандинского: "А что это за Тойота у тебя появилась во дворе под навесом?" "Ааа...-отвечает,- это моего приятеля, он из Африки вернулся, машину мне поставил - мы ее на днях должны от песка почистить " Приятель, оказывается, в Африку навостряет лыжи всякий раз, как закончит очередной контракт ( своя маленькая фирма строительная). А приятель - тот самый, с  которым любитель Кандинского ездил на мотоциклах в Непал (  :shock:  :shock:  :shock:  :shock: ) через Пакистан, Иран и что там еще по пути ... :not:  :wow Короче: есть фермеры во французской глубинке...
 Спрашиваю у любителя Кандинского: "А что это за Тойота у тебя появилась во дворе под навесом?" "Ааа...-отвечает,- это моего приятеля, он из Африки вернулся, машину мне поставил - мы ее на днях должны от песка почистить " Приятель, оказывается, в Африку навостряет лыжи всякий раз, как закончит очередной контракт ( своя маленькая фирма строительная). А приятель - тот самый, с  которым любитель Кандинского ездил на мотоциклах в Непал (  :shock:  :shock:  :shock:  :shock: ) через Пакистан, Иран и что там еще по пути ... :not:  :wow Короче: есть фермеры во французской глубинке... ну и еще кое-кого ( имеющий глаза да увидит )  :roll:
 ну и еще кое-кого ( имеющий глаза да увидит )  :roll: А потому что не знаю, что там сейчас.Ourman написал(а):В Зимовниках калмыцкий скот и разводят, почему в прошедшем времени?

Ну вот вам тогда.Pion-piolun написал(а):Мы за тебя писать будем . И рисовать.

Ионика написал(а):А потому что не знаю, что там сейчас.

Очень приятно такое мнение, спасибо.Ourman написал(а):Рисунок головы лошади очень понравился! Что за техника? Карандаш?