Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
О, я нашла фото, какой был пруд 2 недели назад
IMG_20250422_192950.jpg

Песенка не очень интересует, просто удивляюсь, что мне компьютер не показывает никаких ссылок, как и в одной из недавних тем (люди обсуждают видео, на которое нет ссылки).

Песенка то для того, чтобы узнать название страны, откуда человек устраивается на работу.

Комп может не показывать ссылки на сайты, блокируемые в вашей стране.

Всех с Днём Победы!
4c54478f81ccb3e1b4aa7f7e546bbf78.jpg

Смотрела парад. Видела Стивена Сигала :) Монгольский и Мьянмский командиры говорили по русски :) Произвел приятное впечатление вьетнамский представитель с супругой (не поняла - это был президент Вьетнама?) . Я пропустила первые 20 минут трансляции, а там был Герасимов? Потому что я его вообще не увидела до конца парада. Охраннников вокруг Путина и вообще на трибунах было в цать раз больше, чем в прошлом году.

Последнее редактирование:
вьетнамский представитель с супругой
Да, очень красивая жена.
Лукашенко хорошо показывали, когда шла белорусская воинская часть. Да и всех остальных можно было узнать, когда они вставали, приветствуя своих.

Удивило, что куда - то задвинули белорусского батьку и отсутствие представителей Сев. Кореи.
Много раз его показали, сидел вроде чуть ли не рядом с китайским президентом.
Северокорейцев Путин отдельно поздравил после парада, командиры стояли напротив шеренги командиров-участников парада. Жаль, что корейцы не прошли тоже перед трибуной, было бы заслуженно. А на трибуне был посол Сев Кореи в России.

Да, очень красивая жена.
И по русски говорит :)

Насчет отсутствия Герасимова - задумалась. Зато Белоусов там был как тень Путина.
Много, конечно, уже скопилось причин для такого отсутствия.

Сверху