Tattankaa Yo
Pro
В хороших компаниях страховка есть. В Историческом музее, например, у сотрудников есть страховка.
При чем здесь Европа? В России есть ОМС и ДМС (обязательное мед. страхование - у всех, и добровольное - от компаний или за свой счет).Нам до Европы
Але, Зюлейка не в России, а в стране 404При чем здесь Европа? В России есть
Я знаю. Просто интересен контекст, что воспринимают за эталон.Але, Зюлейка не в России, а в стране 404
Я понимаю, почему Зюлейка поставила смеющийся смайлик под постом. Надо ее знать, она как раз критически относится к тому, что Европа у ее копатриотов считается эталономЯ знаю. Просто интересен контекст, что воспринимают за эталон.
Вспоминаю свои годы работы главным бухгалтером (хорошо хоть, в малом бизнесе).если будем проводить проверку все равно что-нибудь да найдём- давайте договоримся.
Пару лет назад в инете натыкалась на такую же историю с куриными яйцами. Там то ли машина опрокинулась, то ли просто на свалку вывезли... А под солнышком начали выводиться цыпы. Целое поле желтеньких цыпов.Итог: 4 000 кроликов не доехали до бойни и оказались на воле, и радостно гоцают теперь вокруг Луары![]()
А не фейк? Я с детства помню из какой то книжки про выведение цыплят детьми в домашнем инкубаторе, что нужна постоянная температура вроде как 37.5 гр, чтобы вывелись цыплята. Причем постоянно.Пару лет назад в инете натыкалась на такую же историю с куриными яйцами. Там то ли машина опрокинулась, то ли просто на свалку вывезли... А под солнышком начали выводиться цыпы. Целое поле желтеньких цыпов.
уже послушала, хорошо по полочкам раскладываются сумбурные мысли о разномНаташа, какое великолепие!
Кстати, не пропусти очередной подкаст Чадаева и Уралова с Щелиным. Там была заявлена та же тема про Мифы Победы и я боялась повторения, но нет. Крайне рекомендую
Это повесть Н. Носова "Веселая семейка".А не фейк? Я с детства помню из какой то книжки про выведение цыплят детьми в домашнем инкубаторе, что нужна постоянная температура вроде как 37.5 гр, чтобы вывелись цыплята. Причем постоянно.
Не не фейк, там фура с однодневными цыплятами перевернулась и они высыпались на дорогу. Местные просили проезжающих мимо водителей разбирать если есть желание, потому что хозяева груза посчитали сбор живого добра экономически не выгодным, а жители местных деревень итак затарились по нехачу.А не фейк? Я с детства помню из какой то книжки про выведение цыплят детьми в домашнем инкубаторе, что нужна постоянная температура вроде как 37.5 гр, чтобы вывелись цыплята. Причем постоянно.