жара им не помеха. Самых злых и крупных комаров я видела в Таиланде, они нас там так зажрали, что следы от покусов на ногах были видны года два.
Запчасти для мотора пришли, завтра будем ставить. По идее во вторник могли бы пойти в море, но тут новая напасть: по прогнозу шквальный ветер и дождь во вторник и среду. Дождь к нам уже пришел, пес был рад прохладе, сразу на 10 градосов упала температура. Возможно, выйдем в море в четверг, но я не удивлюсь, если не выйдем вообще, судя по настрою хозяина катера. Он, как выяснилось, за 4 года владения катером в море выходил 3 раза. Ему удобней торчать на берегу, ездить на пляж на машине на пару часов в день, в остальное время мужик валяется на диване и смотрит тикток. Его дочь (Лизина неблизкая подружка) тоже в тиктоке, но в других темах

Нахрена покупали катер на Коста Браве? Тик ток можно и дома смотреть. Я отращиваю дзен. В принципе меня устраивает установившийся распорядок: мы в 6 утра уходим с Лизой и Шелдоном на собачий пляж и возвращаемся к 12-13ч. выполняя норму ходьбы 2 часа, беря нашу дозу солнца и моря. Потом мы устраиваем сиесту, пока наши хозяева, проснувшиеся к 11-12ч, уезжают на пляж в самое пекло. Потом я работаю, а Лиза с подружкой читают или смотрят фильмы. Вечером выходим пошляться на набережную, поиграть в бильярд , вкусно поесть.
В принципе ок, но когда нас сюда приглашали, было сказано "пойдем в заповедник, встанем на якорь, будем нырять, там красиво и вода обалденная!" А на деле получилось вот так. Ну и ладно, полсрока отбыли, через неделю уже поедем на север