Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Кратко о прошедшем. Отпраздновали мой день ро. Поскольку отпуск отгулян, день ро попал на субботу, а сидеть на месте в выходной день не хотелось, при том что далеко уезжать времени нет, то мы поехали кататься на великах. Накатали 74.5 км (мой мениск пока молчит, не подает сигнал, что зря я так раздухарилась :) ) Знай и люби свой край, что называется. Видели всякое красивое. Вечером славно посидели наклюкались.

После 6ой примерно рюмки из недр дома появилась привезенная из Англии шапочка вкупе с ассоциацией Шелдон почти Шерлок

IMG_20250803_232231.jpg
sherlok-holms-ehlementarno-tvid.jpg

Кони ессно тоже с нами тусовались

IMG_20250803_224131.jpg

А это мы видели во время велосипедной прогулки

IMG_20250802_193636.jpg

Винный заводик с подвалами троглодитскими

IMG_20250802_182534.jpg

Виноградники местные

IMG_20250802_193842.jpg

А в воскресенье было запланировано отодрать старе подковы, расчистить коней, отскрести старый клей с подков и приеклеить их заново. Но моего задора хватило только на отодрать и расчистить. И то сказать - по такой жаре да с похмелья... И мухи достают, вон как пришлось обрядить коня в космонавта, и забрызгать пол из ДСП аналогом АСД

IMG_20250803_163122.jpg

Последнее редактирование:
С Днём Рождения!
Спасибо!
Он этого не ценит, вон какие глаза нищасные :)
И тусовки с конями супер?
да, нам с конями это взаимно нравится :)
Это все у вас дома- на участке?
Неа, это у моего друга (мэра деревни) У него дом, терраса и бассейн выходят на пастбище. Он, когда строил дом, разводил першеронов (по любительски, для удовольствия) и спроектировал дом так, чтобы кони всегда были в контакте и на виду. С тех пор в его жизни многое изменилось, в том числе и першеронов не стало, но остался дом на краю пастбища. А у меня дом в центре деревни, вокруг домА, мой участочек малюсенький 12 соток, из конского только денник да навесы с развязками.

Последнее редактирование:
Насыщенный получился ДР.
ну так... бывали и поинтересней, например на Белеме на траверсе острова Монте Кристо :)

74 км! Это ж дофига!
да не говори. Но назавтра даже не болело ничего. Так что мы не раз выпили за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями ( ну это... чтоб хотелось и моглось :) несмотря на возраст)

Сверху