Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
В этом вся котячья вредность, не использовать легких путей. А если положить на рулон доску и выдвинуть ее вперед, чтобы он видел, что прыгнуть не получится?

Да мы с Шелдоном где могли уже обошли. Но кошки уходят км 10-15 от дома, нереально прочесать всю местность в этом радиусе.

Так мы едем рано утром по делам, кое кто зевает, не выспавшись:
Посмотреть вложение 649389Посмотреть вложение 649390Посмотреть вложение 649391Посмотреть вложение 649392
Ух ты! Она и правда мелкоскопическая. На фото в машине это гораздо понятнее!

А если положить на рулон доску и выдвинуть ее вперед, чтобы он видел, что прыгнуть не получится?
Чтобы он прыгнуть не мог, надо доски веером разложить на 360 гр. Мне потом эту конструкцию разбирать каждый раз, когда я сено коням даю.
Ух ты! Она и правда мелкоскопическая. На фото в машине это гораздо понятнее!
Она то сама думает про себя, что большая и сильная. И атакует стаффов и буллей без каких либо сомнений. Причем побеждает за счет своей живости. Атакованные едут в ветеринарку зашивать шкуры, а ей только выдранные клочки шерсти хозяин вычешет, и все. Замечу, что она сама никогда не инициирует драку, только если собака зашла на ее территорию. Самая эпичная свалка была, когда к мэру пришел односельчанин с сукой стаффордской, не предупредив. И эта сука еще и зарычала на появившуюся у ворот Шибу. Шиба кинулась сразу молча и яростно. Растаскивать было ох как трудно, ибо клубок крутился с космической скоростью.
В драке между примитивной породой и селекционированной человеком чаще всего побеждает примитивная. У них волчья манера драться и скорость реакции гораздо лучше собак, выведенных человеком.

Чтобы он прыгнуть не мог, надо доски веером разложить на 360 гр.
какой продуманный котяра) не перехитрить.
И атакует стаффов и буллей без каких либо сомнений.
Знакомый охотник такую на охоту берет.

ты имеешь в виду берет на охоту стаффа? Или шибу? так эти все ИНУ вроде по определению охотничьи. Лайки и лайки.
Я часто вспоминаю теперь моих западно-сибирских лаек, глядя на повадки этой мелкой шибы. Ну точь в точь все, от характера до физиологии.
И насчет драки тут тоже вспомнила, как мои лайки наносили серьезный ущерб агрессорам, никогда не лезя в драку первыми, да и вообще стиль у них был как у айкидошников: стоять в стойке, ожидая броска противника, и, изящно отстранясь с его траектории, легким движением челюсти, скользя, рвать противнику 40 см шкуры, как бритвой полоснуло. Однажды так гуляя вечером на коротком поводке (всегда в городе), на Мориса Тореза в Питере, был там здоровый пустырь, к нам пристал огромный немецкий дог. Без поводка. Не поиграть, а покрыть, причем идиот - моя лайка была не в течке. Хозяин стоял ржал, я сказала чтоб взял на поводок или отозвал, но тому смешно все было, пусть мой песик поиграет. Ну и... дог напрыгнул на мою сзади, пытаясь прихватить нежно за холку, она выскользнула из под него, развернулась и отсекла ему хвост. Выплюнула и дальше пошла. Хозяин в шоке, дог тоже, зад поджал, пищит. А я ж предупреждала - убери своего пса...

Последнее редактирование:
Фигасе, помню я хвост нашего дога, он когда им видят и попадал по ноге - синячина была, как от плети. Кусок позвоночника откусить - сильно...
Но я тоже изумилась, какая она мелкая, по фрто на торпеде.

Ага, и кидается жрать собаку в 4 раза себя крупнее, вот эту

IMG_20250918_202242.jpg

Над мэром сначала ехидничали что он декорашку завел, но после ее боевых побед заткнулись.

Какой быыыыыык....
Это шароле? Они вроде светлее мастью, а бык больше в палевый.
А они какие по характеру?

Это скорее всего бык Limousin светлой масти, они чаще ярко рыжие. Стадо позади- шаролэ - charolais.
Быков Лимузэн используют часто для натуральной случки, чтобы избежать проблем при отелах. Быки Charolais крупнее и дают плод больших размеров, большинство отелов от них идет с цесаревым сечением. Поэтому некоторые фермеры практикуют случки с некрупным лимузином, нормальный отел, чтобы избежать затрат на ветеринара.

По характеру шаролэ вроде уравновешенные. Но туповатенькие. Такой славы, как у Blond Aquitaine у них нет :) ( умные стервозы)

Сверху