ну главное что "хочет" значит уже интерес к жизни.
у нее же в мае жеребенок пал( вот наверное к Феде и пристает.
Она когда у Татьяны стояла, Вякишонка то увидела, у нее истерика началась аж Борясика отгоняла ногами, детЁ защищала.(Хотя от Боряна вообще не отходила раньше когда они вместе жили)
_________________________________________________________________10.11.12__Жаловались на жижу...
:| теперь пушной зверек.заморозило...на плацу как на бетоне( в левадах жижа по колено после таявшего снега, а по верху лед...с утра освоила аттракцион-"вытащи лошадку из левады") благополучно одно ногой черпнула тк лед не выдержал-плюнула-одела рез.сапоги)
все в колдобинах( в лес сказали лучше вообще не лезть. Благо поле для выпаса есть!после обеда оно даже растаяло и вполне так даже рысь делать-местами думаю и галоп.
К вечеру вообще потеплело.ветер стих и закат м!)
грунт ты где? :|
Рига -умница, вела нашу маленькую группку ребенка и девушку из соседней конюшни, они ко мне паровозиком зацепились тк на плацу совсем грустно-грустно(немного по-рысили-шагали больше.
Боря-убить!сорвался у меня с корды с "Иииии!"-не помогла ни уздечка, ни ловкость рук и ног-сил не хватило и конь ушел в точку к пасущимся мирно Вятке и Васе, где его выловил Дима, которого конь тоже решил прокатить на корде-обломался гаденыш!)после чего пыталась его умотать на корде...умотали меня, один палец опух, пальцы болят, руки тоже.Тянул корду как мог во все стороны...ар!надо найти на него управу, а то толстый жир совсем работать не хочет-тока жрать!Ему б всадника на будни -двигать тело...а то тело обнаглело)Настя ну когда он будет в работе уже?)
Все покрыто серебром) красота! Решила с Ригой до полей не -спеша доползти. Вот не думала что она такая горная серна!вроде бы места пройти человеку балансируя на одной ноге по бугру-снизу лед с жижей-она умудряется там всеми своими четырьмя перебирать, да еще так уверенно!собрала мной все кусты, но колдобины обошла.Если не уверенна-замрет на трех ногах и ждет, куда я ее направлю-а у самой нога в воздухе :shock: причем держала она ее пока я не слезла и не нащупала впереди дорогу) В полях полно квадриков целыми семьями жарят шашлыки на кострах (отчаянные люди ды-ды-ды)немного даже сделали рысь -на верхних полях чуть оттаяло под солнцем.