Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
Про работу с моими страхами.
Прыгали сегодня, в наборе препятствий были: крестик (крестики я люблю, они не страшные), система крестик - брусья, полубрусья с конусами (типа страшное заложение, были брусья, но я забоялась - и мы убрали одну палку) и ад адский - чухонец.
И вот система на выходе дальняя палка 80, тренер ставит еще и чухонец 80. Я верещу, что высоко. Чухонец высоко, систему я не боюсь - там ж первый крестик, с крестика я не боюсь. И тренер дает связку: барьер с конусами, крестик, потом, если захочу, чухонец (а если нет - могу мимо проехать) и система.
Я поехала. Прыгнула первый, второй, тренер стоит спиной к чухонцу (ахахахаха), уже смотрит на систему, я такая: ага, ну он решил, что я точно не поеду на чухонец, я ж боюсь. И я захожу на чухонец. Противоречие - мое второе имя. Прыгаю - тренер не реагирует - ну и дальше еду на свою любимую систему, которую мы, естественно, прыгаем прекрасно.
Тренер доволен - он мастерски меня спровоцировал преодолеть мой страх и прыгнуть этот чертов чухонец. А, ну как вам?
Я считаю, что это гениально.

Он вообще много такого использует со мной. То вот в угол встанет - и отправляет меня по связке. Я ною, мол, идите в середину, мне так спокойнее. А он мне: да из угла лучше видно...
То скажет что-то - а у меня прям внутренний протест. И ведь понимаю, что прав - а всё равно хочу спорить. И я ему это озвучиваю, что вот хочу поспорить. А он мне: ну так спорь! И всё, уже не хочу спорить, потому что я ж сама понимаю, что он прав - и дальше, пока я не преодолею в себе хаос, мы не можем двинуться.

Бюшики зато вообще не напрягается в нашей такой работе - не психует, не потеет.

Сверху