Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
Сегодня конкуряли.
Я давно уже так мерзко не болела - такое чувство, что одновременно переболеваешь разными какими-то простудами - то хрипишь, то горло дерет, то сопли пузырями, то голова ватная, то тело ломит - и всё это сменяется бесконечной чехардой.
Стартовать я все равно поперлась, потому что какая разница - мне все равно надо коня двигать. Чтоб вы понимали, плохо мне было настолько, что я даже не нервничала перед стартом.
Курс-дизайнером у нас в этот раз товарищ Г. (Г. - это первая буква имени, на всякий случай). Он всегда ставит интересно. Вот и в этот раз - норма времени, аж 60 секунд! На наш небольшой манеж. Типа хоть шагом крадись, ха-ха. Но я еще при просмотре маршрута поняла, что не все так просто. Сразу наметила себе, где резануть, потому что на обычном галопе эту норму обязательно переедешь. И топить тоже нельзя - со второго и третьего барьеров выходы в узкие дырки между барьером и стеной - раскатишь - не впишешься. С 7-го на 8-й тоже нужно прям повернуть, а не влететь в угол.
В общем, как я и думала, товарищи норму переезжали, даже те, кто активно двигался.

Бюшики еще на разминке был бодр, я пару раз чего-то прыгнула и пыталась хоть на рыси чуть его выбегать. Но нет, он хотел скакать. При этом очень лайтово ко мне, понимал всё же, что я в некондиции.
И вот наш старт. Первый барьер, прикиньте, крестик! И Бюшики на него заметался! Мне кажется, он просто подумал, что я чего-то напутала - не ставят крестики на маршруты. Но я его дотолкнула - и дальше уже норм.
Бюшики, конечно, топил. Я с этим ничего даже не пыталась сделать, просто сверху мешком болталась. Кое-где у меня проблескивало - и я подсаживалась. Но в целом просто сидела пассажиром и держала веревки. На пятый тупанула и полезла плечами вперед, Бюшик выручил, я даже громко на весь манеж перед ним извинилась.
По итогу я резанула, где хотела, плюс Бюшики активно шел - поэтому мы были быстрыми, в норму хорошо уложились - и оставался еще запас по скорости - будь маршрут скоростной, мы могли бы проехать быстрее - я это прям чувствовала.

Конь очень доволен. Отшагивались на улице, он радостно рысил рядом со мной в руках, отфыркивался. Конечно, он собой очень горд - и проехал хорошо, и мою тушку провез, и не напрягся, и контролировал себя, молодец, короче.

Сверху