Браслет и прочие драгоценности. Видео:выездка на верблюде!

А что, жизнь уже заканчивается? И больше вы ничего не успеете сделать? Перфекционизм, он, конечно, хорош, но не до такой же степени :wink: .
Я постараюсь в этом году в Брянске котильон в сборе проехать. А вы постараетесь свое "звездное" что осилить.
И вообще, мне кажется, что некоторые слова наших тренеров направлены на разжигание этой самой спортивной злости.

па-де-де - это выездка, а котильон - манежная езда
Коротко и ясно! :lol:

У меня, например, депрессия оттого, что мне до такой езды как до звезд...
У меня тоже :? Целый день на всех бросаюсь по этому поводу. А сегодня еще и сапоги мечты увидела в магазине за заоблачную цену - теперь вообще в тихом кризисе. :cry: Ну да ничего - весна же... весной все как-то оптимистичнее...

Вот сижу и плакаю теперь. И медленно ставлю много-много крестиков на собственных амбициях, планах, мечтах и стремлениях.
А вот в это - не верьте! Этот человек собирается завтра начать схему катать, так что какие там крестики - там работа кипит! :wink: (вот и сдала! :wink: )

ХОрошо, что сдала. Потому, что ... потому, что если уж вы, девушки, начинаете над своей ездой голосить, то что же остается нам? И я знаю одного хорошего человечка, который был мне "родной мамой" и сейчас тянет за уши как может, и вот этот человечек, всегда пинал меня хоть к какому старту, хоть к какому стремлению, хоть к какой мечте, ибо жить без мечты нельзя. Только мечту не мечтать надо, а идти к ней. Вот и идите! Планки у всех разные, а решение одно - идти. Ну и ура! Я это к чему? Вика, станцуешь, что сумеешь!

Посмотрела фоты с кюра. Очень красивая пара получилась у Сергея и Наташи- сами люди, их костюмы, лошади. Жаль, что нет видео :(

Одно другому не мешает. Схему-то я попробую... Если никто об этом плане не забудет. А толку? Если в меня не верю даже я сама - про тренера я уже не говорю.
А насчет "жизнь заканчивается" - как раз наоборот, но уж больно гадко привыкать к своему новому качеству.

JS, за отзывы спасибо - я передам ребятам, они порадуются.

Пара (мужчина и женщина), конечно, обалденно смотрится..... :) Жаль, что не они победили :? Хотя, интересно, конечно, было бы посмотреть в живую, тогда, возможно, что-то стало бы понятнее.... :roll:

Оль не расстраивайся. У меня тоже такое было, когда тренер на мой вопрос: а когда выступать будем???, говорила: ну не знаю, время покажет... Обидно конечно жутко, но нельзя сдаваться. Я перешла к другому тренеру и отпрыгала норматив 1 разряда и доказала своей бывшей тренерше, ЧТО Я МОГУ!!!! Я не предлагаю уходить от Сережи, просто выясни, что не так и начни усиленно работать над ошибками, докажи ему, что у тебя есть огромное желание и ты МОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!! Вот тебе мой скромный совет.
Кстати, седло купила, правда французское, но клевое :)

Оле в первую очередь самой себе нужно доказать, что она может. Сергей очень талантливый и внимательный тренер. Он увидит эти старания

Мне кажется, у Оли есть желание работать и учиться. Я видела как она сидела в седле на своем первом занятии в нашем клубе, и видела её через пол-года, это небо и земля! Просто этот момент надо пережить, как противную депрессию. :lol: Удачи Оль, всё получится!

Катарис, верно на 100%!
Только я пока не представляю, как и что я буду себе доказывать...
А пока время идет, мой талантливый и внимательный тренер делает ставку на другого спортсмена и он прав.
Я не самостоятельный человек абсолютно - мне всегда нужен кто-то, чья вера будет переть меня вверх. Как только я перестаю ее ощущать, смысл в работе (не только в ВЕ, кстати) для меня пропадает.

Kacy, спасибо!

Оль, как я тебя понимаю. Ведь так хочется, чтоб твой тренер верил в тебя, в твой талант, в твой результат. Очень тяжело приходить к тренеру, когда у него уже есть "его спортсмен" и тянуть стрелку весов в свою сторону. Ты верь в то, что всё у тебя будет. Ты умница. Ты красавица. Видишь цель-иди к ней. Не видишь цели-всё равно иди.

А пока время идет, мой талантливый и внимательный тренер делает ставку на другого спортсмена и он прав.

Ню-ню... Не знаю, на кого там еще, кроме Натальи, наш тренер явно делает ставку, но иногда мне кажется, что у нас с тобой просто зеркальные мысли. Так что обоим стоит - не киснуть, а работать - результат придет. Так что, как гласит подпись у Волчи: "Подбери юбки, сестренка, нас ждет трудная сказка... © Бодхи."

kettarian написал(а):
Я не самостоятельный человек абсолютно - мне всегда нужен кто-то, чья вера будет переть меня вверх. Как только я перестаю ее ощущать, смысл в работе (не только в ВЕ, кстати) для меня пропадает.

Это ты-то несамостоятельный? Да я вас умоляю! Я тогда на твоем фоне вообще без поводыря не смотрюсь! Чтоб я в твои годы была такой "несамостоятельной"...да и в свои тоже :oops: .

Это у вас в Сокоросе и в частности в вашем дружном коллективе, видимо, вирус весенней депрессии завелся...сырая теплая зима...недостаток витаминов...короткий световой день :wink: .

Оль, в любом деле бывают взлеты и падения. И у тренера твоего, вероятно, тоже бывают сложные моменты в работе. Да, нам важны одобрение и поддержка других людей. Даже тому, кто говорит, что чихать на это хотел. Но одобрение и поддержка это еще не все. Как раз в такие моменты, когда кажется, что все идет наперекосяк, и все против тебя, и проверяется серьезность твоих намерений и устремлений. Невзирая на отсутствие поддержки тренера, близких, знакомых, на прочий разный негатив.

Я тебя очень хорошо понимаю. Когда у тренера "глаз горит", совсем по-другому все идет. А когда не горит...ну что ж, надо искать внутренние резервы :wink: .

Это ты-то несамостоятельный? Да я вас умоляю! Я тогда на твоем фоне вообще без поводыря не смотрюсь! Чтоб я в твои годы была такой "несамостоятельной"...да и в свои тоже.
Во-во!.. Я вообще с этого человека фигею в хорошем смысле и чувствую себя мямлей. Короче - не хныкать, ведь если уж ты раскиснешь, то остальные просто впадут в тоску! Всем нужна поддержка, в том числе и твоя. :wink:

VicloriaL, нет, Наташка тут совершенно ни при чем. Я о своем уровне. Раз у тебя схожие мысли, значит либо какая-то фигня заваривается, дибо между нами здоровую конкуренцию разжигают... Поскольку здоровая конкуренция - совсем не мой конек, у меня вместо стремления к улучшению начинаются упаднические настроения и дурные мысли, вроде уйти на фиг.
Лазурный, А когда не горит...надо срочно что-то менять. Менять тренера или базу я совершенно не готова - мне слишком все нравится. Менять лошадь у меня нет возможности... да и смысла в этом, наверное, тоже нет.
Значит надо менять себя, но как и в какую сторону, я не понимаю.

А еще можно я немножко пофлудю? :wink:

Для меня прошедшие выходные стали "выездковым откровением". Поездив впервые на подготовленной выездковой лошади, послушав грамотного тренера, посмотрев красотищу в виде КЮРов и па-де-де, я вдруг прониклась выездкой по самое дальше некуда... :wink: .

Так вот, думаю, как оно самому-то...смотреть может даже не так интересно, а работать...а когда получается и вдруг наступает этот момент гармонии...ёёёёёё, я раньше этого ни разу не ощущала, а тут впервые почувствовала... Даже завелись крамольные мысли пустить конкур по боку, и податься совсем в другом направлении :shock: .

Правда, судейство в ЦСКА меня немного охладило в моих порывах. Это ж как можно любую гармонию судейством поломать... И решила я пока сочетать приятное с приятным: адреналин и азарт конкура и немножечко восторженного блаженства от выездки…

А там посмотрим…долго сидеть на двух стульях еще никому не удавалось. Придется выбирать…

А как было хорошо жить без проблемы выбора...

О, дамы, может, теперь ваша очередь, оторваться от выездки и попрыгать разок-другой? Может, встряска пойдет на пользу? :)

Извините за флуд. Просто хотелось вас немножко отвлечь от мрачных мыслей :wink: .

Раз у тебя схожие мысли, значит либо какая-то фигня заваривается, дибо между нами здоровую конкуренцию разжигают...
Это инфекция, передающаяся через седло! :lol: На самом деле, может, конкуренция это и хорошо - только мы всех обхитрим и договоримся :lol: И будем жить в мире! :lol: А Серега посмотрит-посморит на это и будет растить из нас конкурентов себе :lol: (о! Теперь из меня попер нереальный отпимизм!)

Вика! Если бы через селдо... со мной то же самое творится, что и с Леликом, так что сижу гадаю что бы такого сделать.... почему вдруг перестало получаться и радовать, неясно

Не могу удержаться и не влезть :oops: Пардон!

Девушки, на мой взгляд, у вас все замечательно :wink: То, что вы переодически чувствуете что что-то не получается, что тренер не верит больше в ваши стремления и т.д. Все это так правильно, просто потому, что у вас идет ПРОЦЕСС.... Неважно, кто чем занимается и как.... Важно, что он этим хочет и может заниматься :D

Вот у меня на данный момент нет лошади (последняя моя радость продана, а следующая еще не приехала), нет возможности поработать над собой, "помучить" лошадку и даже те "радости" о которых пишете вы, мне недоступны.... И даже когда приедет новый зверь все придется начинать сначала :? Зато как сразу начинает нравится все, что происходит... и даже то, что тренер недоволен - это так, оказывается, приятно :lol: :wink:

kettarian написал(а):
И вобще появляется ощущение, что меня "заменили в основном составе". Раньше было: "Такого-то едешь то, потом вот это - дальше по результатам". Теперь: "Поедешь такого-то... а, может, и не ты поедешь - вы там сами договоритесь как-нибудь..."
Вот сижу и плакаю теперь. И медленно ставлю много-много крестиков на собственных амбициях, планах, мечтах и стремлениях. :cry:
В жизни так часто все меняется, вчера вы ведущий спортсмен, сегодня другой, а завтра сновы ВЫ. На меня столько раз забивали, вплоть до того, что тренер выходит на плац после долгих уговоров и говорит ну и что ты мне сегодня будешь показывать ?
Мне проще чтобы ко мне относились, типа любитель и все. А я и не собираюсь переубеждать, от копаюсь в себе, пока на меня никто не смотрит.
Сейчас я и бывший тренер готовимся на область МП, естественно ей больше внимания, т.к. во первых она дитя полка, т.е. работает на конюшне, во-вторых на нее ставят больше, типа она более профессиональна. Ну и ладно, зато на меня иногда смотрят и даже что то подсказывают.
А вот буквально в пятницу объехала многих тренеров на конюшне и своего бывшего тренера в том числе, 2 место, 66 %.
Так что пусть дальше воспринимают как любителя, в случае неудачного старта с меня взятки гладки ;)
Насчет стартов, у вас одна лошадь на двоих?
Что тебе мешает предложить тренеру за свои деньги вывезти коня на старты ?
У вас тренер женат ? Нет женских интриг ?

Сверху