kettarian написал(а):
И вобще появляется ощущение, что меня "заменили в основном составе". Раньше было: "Такого-то едешь то, потом вот это - дальше по результатам". Теперь: "Поедешь такого-то... а, может, и не ты поедешь - вы там сами договоритесь как-нибудь..."
Вот сижу и плакаю теперь. И медленно ставлю много-много крестиков на собственных амбициях, планах, мечтах и стремлениях. :cry:
В жизни так часто все меняется, вчера вы ведущий спортсмен, сегодня другой, а завтра сновы ВЫ. На меня столько раз забивали, вплоть до того, что тренер выходит на плац после долгих уговоров и говорит ну и что ты мне сегодня будешь показывать ?
Мне проще чтобы ко мне относились, типа любитель и все. А я и не собираюсь переубеждать, от копаюсь в себе, пока на меня никто не смотрит.
Сейчас я и бывший тренер готовимся на область МП, естественно ей больше внимания, т.к. во первых она дитя полка, т.е. работает на конюшне, во-вторых на нее ставят больше, типа она более профессиональна. Ну и ладно, зато на меня иногда смотрят и даже что то подсказывают.
А вот буквально в пятницу объехала многих тренеров на конюшне и своего бывшего тренера в том числе, 2 место, 66 %.
Так что пусть дальше воспринимают как любителя, в случае неудачного старта с меня взятки гладки

Насчет стартов, у вас одна лошадь на двоих?
Что тебе мешает предложить тренеру за свои деньги вывезти коня на старты ?
У вас тренер женат ? Нет женских интриг ?