Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Эпидемия гриппа :-(

Всем спасибо за советы - вроде как все-таки красный антифриз туда надо.
Я сегодня на конюшне в обморок падала, правда так и не упала :? , присела на ведро, в ушах позвенело, позвенело.. Причем так неожиданно все - я с конюхом разговаривала, и вдруг.. в холодный пот и поплыло все, только думаю - сейчас вот навернусь тут при ребенке, вот она перепугается. Села, глаза закрыла, конюх мне что-то говорит, а я не слышу. Жесть в общем. И прошло потом как-то сразу. Так я и не поняла, что это было.

Тин, а ты кушаешь сейчас нормально?
Думается мне, если нет никаких реакцийй организма на мерепады давления, температуры и т.д., это может быть переутомление+недокорм.

У меня тоже так иногда бывает. Это понижение давления плюс перегрузки организма.

да вы что, какие перегрузки, на мне ж еще пахать и пахать можно :lol: еще нивы непаханные впереди, конца-края не видно. :lol:

Ммм...а для обморока есть банальная причина 8)

Если серьёзно :wink: ,то и у меня такое бывает,раньше думала,что я гипертоник,оказалось-гипотоник :shock:

это бывает, от перемены погоды, усталости, давления и прочее..я периодами рухаю :) Не приятно, но не смертельно... таскай с собой нашатырчик ... помогает... и еще есть какая-то фигня вонючая от этого дела.

а вообще сейчас весна, авитоминозы...надо витаминчиков больше кушать, получать больше позитива и поменьше переживать, вот :) и пахать поменьше... Наше, женское дело..связать поэлегантнее упряжь, начистить пряжки, устать от этого, впрячь в упряжь эту близлежащего мущщину и наслаждаться картиной, хлопая ресничками и повязывая носочки:)))

... и помешивая пельмешки, ты хотела написать? :D

ну это на любителя :roll:

Устала я от вашей пельмешковой назойливости :twisted: Рвану в магазин :oops: За деньги набью желудок,а не за идею :roll:

Покупные пельмени не айс :) а от Галиных я бы не отказалась.. как -то вот внушают доверие ее кулинарные умения.
Перевернула сегодня кучу дел. :!: Утром обнаружила, что дрова тю тю.. закончились в смысле.. (ну как всегда - февраль подкрался незаметно), оперативно вызвонила нужного дядьку с трактором, который мну прицеп дров привез. Я сгоряча полприцепа в сарай-то как покидала. Я б больше покидала, только спина моя со мной несогласная была; и, как назло, во всем поселке все бичи - алкаши повывелись, даже некому было пузырь посулить за помощь. А соседские мужички ходят да посматривают, а я со злости дальше кидаю. Н-да...
Конюх с обеда пару раз звонил, с намеком отпроситься, чтобы вечером я сама накормила, был непонят. До лошадей, как всегда, руки толком не дошли; отметила, что некоторые перелиняли уже почти полностью. У борзой Аси флюс, т.е. не совсем флюс, а шишка какая-то болезненная на щеке, но к зубам отношения не имеет, и с внутренней стороны ни царапины, ни накола не видно. Я думала - нагноение, но вроде нет жидкости внутри. Думаю - вскрыть-не вскрыть? А Ася, как истинная истеричная борзая, орет благим матом при попытках протянуть только руку к ее морде, но аппетит хороший :)

Аривидерчи написал(а):
У борзой Аси флюс, т.е. не совсем флюс, а шишка какая-то болезненная на щеке, но к зубам отношения не имеет, и с внутренней стороны ни царапины, ни накола не видно. Я думала - нагноение, но вроде нет жидкости внутри. Думаю - вскрыть-не вскрыть? А Ася, как истинная истеричная борзая, орет благим матом при попытках протянуть только руку к ее морде, но аппетит хороший :)

Тин, ну если жидкости внутри нет, мож, пока не вскрывать? Это может быть простуда какая, или удар?

Аривидерчи написал(а):
А соседские мужички ходят да посматривают, а я со злости дальше кидаю. Н-да...
:lol: представляю картину
А Ася, как истинная истеричная борзая, орет благим матом при попытках протянуть только руку к ее морде, но аппетит хороший :)
Так, Асю мне там не обижать... :mrgreen:

Аривидерчи написал(а):
как -то вот внушают доверие ее кулинарные умения.

Ага,и не кулинарные тоже 8) ,поэтому воздержусь.

Аривидерчи написал(а):
А соседские мужички ходят да посматривают,
Аривидерчи написал(а):
Конюх с обеда пару раз звонил, с намеком отпроситься, чтобы вечером я сама накормила, был непонят.

:twisted: Иждивенцы.

Ага,и не кулинарные тоже 8) ,поэтому воздержусь.

прости, а какие еще?:)

ох...борзые да! мне кажется, что это одна из самых истеричных пород .... в хорошем смысле слова)))

Какие-какие...те,которыми устлан путь до желудка :oops:

Истеричные – не то слово! Когда мы ногти стрижем, знаете, сколько визгу – будто как минимум фалангу. А если их мамаша что-то стырила со стола, и была застигнута в этот момент мною, она убегает с воплем, уже, видимо, представив, что ее догнали и бьют сапогами.
:lol: А когда она вязалась, то, простите, 40 минут «в замке» жалобное «Ууууууу!!!» во всю глотку не прекращалось, уж не знаю, что соседи думали. Зато она не лает у нас почти, за всю жизнь слышала раза четыре, а вот дети от азиатов научились и брешут теперь по поводу и без.
Да, о чем это я.. Асе эту фигню вскрывать не стала, но шарик превратился в отек и теперь щека такая надутая. Намазюкала ей ихтиолкой, на большее ума не хватило.
:|
Погода вчера была мерзкая, шел дождь, кони в леваде вывозились все, кого-то почистила, остальные так грязные и остались.
Сегодня первый рабочий день после больничного, еле проснулись утром, как всегда, опаздывали, пришлось просить водителя (который мну на работу возит) подкинуть Нару до садика. А в садик было уже ребенку надо, потому что она без друзей совсем заскучала, а я больше играть не могу! Целыми днями – мама, играй! Только на минуту отвлечешься – она тут как тут – мама, играй!!! В туалет идешь – она под дверями – мама, когда мы будем играть?? :cry: У меня уже крыша ехала.

какая не игривая мама, оказывается :)))

ох...да..визгу...
самыми пищащими у нас были хортые две... ой блин...
Иногда играешь там в палку с другими барбосами... или в мячики... Бяшка лежит где-нибудь в уголочке, смотрит а все..и тут видит на нее летящую палку и свору собаки с таким визгом просто взрывается с места! Такое чувство, что ее сейчас растопчут, съедят и потом еще шкуру постелят на коврик!
Вот и думаешь, как эта нежность может охотится на зверя...
А лаял только один кобель, псовый. Остальные были не в курсе, что есть гав. Зато этот отрывался. И еще таким трубным голосом. Словно там...Не борзой, а какой-нибудь алабай два метра в холке...

Случай был забавный:)
Ехали мы с выставки как-то раз. Не помню, почему мы решили "пройтись" по городу с собаками. но чего-то надо было. Идем, значит, по улице. Прохожие в недоумении оборачиваются. Во-первых, количество собак, во-вторых "качество"...У борзой же строение своеобразное :mrgreen:
Остановились на остановке, ждем знакомого с машиной...люди озираются, шепчутся и тут одна бабка как взвоет
"Люди добрые, да что ж делается то! До чего собак довели - кости торчат во все стороны!Это ж ироды-изверги-убийцы и тд..."... Вопила минут 20, наверное, на все стороны, что нас надо изолировать всех. Остальные ей так кивали..мол, надо, надо... :mrgreen:

А, это да. Худые, не кормим. :mrgreen:
А играть мы играем, только это ж невозможно, постоянно играть, особенно знаешь, как у детей – вот придумает игру – и целый день в одно и то же, позавчера в паровозики играли (строится паровозик из домино, в него сажаются игрушки из Киндер-сюрприза и весь день ездят по маршруту Калининград-Москва со всеми вытекающими «осторожно, двери закрываются» и «приготовьте багаж к досмотру» :D ). А вчера вот играли в домики из одеял. В общем, весело у нас.
Хочу пожаловаться – у меня, по-моему, артрит начинается; я вчера в холодной воде на конюшне морковку мыла, а сегодня сустав на руке.. как бы объяснить.. вот косточки на тыльной стороне ладони, по которым в детстве считали дни в каждом месяце.. так вот один из них ужасно болит, прямо не могу пальцем свободно двигать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху