Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Трудо-вые..
Ой, спасибо всем!! Очень приятно.. Спасибо! Галя, на открытке текст замечательный. А открытка с мороженым просто супер, Кать, где такую нашла??
Что могу сказать?
Мой день рожденья
удался
Что бывает нечасто. Уж не знаю, почему, но чаще в свой день рождения настроение у меня не очень.. Или мне слишком много внимания – а я не люблю шумных тусовок на своей территории, если честно;
вернее, я не люблю готовить на толпу с перспективой потом еще мыть за всеми посуду; или же наоборот, мне кажется, что меня недоподзравили, недопозаботились (обычно так бывает в дни рождения, выпадающие на будний день, когда все отмечаловки переносятся на выходные. И вроде как праздник у меня, а все та же рабочая суета, разве что букет цветов с утра и несколько смсок в обеденный перерыв.. Я тогда себе сама напоминаю ослика Иа

)
А этот день рожденья удался.
У нас на работе опять реорганизации в связи с кризисом
(а давайте экономить!) – уволили несколько сотрудников, а на оставшихся взвалили тройную нагрузку (
не нравится? Ищите другое место работы), поэтому с этим последнее время работать приходилось буквально с шести утра до одиннадцати вечера без перерывов на Интернет.. ну это так, лирика, но в пятницу вечером душа настойчиво требовала отдыха и покоя. К тому же утром на работу едешь – а под колесами джипа мечутся опавшие желтые листья, по утрам туманы и холодно.. И я всю неделю пыталась вырваться на природу..
проникнуться осенью. Поэтому на вопрос – какие планы на день рожденья – ответила «Отдыхать буду!».
Это все было предисловием

.
А остальное допишу завтра, потому что тут компьютер фотки будет вставлять вечность, а без фоток ничего не получится. Может быть, даже научусь резать видео с камеры, и будут даже редкие фотки меня верхом!