Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Трудо-вые..

Тебе нужен холодильник, советский - с замком на двери! Интересно, почему современные такие не делаются? не у всех же прилежные собачки.

Тебе нужен холодильник, советский - с замком на двери! Интересно, почему современные такие не делаются? не у всех же прилежные собачки.
кстати, да!
в субботу это сволочь опять палку колбасы добыло и сожрало
А мы вчера дитю новую кровать покупали - слоник старую прыгнул и сломал :) Такая кровать! Большаая! Ортопедический пружинный матрац! Самой завидно, блин. А еще такое чувство - смотришь на эту кровать, и хочется все новое, всю мебель поменять и вообще все! Только похудевшая кредитка и кошелек мой пыл охолаживают :) .

вот, все начинается с малого :))
я думаю, что если желание на обновление зародилось - то... и кошелек, и кредитка и силы однажды на это все будут,а это здорово))
Главное не забыть - под новую мебель сменять гардероб, прическу, маникюры-педюкиры, выписать себе отпуск ... и выбросить все переживания и невзгоды из кладовой памяти, вот:)

Аривидерчи написал(а):
кстати, да!
в субботу это сволочь опять палку колбасы добыло и сожрало
А мы вчера дитю новую кровать покупали - слоник старую прыгнул и сломал :) Такая кровать! Большаая! Ортопедический пружинный матрац! Самой завидно, блин. А еще такое чувство - смотришь на эту кровать, и хочется все новое, всю мебель поменять и вообще все! Только похудевшая кредитка и кошелек мой пыл охолаживают :) .

Капкан в холодильник! :mrgreen:

ага...добрая))) ты еще предложи отравы в колбасу насыпать)))

Rowena написал(а):
ага...добрая))) ты еще предложи отравы в колбасу насыпать)))

Да, я иногда недобрая... У меня порой пудель летает, а за ним тапки... :oops: Зато надолго помогает.
я своему пуделю на столе в кухне разложила перчики красные, декоративные, но от этого не менее острые, попробовал, теперь на стол может и лазит, но не берет, что делать, когда собачка крупная и глаза на уровне стола находятся.

Kinder написал(а):
Да, я иногда недобрая... У меня порой пудель летает, а за ним тапки...
пацсталом
моя дура тоже в кухню зайдет, потяяянется, по стооронам носом поводит типа где тут мухи летают, а сама "полетая над Череповцом" бутербродик со стола и слизнула. И ведь никакие методы не помогают! я ее несколько раз веником отлупила даже.. потом вижу, что эффекта нет, и забила на воспитание. А на швыряние тапками она вообще, по-моему, с ехидной улыбочкой реагирует.
А у моего однокурсника папа знаете как кота воспитывал, чтоб он в тапки не ссал? Поймал на месте преступления, накрыл кастрюлей кота вместе с лужей и железной колотушкой по кастрюле долго стучал. Не знаю, перестал ли котик гадить, он вообще аутик какой то был - где положили, там и взяли. После кастрюли даже как-то поживее стал

Kinder, отличный метод! :)

Кста, дневник уже можно переименовать в: "Методы воспитания домашних животных..." :mrgreen:

С Днем Варения!!!
6a3092177c6d.jpg

Пусть в жизни будет как можно больше поводов для радости!! :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:

Тина,с Днём Рождения :)
Пусть всё,чего ты хочешь,сбывается,причём не в ущерб самой себе 8)

ВАУ!? Шо, правда?
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :mrgreen:
sergeytoronto.jpg

Щастья табе! :mrgreen:

Не поверишь, у меня вчерась было! :)

Валя!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ!!!! :birth: :birth: :birth: :birth: :birth:

:D Поздравляю с днюхой! Чтоб у тебя было все и тебе за это ничего не было... :mrgreen:

И я, и я, хоть и с опазданием... С днем Варенья :birth: :birth: :birth:
Любви, счастья, солнечного света, добрых, искренних улыбок...
41c24d6ab3fa.jpg

Ой, спасибо всем!! Очень приятно.. Спасибо! Галя, на открытке текст замечательный. А открытка с мороженым просто супер, Кать, где такую нашла??
Что могу сказать? Мой день рожденья
удался
Что бывает нечасто. Уж не знаю, почему, но чаще в свой день рождения настроение у меня не очень.. Или мне слишком много внимания – а я не люблю шумных тусовок на своей территории, если честно; вернее, я не люблю готовить на толпу с перспективой потом еще мыть за всеми посуду; или же наоборот, мне кажется, что меня недоподзравили, недопозаботились (обычно так бывает в дни рождения, выпадающие на будний день, когда все отмечаловки переносятся на выходные. И вроде как праздник у меня, а все та же рабочая суета, разве что букет цветов с утра и несколько смсок в обеденный перерыв.. Я тогда себе сама напоминаю ослика Иа :) )
А этот день рожденья удался.
У нас на работе опять реорганизации в связи с кризисом (а давайте экономить!) – уволили несколько сотрудников, а на оставшихся взвалили тройную нагрузку (не нравится? Ищите другое место работы), поэтому с этим последнее время работать приходилось буквально с шести утра до одиннадцати вечера без перерывов на Интернет.. ну это так, лирика, но в пятницу вечером душа настойчиво требовала отдыха и покоя. К тому же утром на работу едешь – а под колесами джипа мечутся опавшие желтые листья, по утрам туманы и холодно.. И я всю неделю пыталась вырваться на природу.. проникнуться осенью. Поэтому на вопрос – какие планы на день рожденья – ответила «Отдыхать буду!».
Это все было предисловием :) .
А остальное допишу завтра, потому что тут компьютер фотки будет вставлять вечность, а без фоток ничего не получится. Может быть, даже научусь резать видео с камеры, и будут даже редкие фотки меня верхом!

Ага, Тин, так всегда, как только времени совсем не остается, начинаешь ценить все свободные минутки.
Ждемс отчет о ДР :D

Я как всегда опять все пропустила... Вот почему-то перестали на почту приходить уведомления по темам о новых сообщениях...ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО :twisted:

Желаю ,чтобы не было долгов,
Пусть будут лучше все тебе должны .
Желаю ,чтобы не было врагов,
Враги для счастья людям не нужны.
Желаю слушать нежные слова ,
как музыку на праздничном банкете .
Желаю чтоб кружилась голова ,
От мысли что ты лучшая на свете.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

082cc84fee0dc4b78314d2bca3af1c90

Тина, поздравляю с Днем рождения!
Желаю тебе счастья, здоровья, радости, любви и исполнения желаний!

Тина, с Днём Рождения!
Всего самого-самого лучшего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху