Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Трудо-вые..

An-ksu-nammun написал(а):
А! ААА!!! АААААА!!!! Люба, так это ты моего жеребца запрограммировала, чтоб он меня нетрудоспособной сделал??? :shock:
Ну вот,ты уже слишком много знаешь...Ничего личного,как говорится,но репутация обязывает...

Люб, маленький вопросик: а кто убил Кеннеди? :mrgreen:

кстати насчет ФСБ.. Мои офигевшие собаки совершают преступления одно за другим, прямо рецидивисты какие то. Организованная преступная группировка! Сначала сюрприз мне устроила мать

кто не понял - это квалифицируется как кража со взломом.
Улики:

Дети переплюнули мать и не заморачиваются на мелочах.

они совершили убийство совы.. Как они ее поймали - понятия не имею. Сова была взрослая и красивая, на самом деле очень жалко.

Вчера я задержалась на работе допоздна, и приехала в конюшню уже затемно. Трупик обнаружила прикопанным в сене. Сначала подумала, они мне очередную курицу из поселка принесли.. Ну вот.. не повезло сове.. наверное, залетела в конюшню на свою беду, а у борзых инстинкт охотничий, ничего не поделаешь. Ругать не стала, просто вывезла и выбросила трупик подальше в кусты.
Еще пару недель назад нашла во дворе убитого дикого голубя, окольцованного - надпись была по-польски.

даааа....не досчитались поляки голубки... :lol:

Тин,это хорошо,что ты САМА всё рассказываешь,работу мне облегчаешь 8)

ээ, тихо там. У моих собачек депутатская неприкосновенность, ясно?

Гулёна написал(а):
Да,и все тайны ты унесёшь с собой...в ФСБ :bury:
Ах так, Любовь Петлеванна, значить угрожаем??? :twisted: Ну, смотрите, пожалуюсь я Димке или сразу куда подальше.... А то тут, понимаешь, совсем разбаловались 8)

Тин, насчет кражи со взломом...
Если собакины уже были в доме, то за взлом ты им ниче не припишешь - просто обычная кража будет... :lol:
И еще, у вас там вроде еще Россия, так что, не улики, а ВЕЩЬДОКИ! :mrgreen:

Сова... Млин, реально жалко, хорошая пытичка... Тут уж, как ни крути, убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору....
Мир птичке... :(

An-ksu-nammun написал(а):
Тин, насчет кражи со взломом...
Если собакины уже были в доме, то за взлом ты им ниче не припишешь - просто обычная кража будет...
И еще, у вас там вроде еще Россия, так что, не улики, а ВЕЩЬДОКИ!
ну на вещдоки я еще согласная.. а взлом холодильника есть взлом холодильника!
ты бы еще видела отпечатки почему-то грязных лап на полках холодильника :)

Гулёна написал(а):
Я как раз под прикрытием Дмитрия Анатольевича 8)
Ой, Любовь Дмитриевна, простите, не признала сразу! Виновата, тов. Полковник! Жду приказа! :flag: :pray:

Аривидерчи написал(а):
ты бы еще видела отпечатки почему-то грязных лап на полках холодильника :)
Так они это,... Рррррецедивисты ж! :mrgreen: Как раз после откатки пальчиков! Даже грабки отмыть не успели и вновь совершили преступное противоправное деяние, запрещенное хозяйкой под угрозой наказания :twisted:

Ну что со щениками делать я тебе присоветовать не буду, всеж они "Оджины дети"... внучиков жалко... А Беника засунь в холодильник... что бы получилось приблизительно так:
f7fc4e96a7ad.jpg

Ну и надпись соответственно другая :roll:

не влезет она в мой холодильник.
Фсе, поехала я домой

ой, на смайлике даже стульчик как у меня

обратите внимание на окно справа - на улице темно, а я еще на работе. На окно слева не обращайт внимания - там гараж :)

Ну как говориться.. сам себя не покажешь-никто тебя не покажет 8)
Судя по всему ты на этом самом синеньком стульчике домой поехала....... а вообще трудоголизм-наказуем... :!:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху