Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Эпидемия гриппа :-(

с рукой то? да нет. Вроде как-то несерьезно :roll: ну болит палец и болит. И потом, я все эти наши отечественные поликлиники так "люблю".. что мне в случае болезни проще накрыться простыней и меедленно ползти в сторону кладбища :mrgreen:

хе-хе, какие вы изобретатели, однако :)

Да, присоединяюсь, может быть к врачу?

PS, какое на фиг кладбище в твои годы!!
может тогда финалгонами попробовать намазать и растереть? Может просто застудила что? нерв там..мышцу? или защемила?

Аривидерчи написал(а):
с рукой то? да нет. Вроде как-то несерьезно :roll: ну болит палец и болит. И потом, я все эти наши отечественные поликлиники так "люблю".. что мне в случае болезни проще накрыться простыней и меедленно ползти в сторону кладбища :mrgreen:
Дурочка чтоли.
Давай проведем аналогию...
Вот начинается у лошадки там артрит/артроз, а ты в самом начале ей на подкормку с хондропротекторами. Глядишь, а вместо больной ноги через год, она лишь через 10ть лет прихрамывать начала... :roll:

Артрит это плохо, но проблема пропадает как только убираешь руки из воды, даже из теплой, я периодически с этим мучаюсь, не мажу ничего, пока... Но и с водой не балуюсь подолгу.

а какие симптомы - тоже пальцы болят?

Пальцы, тыльная сторона ладони, ломит я бы сказала. Массировать раньше пыталась - не помогает.

Аривидерчи написал(а):
особенно знаешь, как у детей – вот придумает игру – и целый день в одно и то же
И не говори, мне подруга дочку на день оставляла посидеть, так к вечеру я чувствовала себя попугаем... настолько им что-нить одно втемяшится в голову - и банзай... :?
А однажды ехала в автобусе, так у маленького мальчика заела какая-то фраза, и он ее повторял на все лады, причем громкость не убавлялась... Мама его сидела красная как рак, ибо унять его было невозможно, под конец ржал весь автобус и они вышли по-моему даже не на своей остановке... :lol:

Так,смотрю,тут клуб артритников-ревматиков 8) Самый дельный совет-это не мыть больше морковку в холодной :!: воде :wink:

а вообще есть такая штука - морковка уже мытая, называется :roll:

а вообще на свете много чего есть - мытая морковка, берейтора, сено в маленьких тючках, а то рулоны ворочать неудобно.. Чего мне еще по жизни не хватает? а! Крытый манеж! Или хотя б просто плац с хорошим грунтом.
А еще у некоторых свободное время есть! мну не хватает хронически тоже.
Вот так пришла Галя и одной фразой раз - и в депрессию меня.

Если вы никак не можете себя заставить работать... Если вы думаете только о том, как бы поскорее слинять домой... Если все вокруг вас раздражает... В конце концов, если у вас просто плохое настроение... (которое только что испортила Shaol)

Подумайте вот о чем. Представьте, как если бы вы были Оленеводом Крайнего Севера... На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим.

Понедельник. Вы пасете оленей.
Вторник. Вы пасете оленей.
Среда. Вы пасете оленей.
Четверг. Вы пасете оленей.
Пятница. Вы пасете оленей.
Суббота. Думали выходной, да? Хрен!!! Вы пасете оленей.
Воскресенье. Ну вы уже поняли, что вы делаете, да? Правильно. Пасете оленей.
У вас один выходной в год - это день, когда приезжают геологи, и вы обмениваете оленей на водку.
В чуме вас ждут: страшная жена, семеро голодных детей, паленая водка от геологов, и соленая оленина на ужин.
Вы моетесь дважды в течении всей жизни: при рождении, и после смерти.
Вы никогда не видели горячую воду.
Настоящим лакомством для вас являются ягоды и коренья, собранные вашими детьми.
Если вы плохо пасете оленей, вы умрете от голода.

Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас. Радуйтесь. Плачьте от счастья. Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок. Поблагодарите руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение. Поблагодарите свою семью и друзей, за то что они у вас есть. И, наконец, поблагодарите себя за то, что вы не стали Оленеводом Крайнего Севера...

И прекратите, наконец, заниматься херней. Начните работать.

И не говори,раздражает это барство неимоверно :evil: Тут,хоть и манеж,а сено в рулонах-опять же,технике ворошить приходится в тамбуре,морковь немытая-сколько конюх горячей воды на неё изводит :roll: И времени-прям ни минуточки для себя :mrgreen:

Ладно,чего-то я тоже злая :(

Аривидерчи написал(а):
плохое настроение... (которое только что испортила Shaol)

Сейчас и меня посчитают :oops: Но ничего не могу с собой поделать :roll:

:mrgreen:
ну вот, опять я виноватая во всем:)

Я просто от периодами покупаю морковку мытую... потому что я ненавижу мыть морковь :))И чистить. И резать. Поэтому периодами мои копытные вынуждены ее грызть в целом виде, изображая из себя кроликов ))

на вот, для поднятия настроения..выбрать одну из двух не смогла, так что держи обе:)))
3264eaf42326.jpg

89b940467148.jpg

Shaol написал(а):
вынуждены ее грызть в целом виде, изображая из себя кроликов ))

Не,ну ты это видела :shock: :?: На жалость ещё давит :twisted:

я не давлю...
но Шаёл оскорбляется, когда ему даешь целую морковь.
Даже не всегда ее есть начинает.
Мол..я не кролик! Я лошадь! И морковку мне положено резать!

Блин,и почему сегодня меня это так раздражает :?: Уж не из-за того ли,что твоей меховушки не найти в Москве?

так, теперь я еще виновата в том, что мы всю морковь сожрали ?:)))))

Галенька,девочка,успокойся и прочти по слогам

Гулёна написал(а):
Уж не из-за того ли,что твоей меховушки не найти в Москве?

Ну,глупенькая,где здесь про морковь? :sym:

ну хто вас знает...из-за чего вы там раздражаетесь-то....

PS а мы рады будем всему: и вальтрапчику новому... черненькому большому... только :)
и меховушке под седло....
и ногавкам еще одним...
и... седлу :mrgreen:
и уздечке выводной....
мы люди не гордые.. у нас много радостей :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху