Гулёна
Pro
Re: Тяжело в учении- а бой нам только снится
Вот такой?gelario написал(а):
И трензель она переодела тот с висюльками,
Вот такой?gelario написал(а):
И трензель она переодела тот с висюльками,
Я раньше любила искать всё что относилось к Латвии, а именно к Риге. Много интересного можно разыскать про то как железная дорога появилась, как памятники появлялись, но о таком ужасе я даже не подозревала. Конечно был у нас и Саласпилс и евреев расстреливали, но тут - рядом, через забор такое было.....Osjaonfire написал(а):жуть!никогда бы не подумала, что рядом с Клейстами может находиться такое страшное место.
А у меня как раз ненужный 12,5 :lol: Приезжай,забирайgelario написал(а):Да, такой. Только он Бонду большой. У Бонда размер 12,5, а этот 13,5
gelario написал(а):Наконец я в воскресенье Инесика увижу и её шалунишку Идальго. У них будут проходить соревнования по конкуру и я туда приглашена стартёром.
Инесик, готовься- жди меня в гости :roll:
Да полно :lol:gelario написал(а):
Если есть ещё какое не нужное железо- заберу всё
Еду, правда не знаю во сколько стартуем. Там у всех программ, кроме моего Опен класса, будет КЮР, а поле для соревнований по выездке одно. Думаю приехать за часа 2 -3 до старта. Чужое место, пусть конь по обвыкнется. Со мной, наверно, поедет Галя- вот и спихну коня ей, а сама буду смотреть КЮР :mrgreen: Бедная Галя.Ina написал(а):Ладно, хоть соревнования подвернулись, а то так бы и не доехала.
А в Пиньки едешь в субботу стартовать? А то я бы съездила вас с Бондиком поддержать.
Хочу,хочу,хочу. :mrgreen: Цену потом скинешь в личку и я тебе отправлю денюшкуГулёна написал(а):Да полно :lol: из 12,5 только с игрушкой,для выводки кольцо и восьмёрка вальдхаузен![]()
У кого есть фотка такого железа ? Как оно выглядет ? :mrgreen:Гулёна написал(а):и восьмёрка вальдхаузен![]()
Вот тебе ссылка на мою тему,там всё железо естьgelario написал(а):У кого есть фотка такого железа ? Как оно выглядет ? :mrgreen:
Я его тебе итак отдам :wink: ,вопрос только в передаче)gelario написал(а):Хочу,хочу,хочу. :mrgreen: Цену потом скинешь в личку и я тебе отправлю денюшку
О!Тогда ждём Ангелининого решения-что ей требуетсяHudorozhkina написал(а):20-24 августа буду в Москве, могу привезти, что требуется =)
Да,нижний как раз вальдхаузен и есть.Он НЕ дутый,так что средний по толщине.gelario написал(а):Я так поняла, что из 12,5 у тебя нижний остался ? Вот его и надо. Он же не толстый ?