gelario
Опытный
Re: РИО и БОНД, с чего всё начиналось.
А рыж каждый день шагаеться верхом подомной. Я седло не надеваю, а сажусь на попону и вперёд. Мы иногда круг проходим голопом с рыжем, но в остальное время шагаем.
Это последние фотки ( вытащенные с DVD диска) Последние в смысле верхом. Это и есть 1-2 июня, семинар по выездке. Всамом начале моего дневника я уже ставила несколько фоток, это другие.
Вот на счёт удовольствия от работы, я бы поспорила. Он получает удовольствия от отдыха. Сегодня Наурис хотел сесть на Бонда без корды, но не получилось. Бонд этого решил не допустить. Стоило Наурису захотеть поставить ногу в стремя, как Бонд пошёл козлами. Именно такими козлами как сбросил Володю. Наурис пошёл за кордой и пришлось его гонять. Сначала Бонд не хотел раслабляться даже на корде, но всё ж пришлось. На него Наурис сел на улице, но закончил ездеть в манеже. Теперь даже не знаю как дальше будет.Cavallo написал(а):Я рада, что дела пошли так быстро!!! Вы молодцы!!!! Удачи тебе и Наурису!!!!! А Бонду я желаю быстрее научится получать удовольствие от работы :wink: и не шалить :lol: .
Как поживает Рио?
А рыж каждый день шагаеться верхом подомной. Я седло не надеваю, а сажусь на попону и вперёд. Мы иногда круг проходим голопом с рыжем, но в остальное время шагаем.
Это последние фотки ( вытащенные с DVD диска) Последние в смысле верхом. Это и есть 1-2 июня, семинар по выездке. Всамом начале моего дневника я уже ставила несколько фоток, это другие.