Правильные они,просто в загаре :lol:посторонний написал(а):А я в субботу вот таких неправильных (потому, что коричневые) фризов видел.
Не акклиматизировались ещё :lol: Или крем от загара пользуют :mrgreen:посторонний написал(а):А почему Ангелинины - чОрные :?:
Впрочем, пыво там таки было! "Ужавас"посторонний написал(а):В Вентспилсе в перепыве выступали.
К стыду своемуgelario написал(а):А в каком возрасте они облезают ?
Попала в точку. Какраз ногавки, причём обе, я чуть и не потеряла. Вылезаем мы из воды, а мои нагавки держуться у рыжа на чесном слове т.е. немного зацепившись за нижние резинки. Верхние были уже раскрыты.Queenlatif написал(а):Как вы хорошо погуляли!Здорово!А ты не боишься ногавки в воде потерять?
Конечно, добро пожаловать.Dajana написал(а):Карате была моей первой лошадью![]()
В книге по выездке тоже много схем, но не тех, что едут на соревнованиях, а именно как разминать лошадь, как квадраты проходить, как желательно работать в манеже через жерди, да и много всего.Queenlatif написал(а):А у меня как раз есть книга "101 прыжковое упражнение"!Очень понравилась,читала неотрываясь и многое для себя закрепила,Но главное это куча схем разных маршрутов,а тут что не страница-новый маршрут,красотища!
Хотя книгу про выездку тоже не помешало бы купить.
Я заглядывала сегодня в манеж, красота, действительно кто то даже ( кажеться) полил его водой.arabs написал(а):вчера вечером грунт был уже в манеже поровненым![]()
Точно -Папуас, но что то мне сейчас думалось что жереб, а оказываеться мерин. :mrgreen: Не люблю заглядывать под пузо.Dajana написал(а):Серый в моё время был только Папуас,но мне кажется он был мерин.
Красив зараза :lol: ,моя мечта ,мечтой и остался.