nataliak
Активист
Re: Старт дан, будем работать над ошибками.
Привет. На самом деле хорошо проехали! Особенно если учитывать, что за два элемента были очень низкие оценки, то все остальное было здорово, потому как наехали больше 60%, так что если бы не ошибки было бы ого-го . Мне показалось, что ты сама подзажалась, когда начала выезжать на поле. На разминке была такая расслабленная и при этом руки были спокойны, а потом сама испугалась, что он тебе в руку решил лечь и напряглась. Короче, мне понравилось
 . Мне показалось, что ты сама подзажалась, когда начала выезжать на поле. На разминке была такая расслабленная и при этом руки были спокойны, а потом сама испугалась, что он тебе в руку решил лечь и напряглась. Короче, мне понравилось  . Молодцы.
 . Молодцы.

Привет. На самом деле хорошо проехали! Особенно если учитывать, что за два элемента были очень низкие оценки, то все остальное было здорово, потому как наехали больше 60%, так что если бы не ошибки было бы ого-го
 . Мне показалось, что ты сама подзажалась, когда начала выезжать на поле. На разминке была такая расслабленная и при этом руки были спокойны, а потом сама испугалась, что он тебе в руку решил лечь и напряглась. Короче, мне понравилось
 . Мне показалось, что ты сама подзажалась, когда начала выезжать на поле. На разминке была такая расслабленная и при этом руки были спокойны, а потом сама испугалась, что он тебе в руку решил лечь и напряглась. Короче, мне понравилось  . Молодцы.
 . Молодцы.