Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Бонд учится быть спортсменом.2 место - 65,52% (207 стр)

Надо и своих соперников посмотреть. На трибуне у выездкового поля уже сидела Индра и ещё несколько человек. Примостившись рядом мы смотрели за моими конкурентами.

Вот и последний всадник отстартовал. За это время Галя уже расплела коня, отнесла амуницию в амунишник и вычистила Бонда.
Подошла Анита
- А ты на награждение выйдешь на коне или так ? Кригере будет на фризе.
-Беги переодень хоть длинные штаны, а не в шортах же идти на награждение.

2 место ?
Я бегом за бриджами. По дороге встретила меня Гинта ( судья )
-надо быть с канём
Я в амуничник за седлом. а где оголовье ? Может на дверях денника осталось ?
На дверях нет ничего, я опять в амуничник- нет ничего. Да где же оно ?
А меня по мобильнику уже Индра разыскивает на награждение.
Оголовье я разыскала в шкафчике. Оседлав коня я бегов выбежала с ним в руках на награждение.
Конечно сесть уже не было времени т.к. всех наградили и ждали только меня.

Хотела пристегнуть розетку к оголовью, но Бонд испугался и так мотнул головой что розетка улетела в сторону.
Ну что ж, если у тебя конь в руках, то и беги круг почёта с ним в руках. :mrgreen:

Вид был ещё тот. Я в жёлтой майке, (майку не переодевала), в белых бриджах, резиновых шлёпанцах с конём в руках бегу вокруг выездкового манежа.
Бонд сначала не понял что я от него вообще хочу. Когда мы пробегали мимо входа в манежик, он решил что ему надо именно туда и чуть не сбив меня с ног повернул на вход в манежик.

Обласканный, обцелованый, Бонд был водворен в денник.

Мой ласковый, нежный зверь.

Гулёна написал(а):
Молодцы :D
но со спиной не шути!
Да, с этим шутки плохие- это надо как можно быстрей вылечить. Следующая неделя будет подготовкой к Этапу кубка мира по конкуру и всё равно будет и некогда и не где тренироваться, да и прививку будем делать -грипп- Бонду, вот и продолжим лечение. Наурис должен будет находиться все 4 дня на нашей базе, ведь он вет врач и в его обязанность будет входить проверка на допинг лошадей и проверка состояния лошадей записанных на старты. Надо будет поймать его и попросить посмотреть Бонда.

Нас уже предупредили,чтоб всё убрали с дверей денников, кому надо чтоб вымыли двери, ведь наш президент в пятницу посетит школу, надо чтоб было всё чисто и красиво.

А вот наши розетки ( слева зелёная -это сегодня получили, справа зелёная так же за 2 место на 1 этапе федерации, белая -1 место, и красная за 1 место)

2a2941452126.jpg

Так как мы сейчас едим из ведёрок, то на наших дверях красуется- Овёс не давать, кормить из ведёрка

0ba4e867711b.jpg

И ещё мне Гинта на листке с оценками написала комментарий
Malači!
Bēt! Formāli centies iet kopā ar zirgu!
Tad rez. būs labāk.

Могу немного напутать, но переводиться это как
-Молодцы!
Но формально надо пытаться идти вместе в лошадью, тогда и оценки будут лучше.

А фриза " достать " мне пока не реально, у него 69,32 %

Поздравляю еще раз, молодцы! И это выступали после легкой работы, без тренировки. Натренируетесь и фриза объдете, но потом,
главное бондикова спина.

А про па-де-де, знаешь кто это были - Кристине Розите (та что с Индрой говорила) на сером Лагосе и Уна Киеснере на вороной Албертвилле. Красиво смотрелись.Я случайно обнаружила фотографии в фоторепортаже с соревнований на эквестриане. Они без подписей. Но своих то узнаем. Это уже лет около восьми назад было Но может эти фотки еще доступны в архиве. Посмотри http://www.equestrian.ru. , если времени не жалко.

СУПЕР!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Черногория присоединяется к поздравлениям!!!!!

Спасибо всем за поздравления.
Инесик, я искала фотки на том сайте, но не нашла, наверно плохо искала. :mrgreen:

Почему нам ещё нельзя полностью купаться ? На улице жара, вода тёплая, а мы довольствуемся тем что по пузо заходим в воду и я поливаю ему воду на шею.

Немного побегав на корде, после чего переодев купальник, повела Бонда к реке.
Конь даже не на секунду не задумываясь шагнул по склону к реке.

db587d92aa77.jpg

Река для коня как большое ведро с водой.
Может Бондику не нравиться вода из поилки ? За то тут пей сколько хочешь.

799e04fc8575.jpg

631b8784729d.jpg

0ddbd4001f93.jpg

d32227ee10bd.jpg

72e99d74b01e.jpg

У коня нет страха перед водой, стоит мне поплыть и я почему то уверена, что и Бонд поплывёт.

e12b8f7483a2.jpg

5c4fd855ee7e.jpg

У нас в школе тренируется Александра Турчанинова.
Фотографию Александры выставляю с её разрешения.

0b8d6df74354.jpg

Мы когда то с ней вместе ездили в прокате ,а как разрешили не глядя на возраст вступить в спортивную группу, Александра перешла из проката к Аните Мангале в выездку. Она пишет книги и как то она подарила мне одну свою книгу с автографом. Сейчас она пишет для российских СМИ

К чему я это ?
Александра взяла интервью с Астридой Карловной Беловзоровой.
Статья называется

Астрида Беловзорова: «Надо просто любить лошадь. Все остальное приложится»

А вот и сама статья в газете РОССИЙСКЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
Российские вести.( МАТЕРИАЛ В СЕТИ )
http://rosvesty.ru/2014/guest/?id=1000002070&i=1

Наконец Владик стал скидывать к себе фотки с субботних соревнований.
К сожалению он уехал очень рано и меня не дождался, но БП и даже кажется СП он заснял

И так ( фото Владика)- не обработанные
БП Айриса Пенеле на Равелсе с результатом 69,08 %- 1 место
5a6f7510e1ca.jpg

6d809b3c9c8f.jpg

588d2f4f9167.jpg

Тереза Розенберга на Залве с результатом 60.50% -2 место
6e2259ec0a86.jpg

Награждение
ea0966ca0d98.jpg

Средний Приз
Инга Быстрова на TRAUM-FURST 1 место 66.32 %
6079e317d1e0.jpg

b91cfa99bb05.jpg

Тереза Петерсоне на Киви 2 место 65,61%
4f1e71880302.jpg

Агнеса Кукайне на кобыле Луга 3 место с 64,30 %
3d750ce1c426.jpg

Награждение
4a5b9ec8984a.jpg

С права Астрида Карловна.
b7c06698020e.jpg

gelario написал(а):
А вот и сама статья в газете
Даже догадываюсь откуда там фотка
smileyWasntme.gif

gelario написал(а):
Тереза Розенберга на Залве с результатом 60.50% -2 место
Тереза просто в самом начале ошиблась, к сожалению, - не в ту сторону поехала, поэтому так мало.

посторонний написал(а):
Тереза просто в самом начале ошиблась, к сожалению, - не в ту сторону поехала, поэтому так мало.
Тереза умница. Конечно нельзя сравнивать Равелса и Залве- это лошади разных уровней и то что Тереза смогла подготовить Залве до БП- огромная её заслуга. А ошибки ? У кого их не бывает.
Во какую симпатичную машинку удалось увидеть у нас в школе во время соревнований.
Номер специально я закрасила, но оставила буквы чтоб видно было что номер московский.

68ab2a4c4478.jpg

Всю неделю школу будут мыть, чистить к приезду президента.
Может быть я буду на этих соревнованиях по конкуру на старте и финише, но пока не известно. У Серёги Шакурова, который будет помогать составителю маршрута, а им будет россиянин , есть свои девочки в команде, но принято на таких крупных соревнованиях брать меня – посмотрим как в этот раз будет.

Дык, боюсь, придётся-таки вам жариться посреди поля
smileyLaugh.gif

Ой, какая машиииинка!

За неделю выпали первые капли дождя. Крупные, тёплые и стоило в воду заходить ?
Температура +32. Хотя и жарко, но солнышко иногда прячется за облаками.

Какие тренировки ? если в конце этой неделе нам сделают прививку. Решено было эту неделю гонять на кордочке.
Ногу ПЗ ,чёрную Бонд уже подрал наверно в леваде и возможно завтра она опухнет. Какая то опухоль появилась на ЛЗ ноге на путовом суставе (сзади). Опухоль мягкая. Может укусил кто туда ? Завтра посмотрю как будет, но нажимаешь, конь не реагирует, значит не больно.

Что то всё сразу повылезало у нас.

После 15 минут на корде в такую жару конь был уже влажный. Слепни и оводы кружатся вокруг коня и им безразлично,что конь вроде даже набрызган репеллентом. Запах пота их привлекает.
Тут же на месте сняла развязки, гурт, сама разделась до купальника и пошли с бондом купаться.

Если б не Галя,которая вовремя сказала
-Геля, Индра ругаться будет если Бонд спину намочит, не надо плыть
а я уже немного отплыла и Бонд смело пошёл за мной, но слова Гали остановили меня как раз когда осталась буквально несколько сантиметров чтоб спина коня под воду не ушла.
И тут начался дождь. Как я уже писала- крупный, тёплый, сильный.
Моя одежда мокнет под дождём на берегу, но там мобилка, придётся вылезать из воды.

Я с Бондом побежала в конюшню, а Галя прихватив мои вещи, пошла сзади.
И только мы зашли в денник,как дождь прекратился и опять на улице стало парить.

Это всё так же фотографии Владика.

Найдите два отличия

44de17bb0f62.jpg

82156cd6d5b1.jpg

А это уже воскресные фотографии

9ca39db02aff.jpg

5b3b555d5777.jpg

2c9e66daa566.jpg

2d1a647b9b1d.jpg

Видно, Бондик скоро сам полезет купаться, понравилось :mrgreen:

На фотках Владика столько динамики. Суперрр!!!!!!! :D

Вы просто молодцы! Бондик умничка! Фотки с купания классные, надеюсь скоро мы увидим как вы плаваете вместе:)

Нафанька написал(а):
Поздравляю со вторым местом! :)
Спасибо- это случайно мы так проехали не готовясь.
jupasel написал(а):
На фотках Владика столько динамики. Суперрр!!!!!!! :D
По этому и выбираю фотки не где просто прыгают лошади- надоело одно и тоже, а вот где есть какая то изюминка. :mrgreen: Владик спец в этом деле.
Лия написал(а):
Фотки с купания классные, надеюсь скоро мы увидим как вы плаваете вместе:)
Дело за малым- взять фотик и снимать, но ещё чтоб никто не видел как мы плаваем :mrgreen:

Ангелина, поздравляю со вторым местом! Вы такие молодцы! Читала про ваше награждение и так смеялась, что до сих пор не могу остановиться =)))

gelario написал(а):
Во какую симпатичную машинку удалось увидеть у нас в школе во время соревнований.
Номер специально я закрасила, но оставила буквы чтоб видно было что номер московский.
68ab2a4c4478.jpg

Это мояяяяяяяяяя лапочка =)))

gelario написал(а):
По этому и выбираю фотки не где просто прыгают лошади- надоело одно и тоже, а вот где есть какая то изюминка. :mrgreen: Владик спец в этом деле.
Владик действительно спец! У него всегда шикарные фотографии, и дело не технике, а в его супер-чутье :mrgreen:. Вот бы заразиться немножко его талантом =)

gelario написал(а):
Где то на другом конце поля видела Анюту снимающую всадников

...получающую ценный опыт и отшлифовывающую свои навыки =)

Ангелина, жаль, я вас не видела, а то обязательно бы подошла пожелать удачного старта :D

Сверху