gelario
Опытный
Re: Бонд учится быть спортсменом.2 место - 65,52% (207 стр)
Надо и своих соперников посмотреть. На трибуне у выездкового поля уже сидела Индра и ещё несколько человек. Примостившись рядом мы смотрели за моими конкурентами.
Вот и последний всадник отстартовал. За это время Галя уже расплела коня, отнесла амуницию в амунишник и вычистила Бонда.
Подошла Анита
- А ты на награждение выйдешь на коне или так ? Кригере будет на фризе.
-Беги переодень хоть длинные штаны, а не в шортах же идти на награждение.
2 место ?
Я бегом за бриджами. По дороге встретила меня Гинта ( судья )
-надо быть с канём
Я в амуничник за седлом. а где оголовье ? Может на дверях денника осталось ?
На дверях нет ничего, я опять в амуничник- нет ничего. Да где же оно ?
А меня по мобильнику уже Индра разыскивает на награждение.
Оголовье я разыскала в шкафчике. Оседлав коня я бегов выбежала с ним в руках на награждение.
Конечно сесть уже не было времени т.к. всех наградили и ждали только меня.
Хотела пристегнуть розетку к оголовью, но Бонд испугался и так мотнул головой что розетка улетела в сторону.
Ну что ж, если у тебя конь в руках, то и беги круг почёта с ним в руках. :mrgreen:
Вид был ещё тот. Я в жёлтой майке, (майку не переодевала), в белых бриджах, резиновых шлёпанцах с конём в руках бегу вокруг выездкового манежа.
Бонд сначала не понял что я от него вообще хочу. Когда мы пробегали мимо входа в манежик, он решил что ему надо именно туда и чуть не сбив меня с ног повернул на вход в манежик.
Обласканный, обцелованый, Бонд был водворен в денник.
Мой ласковый, нежный зверь.
Надо и своих соперников посмотреть. На трибуне у выездкового поля уже сидела Индра и ещё несколько человек. Примостившись рядом мы смотрели за моими конкурентами.
Вот и последний всадник отстартовал. За это время Галя уже расплела коня, отнесла амуницию в амунишник и вычистила Бонда.
Подошла Анита
- А ты на награждение выйдешь на коне или так ? Кригере будет на фризе.
-Беги переодень хоть длинные штаны, а не в шортах же идти на награждение.
2 место ?
Я бегом за бриджами. По дороге встретила меня Гинта ( судья )
-надо быть с канём
Я в амуничник за седлом. а где оголовье ? Может на дверях денника осталось ?
На дверях нет ничего, я опять в амуничник- нет ничего. Да где же оно ?
А меня по мобильнику уже Индра разыскивает на награждение.
Оголовье я разыскала в шкафчике. Оседлав коня я бегов выбежала с ним в руках на награждение.
Конечно сесть уже не было времени т.к. всех наградили и ждали только меня.
Хотела пристегнуть розетку к оголовью, но Бонд испугался и так мотнул головой что розетка улетела в сторону.
Ну что ж, если у тебя конь в руках, то и беги круг почёта с ним в руках. :mrgreen:
Вид был ещё тот. Я в жёлтой майке, (майку не переодевала), в белых бриджах, резиновых шлёпанцах с конём в руках бегу вокруг выездкового манежа.
Бонд сначала не понял что я от него вообще хочу. Когда мы пробегали мимо входа в манежик, он решил что ему надо именно туда и чуть не сбив меня с ног повернул на вход в манежик.
Обласканный, обцелованый, Бонд был водворен в денник.
Мой ласковый, нежный зверь.