будущее лошадей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не нравится не летать не быстро бегать. Не мое. Конкур и скачки не нравятся.
Одно время была против скачек, это только для молодых лошадей, работа на пределе, лошадь - машина, на износ.
А сейчас вроде смотрю, да пускай себе бегут, может кому то нравится.
Во многих странах под запретом, у нас естесственно тоже. Зеленые-жеж.

да к чёрту велосипедистов. рыбаки на городских водоёмах вот ужас. во первых ловят рыбу доставляя ей немыслимое мучение.
во вторых наверняка её едят а не питаются солнцем. гады.
а ещё когда размахивают своими удочками, я имею ввиду те штуки с крючками на которых рыбу ловят, вообще по сторонам не смотрят. Того и гляди за глаз подцепят

О, конечно, не показательна, это отличный довод... минимум лет десять уже в ходу, когда больше крыть нечем...))))))))))))

Будущее лошадей по-Кеповски:
7015zp-u3v.jpg

00bd6814799e2083ffb0d5571f601cff40736085.jpg

00bd6817fc85bb54b0acfd7f0ffa7a3848c21044.jpg

Кто не знает, это лошадь Кепа и его жены. вот такой вот наисчастливейший атлет.
Нет, на фото она уже не жеребая, уже полгода как.

10 лет назад это была вот такая четырехлеточка.

00bdd21b122697196b08fc7650d20717d4e871d8.jpg

Но в 2008-м году ее воспитанием занялся наш гуру-Кеп, и на выходе имеем вместо крепкой белорусочки клячу с отвисшим пузом.
Невооруженным глазом видна рука грамотного специалиста, вырастившего лошадь в соответствии со всеми законами гимнастирования, биомеханики, физиологии и чем там еще, что любит поминать Кепочка в пику выездюкам?

И вот этот человек что-то опять вопит про ужасы скачек и конного спорта? :D

Выборка не показательна.)))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Ну, теперь все в сборе, но собирались как-то неуверенно.))))))))

Выборка не показательна.)))))))))))))))))
ну я ж не виновата, что вы нигде не работаете, а особенно не работаете в конной сфере. разве что языком по форумам.

То есть эта лошадь считается здоровой и счастливой?
а вы сомневаетесь? да как вы можете? лошадь натурально содержится, питается, тренируется и расчищается под чутким руководством самого Кепа!
Ой, че-та вспомнилось, как они эту бедную лошадь в лесу одну в собственноручно сделанной левадке оставляли. Ну, чтобы 24 на 7 на 365, как завещал великий НАГ. и сильно удивлялись, почему ночами кобыла ломала левадку и в конюшню ломилась.

Совсем народу заняться нечем) чего вы его гнобите?
даже не начинала. но вообще это давняя история. ей уже лет 7-8-мь. поверьте, Цера, мы этого персонажа как облупленного знаем...

Cap, а почему вы не пересмотрите рацион? Такое пузо говорит о проблемах, если лошадь несет нагрузки?

Это ж надо, шоб зуд не утих спустя столько времени... знать, хорошо на хвост наступил, добросовестно.)))

Чудь, а почему Вы меня здесь об этом спрашиваете? тема о моей лошади? Мне так не кажется.)))

Такое пузо говорит о проблемах, если лошадь несет нагрузки?
какие проблемы. вы шо! еще пару лет и пузо придет в норму, благодаря его подниманию руками. нет-нет, я не шучу. они с женой реально поднимали пузо кобыле руками. эти типа упражнение такое полезное.

тема о моей лошади? Мне так не кажется.)))
нет, елки! тема про шляпки и целлюлит.

А может кобыла и не позиционируется как спортивная? Мой, вон, тоже "натурал" типа, но он совершенно иначе выглядит. Мышцы, какие смогли за редкую работу после простоя - те очень хорошо видны. Но не спортивный. Может, просто лошадь такая?
поверьте, Цера, мы этого персонажа как облупленного знаем...
Я такая ненормальная... но всё проверяю лично. Спортсменов, железо, Тоню...

Кстати, Глебыч вроде 24/7/365 как раз не рекомендует... у него пунктик на конюшне, "Доме, комфортном для нахождения в нём лошади большую часть суток"...

Кстати, Глебыч вроде 24/7/365 как раз не рекомендует...
После того, как у его последователей в Воронеже один конь пал, а второго еле откачали. А вы думаете, чего они глобальные чистки на ЧП проводили? Убирали те материалы, которые противоречили сегодняшнему курсу партии. Прямо Оруэлл какой-то.

Да я без подтекста. Я вас не знаю, и лошадь вашу не знаю. Просто удивило. Вы довольно активно участвовали в обсуждениях рациона лошадей, но если б моя лошадь имела такое сенное пузо, я б мигом начала рассматривать вопрос сильного гастрита или даже язвы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху