будущее лошадей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и у меня есть круг, рядом с конюшней. Метров триста. Спасибо людям, которые этот круг создали и содержат. Но вот только на этом самодельном кругу лошадь не подготовить, никак. То грунта нет, то просто безопасность сильно хромает и лошади бегут в свободном полете, потеряв наездника. Опасно. Ну нафиг, решила я, с нашим то опытом. ( не считаю нас профессиональными спортсменами)

примерно так: полная бесстрессовость - это тоже стресс, причем неестественный и потому вредный и опасный.
От как замечательно так о чём всегда и разговор о том что естественного вы всё равно создать не сможете ))))
Кстати про зебр как то не много их с большим пузом и провисшей спиной, при том что кобылы рожают каждый год. ))))

в реальной жизни лошадь нужно учить и тренировать отдыхать и беречь силы
О господи мне бы кому попасть в такой тренинг ))))) :rolleyes:
В избранное , однозначно в избранное )))))))))))))))))))))))))))))))

Триста метров?? А на нем можно как-то скакать, кроме как рабочим галопом максимум? Это ж, по сути плац 50х100. Я вот считаю, что километровая дорожка маловата будет, хотелось бы побольше. Но чего нет, того нет.

Кстати про зебр как то не много их с большим пузом и провисшей спиной, при том что кобылы рожают каждый год.
kulan_big.jpg

639.jpg
4%28167%29.jpg

zebra-and-gnu,-savannah,-africa,-nature-134252.jpg

Ни одной бочки на ножках)

Если за год 4000 км, то это в день 11 км. Что-то не вяжется с заявленными светозаровцами свыше 40 км в день. Кстати, чтобы пройти 42 км в день при скорости 6 км/ч, лошадь должна целеустремленно, не обращая внимания на траву, идти 7 часов в сутки. Интересно, кто-нибудь видел табун, который целеустремленно пилит в даль в течение хотя бы одного часа?
А зебры, как африканские животные, при этом движутся больше всех прочих эквидов практически. Так как вынуждены мигрировать из-за засухи.

Ну вот... В трехсот метрах ОТ конюшни круг на 960 метров с поворотами и градусами на поворотах. Не Ваши 40х60.
image.jpg

Ну вот... В трехсот метрах ОТ конюшни круг на 960 метров с поворотами и градусами на поворотах. Не Ваши 40х60. Пишу же, беговой круг.
Не 40х60, а 50х100.)))
Так вы пишите внятно, а не
Так и у меня есть круг, рядом с конюшней. Метров триста.
По-моему, тут можно понять только однозначно, что круг триста метров, а не что он на расстоянии в триста метров от конюшни.

Ну тогда может ещё как то, хотя в Финке видела когда работают или в лесу или по маленькому кругу а резвые делают интервалами по прямой вся прямая метров 700 потом разворот

Ну тогда может ещё как то, хотя в Финке видела когда работают или в лесу или по маленькому кругу а резвые делают интервалами по прямой вся прямая метров 700 потом разворот
Верно. Так и есть, у нас тоже именно так. Дорожка не может, идем в поля- прямые. Но всеравно очень это опасно.

Спасибо! :)

К сожалению, у меня недостаточный уровень английского, чтобы читать такие тексты. :(
Попробую поискать на русском. :)

А translate.google.com? Аббревиатуры не расшифрует, но с этим уже помогли, а все остальное вполне сносно переводит.

А translate.google.com? Аббревиатуры не расшифрует, но с этим уже помогли, а все остальное вполне сносно переводит.
С русскими названиями заболеваний, кстати, достаточно информации выскакивает про эти заболевания у лошадей ).

От как замечательно так о чём всегда и разговор о том что естественного вы всё равно создать не сможете
А что, надо?)))

О господи мне бы кому попасть в такой тренинг
А что, так сложно попасть, если есть охота?)

Про будущее лошадей

Не знаю как белорусская упряжная, а современных спортивных лошадей селекционируют в первую очередь по желанию и стремлению работать. И ведущие специалисты в этой области, и сама феи рекомендуют отбирать лошадей в спорт согласно их (лошадиным) наклонностям и желаниям.

Никаких серьезных достижений в спорте не получишь из-под палки.
И да, хорошо тренированный спортсмен испытывает потребность в тренингп. Но тому, кто привык лежать перед телевизором с чипсами в это трудно поверить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху