Бунька и Брунька. 6 годиков ))

Нуу...как всегда- зверь ломанулся а я пыталась его на корде удержать :oops:
Valu: спасип, и хитрюшший :D

Позавчера делали дитю прививку :shock: Поставили на развязки, тока я приготовилась ловить еого, обезумевшего от боли, в свои обьятья (самой бы при этом еще живой остацца, тушка-то большая уже), а тут дохтор и говорит : типа, свободен!
Как, и это все :shock: Малыш даже не пискнул, по-моему, он даже и не понял, что это собссно было :lol: Ну все равно, горжус :roll:

ну так дохтор далеко не новичёк
да и Буня герой.
К стати твоя прелесть уже Дуся периодически застраивает
Ты к стати где фото храниш в нете, ато у меня фотоплёнка все альбомы зарубила зараза такая

Анжел, храню, как мне на первой странице посоветовали, на http://www.foto.radikal.ru :) правда, папку свою не сделала, так закидываю.
Нравиться мне, как они с Дусем типа работают 8) Хорошо так бегают, причем Бунька не мухлюет, страется, еще и Дуся подгоняет, типа не видишь чтоли- сказали рысью, значит рысью :lol:
А когда он один, начинается: мать, ну ты ж знаешь, что я могу, умею, так че комедию ломать, пошли лучше попасемся :roll: Как? Все-таки рысью? Ну тогда я буду во всех углах застревать, а ты за мной побегай :twisted:
Энергия из дитятки прет. Преимущественно по дороге на плац. Хорошо, что он все-таки не особо крупный пока :)

Ну вот, вчера состоялась первая помывка 8)
Увидев шланг, Бунька повел себя как настоящий мущина, то бишь заявил, что мыться он не будет никогда и ни при каких обстоятельствах :evil: Извивался ужом, скакал от шланга во всех направлениях и все такое. С шутками-прибаутками удалось помыть хотя бы ноги, потом дите просекло, что из страшного шланга льется.. :shock: вода, и ее даже можно пить, что он тут же и попытался сделать. После этого дело пошло гораздо веселей, Буня протестовал только против помывки самого важного места, то есть жопы :oops: ну а все остальное стало чистое-красивое, одно заглядение (фотика под рукой есессно не было). Вобщем, будем практиковать теперь это полезное и увлекательное занятие :)

Да уж, адреналинчику в оргнанизме прибавилось :lol: Но понравилось, что я его на этот раз удержала, правда, еще минут 10 такого родео, и мой трупик можно было бы выносить :evil:

Вот несколько фото с прошлого месяца :)

Иногда они бывают такими :twisted:
e015e9cff35e.jpg

Хто здесь?
bd13713c7aaf.jpg

Мммм...душ..
d256f930d427.jpg

Бунька чист и блестящ :)
77ad2f8ed55b.jpg

Тут прям на взрослого похож
a7788967ad0c.jpg

Шо, опять? Нееет!!
a0ccfc9a5ac9.jpg

Начальная заездка опытным цепким всадником :wink:
06f2bf117535.jpg

Тээкс, обнюхаем на уровень профессионализма 8)
b52a5bd703bb.jpg

У него вообще сейчас масть потрясающая. Он же не посностью вороной, а с проседью. Как мне это нравится!!!!!

Iguana: пасип :D , с мастьюу он пока никак не определится, будем ждать осени, вроде посереть может :roll:
Млин, ну почему не строят городских домов с конюшнями ? Вот так спустился вечером на лифте, зашел к своему в денник, угостил вкусняшками, почесал-пообнимал, и обратно в квартиру...эх
А из хоккейно- футбольных коробок замечательный платцики бы получились, песочком засыпать, красота. Сколько добра зря пропадает, вот у нас прям под окнами шикарное ровное поле было с травой, огородил его- езди не хочу. Теперь млин на его месте строят дурацкий стадион, все гравием засыпали...
В общем, нет в жизни совершенства :twisted:

Ога)) У меня целая коробка пропадает... правд на ней иногда в футбол играют :roll:
А то мне к Бенюше приходится в Аксаково ездить... 40 мин от Алтуфьево с бешеном водилой ПАЗа))))
а все таки конь - красавчик))) Вот это жених будет :D

А ты В Алтуфьево живеш? Там вон какой парк Лианозовский рядом и в нем вроде конюшни нет, непорядок :evil:
Я гдето полтора- два часа еду к своему, оно кшно того стоит, но все-таки классно бы конюшню рядом с домом :)
А че, перевози Боса к себе, и в коробке рассекай :D Эх мячты, мячты..
Ну насчет жениха это мы еще подумаем :twisted:

Я чего то не догоняю, тыж вроде в районе купавны или кожухова зависала :?: и тут 2 с копейками часа :roll:

я на дмитровской... у меня получаеца 20 мин до метро... 20 на метро и 40 на автобусе...В тимирязевку мона переставить)))) рядом почти)

x` Марин по поводу постоя дома. А у тебя есть БАЛКОН?
Слух конёк маааленький помесится, в лифт тоже запхнуть реально
комната-ну прям личная левада, Вас (те всех домашних на кухню сбагрить) ну и приучить в туаллет по часам ходить. ЧЕМ НЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ БЛИН А? :) Не мне это реально нравится, ещё б в ванную ходить мог бы прям совсем евроуровень получился бы .Как думаешь?
Или другой Вариант , своё жилье продаёте, домик в деревне покупаете и переквалифицируешься в конюх-нянька-тренер-вет-берейтора тож пишется долго и выговаривать замучаешься а?
Зато ноги будет давать все четыре и сразу (чтоб угодить поскорее) :twisted: . Ладно что то у меня юмор на ночь чёрный пош...
потопала ка я спать (пы сы, а на счёт балкона подумай а...:))

Анжел, точняк, на балконе :lol: Наверное у всех конников в детстве такая мечта была! Одна проблема-лифт у меня маленький, хотя, если потренироваться :roll: Прикинь, вызывает какая-нибудь бабка лифт- а там ЛОШАДЬ :shock:
Я в Кузьминках вобще-то :) Добираюсь до конюшни обычно час сорок, несколько раз чуть больше двух было, один раз рекорд- час двадцать .

Балкон шаткая конструкция. Над как клоун карандаш - в ванной держать, отличный денник =)) с автопоилками :lol:
А кстати мы тут стебемся а я по телику на той неделе сюжет видела... у каких то америкосов реально лошадь живет прям в доме. Им пришлось пол укреплять и стены. Полы проваливались)))

Arwen привет! Это хозяйка его мамаши (Эфы).
Ну бунька просто красавец. Я очень рада, что он в хороших руках.
Напиши пожалуйста, а сколько он уже в холке? И что сделали по док-там во ВНИИКЕ? Можно в личку или на мэйл.

Удачи Вам!!!!

Сверху