хи..хи.. а что ты тута не рассказала как две клуши :lala:  пытались помыть задние ножки Бруклича, при чем без взрослых...ведь весело было, дело происходило на улице, дело было в солнечный денек, а известно, что солнышку радуются не только люди, но еще и всякая мелкая живность по типу: мошки, слепни, букашки и все такое…
Бруклинский наш мужественно переносил приставания мух весь день, в общем не лошадь а сама умница! все происходило без истерик у Бруклича...а вот хозяйки его…вообще это надо было видеть
Привязали Бруклина между двух берез, как на развязке… процедура чистинья конечно затянулась часа на два, малыш линяет страшно, при чем только отчистим одну сторону, приступим к другой, как та, которую отчистили снова начинает линять… потом мы решили приступить к мытью ножек…
Повторяю еще раз более медленно: Бруклина мы привязали на УЛИЦЕ, между двух берез, и решили там же помыть ВОДОЙ ножки… те кто знает, какой там грунт посмеется от души
Но по-порядку:
Что-то я так долго подбиралась к истории, которую хотела рассказать, что забыла ее…
Суть в том, что Бруклину мешали мухи, и мы еще пытаемся помыть задние ножки, которыми он от мух отмахивается… страшно жуть…руки трясутся…ноги трясутся… НО мы кое как (сейчас внимательно) все-таки намочили ему еще и задние ноги, это я сейчас знаю что просто намочили, а тогда мы думали, что помыли…
А вот когда довели Бруклинского до денника, что там до денника, просто до конюшни… ноги его были похожи на ноги тяжеловоза от налипшей на них грязи… при чем такой склизкой…прилипчивой…которая только с мылом  то и может чудом отмыться… пришлось повторять всю экзекуцию заново… при чем в результате, стало понятно, что надо не Бруклича учить давать задние ноги, а надо учить его хозяек их брать… вот и посмотрим кто из нас умнее, он, научившись их давать где-то месяца за 2, или мы…интересно сколько нам понадобится времени научиться брать 
 :lol: