Бяка

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Была в субботу у Бяки.... Кошмар!!! :(
Он был ужас-с-сно грязный (особенно задние ноги) и ужас-с-сно буйный, благодаря чему возникла закономерная проблема с чисткой этих самых ног :cry:.
Спасибо Ленке - помогла. :)
И Сергеич меня сильно расстроил: я то думала, что летом левады просохнут и там будет хорошо, а оказывается - грязь будет гуще и глубже :? , а ещё комары (что неудевительно при такой заболоченности) :( , а ещё мухи :cry: !!!!! Ужасно!!!

ой! чтой-то, действительно, не сообразила :cry: я по-поводу денег...блин, не удобно-то как...сильно гневается? :oops:

Без понятия. Но завтра повезу - обещала.
Тут Ритутик теперь заявляет, что "манна про" - фигня, а пару месяцев назад советовала. Ничего не понимаю :? . Надо бы, действительно, в Сокорос съездить (или подозваниваться в Битцу, там тоже иногда бывает) за "топфитом".

Оль, та левада, что поменьше, прошлым летом была вполне себе сухая. большая - да.. :( но и лето прошлое было. знаешь ли.. мокрое. мягко говоря.

На боИсь :) во-первых, остается хорошая бочка, во-вторых, вторая левада. А в-третьих, в этом году все сохнет так быстро :shock: возможно, большая левада будет лучше. В том-то году дожди шли неделями :(
Насчет комаров - я тебе как краевед скажу: берется спрей от комаров и все. И они к тебе ащщще не пристают. Испробовано.
А насчет подкормки мелкому, я бы посоветовала аминолайт. Сами на нем сидели, на собственном опыте выяснили, что с него растут, блестят и хорошо себя чувствуют.

Кто-то тут про дожди говорил?!
Пжалста! Вот и они. :lol: :( :cry: :evil:

Ой-ой-ой! Мне сказали скока топфит стоит! :wow:
Будем кушать манну про и аминолайт. :?

Вчера съездила к ребёнку, который отдыхал после воскресных издевательств Сергеича. Он так замечательно себя вёл :D . Не кусался, целовался, обнимался, уступал давлению и, даже, дал мне позаниматься его задними ногами. Вобщем, день получился удачным (вероятно, благодаря Сергеичу). :D

taktika написал(а):
Кто-то тут про дожди говорил?!
Пжалста! Вот и они. :lol: :( :cry: :evil:

Ой-ой-ой! Мне сказали скока топфит стоит! :wow:
Будем кушать манну про и аминолайт. :?
:D

и дожди и снег вам!!!св***чи, холодно же....бррр...непривычно(((

А про цену Топфита-этож в Сокоросе. Может есть дешевле??? Хотя лично мне он не понравился(понравился Виотин, он топфитовский есть и другой какой-то..).

А Аминолайт-что там?на что направлен????

1. Дожди, снег, холодно.... почему же не привычно? Как раз очень даже привычно, аж противно. :bubu:
2. В том то вся и фенька, что кроме Сокороса Топфита почти нигде и не бывает. Мне сказали, что иногда бывает в Битце, я попробовала поймать. Мне звонят, говорят: сегодня есть, я звоню в магазин - оказывается уже нет, а когда следующий завоз не известно. Так что ну его.... :popa:
3. Что входит в Аминолайт не помню, о нём можно прочитать на сайте Эквивета (там же и купить). А предназначен он, я так понимаю, преимущественно для роста - что нам и требуется. :yes!:

Спасибо)это я так просвятилась)))
а я знаю людей, которые свою кобылку гормоном рост кололи :roll: ...
(жена втайне от мужа.. :lol: )

А вот и мы.
i-23.jpg

i-24.jpg

i-25.jpg

А это у нас на дверях висит.
i-22.jpg

Надеюсь, что летом фотки будут поинтересней и поприятней - зелёненькие, а то всё коричневые да коричневые....

Пролиняет. Он сейчас излишне лохматый (чебурашка). Скорее всего будет гнедым без отметин. Но, вообще-то, никто пока не может предположить каким он станет. Мама у него почти рыжая, папу не видели. Брюхо светлое, попа (она уже пролиняла) гнедая, вокруг глаз и на носу светлее, чем на попе. Тяжёлый случай - сколько людей, столько и мнений о его скрытой масти. Поживём - увидим. :D

Чё-то я всё болею и болею... :( Никак до ребёнка не доеду... :oops:

Ну, до ребёнка я доехала (ещё 27-ого): погоняли его с Сергеичем (он нас очень порадовал - особенно Сергеича - опять собаку гонял :twisted:), развлеклась замывкой ног (никогда ещё с ним подобного не проделывала, особенно с задними ногами :evil: , - спасибо Сергеичу - помог), почистила (он, наконец-то, линять начал :D ) и..... снова заболела :( (и это на самые класнючие тёпленькие денёчки :cry: ).

Да, такая весна черевата простудными заболеваниями. Вроде как и тепло-раздеваешься, а ветерки-они со всех сторон!Беречься надо, хотя бы ради дитёныша...кто ж ему ножки помоет :wink:

Вот и встретилась я с ребёнком. Порадовал. :D
Во-первых, научился открывать денник :twisted: - теперь его приходится запирать на замок. Ву-у-умны-ы-ый! :lol:
Во-вторых, с задними ногами продвинулись ещё дальше (он же вумный, всё понимает, запоминает - короче, вундеркинд). И щётки дал отстричь (даже на задних ногах). Во как! :shock:
А в-третьих, такой мусей-пусей был.... (правда, ему это не помешало немного покусаться...., ну да чего с ребёнка возьмёшь :lol: ).

Теперь работать, работать и ещё раз работать, а в среду (если ничего не случиться) к коняке.

Надо бы свеженькие фотки сделать... :roll: Займёмся. 8)

PS: А писала это всё я неделю назад - во как заработалась! :shock:

хи..хи.. а что ты тута не рассказала как две клуши :lala: пытались помыть задние ножки Бруклича, при чем без взрослых...ведь весело было, дело происходило на улице, дело было в солнечный денек, а известно, что солнышку радуются не только люди, но еще и всякая мелкая живность по типу: мошки, слепни, букашки и все такое…
Бруклинский наш мужественно переносил приставания мух весь день, в общем не лошадь а сама умница! все происходило без истерик у Бруклича...а вот хозяйки его…вообще это надо было видеть
Привязали Бруклина между двух берез, как на развязке… процедура чистинья конечно затянулась часа на два, малыш линяет страшно, при чем только отчистим одну сторону, приступим к другой, как та, которую отчистили снова начинает линять… потом мы решили приступить к мытью ножек…
Повторяю еще раз более медленно: Бруклина мы привязали на УЛИЦЕ, между двух берез, и решили там же помыть ВОДОЙ ножки… те кто знает, какой там грунт посмеется от души
Но по-порядку:
Что-то я так долго подбиралась к истории, которую хотела рассказать, что забыла ее…
Суть в том, что Бруклину мешали мухи, и мы еще пытаемся помыть задние ножки, которыми он от мух отмахивается… страшно жуть…руки трясутся…ноги трясутся… НО мы кое как (сейчас внимательно) все-таки намочили ему еще и задние ноги, это я сейчас знаю что просто намочили, а тогда мы думали, что помыли…
А вот когда довели Бруклинского до денника, что там до денника, просто до конюшни… ноги его были похожи на ноги тяжеловоза от налипшей на них грязи… при чем такой склизкой…прилипчивой…которая только с мылом то и может чудом отмыться… пришлось повторять всю экзекуцию заново… при чем в результате, стало понятно, что надо не Бруклича учить давать задние ноги, а надо учить его хозяек их брать… вот и посмотрим кто из нас умнее, он, научившись их давать где-то месяца за 2, или мы…интересно сколько нам понадобится времени научиться брать
:lol:

А ноги у KLюшки тряслись в самом буквальном смысле :lol: - я видела :wink: . А у меня не тряслись, за то на любое резкое Бякино движение я высоко и, главное, далеко подпрыгивала, чем несомненно пугала несчастное животное :? . Наверно, для Бруклина мы гораздо хуже мух :evil: .
А ещё Сергеич опять.... :roll: пропал, и пришлось мне работать не один день стоящего молодого жеребца. :twisted: На следующий день очень болели руки :( .

PS: KLюшка, отдай фотки!!!

Когда KLюшка отдаст фоты, я их тут размещу.

Сверху