Чьи кони ушли в Астану....

Кому-то моя тема покажется глупой и тупой,а кому-то полезной…..У кого-нибудь отнимали коня ( вопрос для тех кто занимается в клубах)?дело в том что когда-то от меня увезли жеребца,я не знаю куда. Это было давно, мне известно что его перепродали 5 раз .Может у кого-то из прочитавших мою тему случалось такое и вам хочется узнать что произошло с вашими увезенными от вас лошадьми, напишите кличку коня.дело в том, что я живу и занимаюсь в Казахстане, и к нам частенько привозят лошадей из разных городов и стран.Может я вам как-нибуть помогу.эту темку я буду проверять раз в день, два. Так что пишите!Машуличка!!!!!!!!!

http://prokoni.ru/forum/viewforum.php?f=1
:) :wink:

Вот прямо сейчас особой необходимости нет. А вообще я занимаюсь со скаковыми лошадьми, чистокровными верховыми и арабами. Чистокровки от нас просто вагонами в Казахстан уходят. Последними были проданы Солма (Solma), а чуть раньше Рун Фор Уин (Run For Win), две кобылы.
Для меня, если честно, Казахстан ассоциируется с бойней. Наш жокей, приехав после Дерби, рассказывал, что из 18 стартовавших в аламан байге лошадей 16 погибли. Первая чистокровка, на которую я села, погибла на байге.
В России потенциального победителя казахских скачек можно купить за деньги меньшие, чем выигрыш только одной скачки. Ужасно, но люди этим пользуются. Покупают "одноразовых" лошадей, а дальше будь что будет.

Солма вроде должна была попасть к нормальным владельцам, они не скрывали, что им надо выиграть несколько скачек 2 во что бы то ни стало", но при этом выбирали кобылу, как будущую матку. По словам все того же жокея, у них серьезная конюшня, все сделано по европейским стандартам, даже работники проходят стажировку в Германии. И я знаю, что это не единственная такая конюшня в Казахстане.
Я надеюсь Вы развеете мои мрачные представления. Может быть спортивным лошадям везет больше, чем скаковым?

Вообще расскажите что-нибудь о том, как обстоят "лошадиные" дела там у вас.

P.S. Посмотрите, пожалуйста, "личку".

Может я вам как-нибуть помогу.эту темку я буду проверять раз в день, два.

Эта темка совсем не подходит для данного форума. Эта темка для "Трибуны" так, что будете ее проверять чуть позже там 8)
Не поленитесь почитать описания всех форумов, пожалуйста:
http://www.prokoni.ru/forum/index.php

Сверху