Chamomille
Новичок
Зашла на один сайт,где конечно же все про лошадей.Очень интересно написано,старательно так все сделано,фотографии замечательные.Посреди всего этого то и дело встречаются фразы:Частники сидят на лошадях как мешки с навозом.Зачем эти уроды покупают лошадей,ведь любят себя на лошади,а не саму лошадь.Мучают животное,рот рвут,а девочки,которые ухаживали за лошадьми плачут,ночей не спят.
Когда я купила лошадь,то тоже одна девоча плакала,что ее любимого коника забирают.Я ее успокоила как могла,говорила о том,что ему не будет хуже со мной.Я для него купила вольтрап и бинты и недоуздок- все зеленого цвета.Ему очень идетВ результате я все же была названа никак иначе как "эта идиотка".
От куда берется такая ненависть,такая злость к человеку покупающему себе лошадь?Извините,что так длинно.
Когда я купила лошадь,то тоже одна девоча плакала,что ее любимого коника забирают.Я ее успокоила как могла,говорила о том,что ему не будет хуже со мной.Я для него купила вольтрап и бинты и недоуздок- все зеленого цвета.Ему очень идетВ результате я все же была названа никак иначе как "эта идиотка".
От куда берется такая ненависть,такая злость к человеку покупающему себе лошадь?Извините,что так длинно.