В этом случае надо было либо изначально сохранять чеки и счета-фактуры,либо настроится на то,что "это ваш благотворительный взнос".Есть правда ещё вариант-попросить акты о приемке или описи инвентаризации за период Вашей работы-всё,что там не фигурирует"на балансе нет"-далее полюбовно.Строго не судите автора. Вот у меня например такая ситуёвина была...да и есть: Работала на хозяйстве, многое покупала за свой счёт (амуницию, корма, подкормки, инструмент), пришла новая директриса и "не сошлись характерами", ушла не то, чтоб со скандалом, но не по хорошему... И теперь не могу забрать СВОЁ, сами не отдают, а через полицию - нужны чеки, подтверждающие право владения имуществом, которых, увы, не сохранилось.
Так надо было забирать. Пусть деректриса доказывала что это имущество организации.Строго не судите автора. Вот у меня например такая ситуёвина была...да и есть: Работала на хозяйстве, многое покупала за свой счёт (амуницию, корма, подкормки, инструмент), пришла новая директриса и "не сошлись характерами", ушла не то, чтоб со скандалом, но не по хорошему... И теперь не могу забрать СВОЁ, сами не отдают, а через полицию - нужны чеки, подтверждающие право владения имуществом, которых, увы, не сохранилось.
Так надо было забирать. Пусть деректриса доказывала что это имущество организации.