У вас мало данных. На вскидку - похоже на инфекцию. Без советов ветврача справиться будет трудно, тем более, что иммунная система жеребёнка слабая. Скорее всего там нужны антибиотики (но не любые, а в зависимости от конкретно того, что там есть - конкретной инфекции, если это она, что тоже под вопросом). С антибиотиками нужны пробиотики и иммунокорректоры.
Уточните где конкретно - "возле копыт" - очень расплывчатая формулировка, это может быть и венчик и бабка - спереди, сбоку, сзади?
Померяйте хотя бы температуру тела жеребёнка, опишите отёки (точное местоположение, горячие-холодные), как выглядит прорыв на левой ноге, прорвало гноем? Когда и с чего всё началось? Как жеребёнок чувствует себя сейчас в целом (ест/не ест, лежит, стоит, ходит, общее состояние приемлемое, или совсем всё плохо).
Давайте всё прям по пунктам. Иначе что-то вам советовать - тыкать пальцем в небо.
И конечно лучше бы хорошее фото. Но хотя бы устное подробное описание, поймите, ветеринары не экстрасенсы и не ясновидящие. Нужна конкретика.
P.S. Я вам ничего конкретного сказать не смогу, я не вет, а тут нужен хороший специалист. Могу только посоветовать что делать, чтобы получить как можно более точную информацию Лечить коня по телефону приходилось - успешно. Главное иметь связь и очень точно описывать симптомы, а так же реакцию лошади на то, что применялось в качестве лечения.