Приветствую вас, дорогие мои читатели))
За последнее время произошло несколько новых событий в нашей жизни, о которых я вам сейчас и поведаю))
Для начала мы обнаружили у Васьки на лбу шишку...

Явно набитую и не только что... С трудом верится, что в первые дни после приезда мы ее просто не замечали, думается, что в леваде мог долбануться после приезда... Вет смотрела вчера как раз - сказала, что похоже на застарелую и трогать ее нет никакого смысла, небольшой косметически дефект и не более.
На днях обнаружили небольшой накостник на левом переду, на внутренней стороне, почти совсес твердый

Вет вчера тоже смотрела, сказала, что пока лучше не трогать, конь активно растет, и всякими мазюкалками можно спровоцировать только рост этой хрени (((
Грунт у нас сейчас фиговый, лошадей работаем мало и очень аккуратно. Придется еще и бинтоваться, потому что ногавки наши связочки не спасут при таком грунте... Ааааа, как же хочется в кск с манежем уже переехать!!!!....
Из веселого - два дня назад мы сбрили Ваську гриву... Уж больно неухоженная она были и продернуть ее и привести в порядок не было никакой возможности - пробовали :wink: . Брили долго, его жестчайшей гривой убили лезвие на машинке (не новое конечно, но все же). Еще щетки на ногах пусть и небольшие, но тоже сбрили)) Вобщем получился такой интересный конь!! Он стал совсем другим! Очень опрятный, красивый, просто сказка! Вчера садилась на него и была просто в шоке, потому что снизу это так не смотрится, а сверху... широченный шея, гребень от гривы только сантиметров 5-6. Прям уууууууух)
У нас переделывают леваду и вчера Васек не гулял, энергии море соответсвенно... Села я на него со шпрунтиком, он опустился так хорошо, расслабился... Из под ноги просто выстреливал и как разошелся!! Жаль снять было не на что! Великолепно толкался задом и передом работать начал активно, замахал лапами, зачесал, даже на прибавку небольшую вышел... Просто фантастика! Он реально меняется на глазах. Так двигался вчера, что я почувствовала себя на действительно потрясающей лошади (и потрясающей не только своими размерами, но и вообще :lol: )
Вот такие у нас новости)) Фотографии нашего "призывника" (он еще и в попоне цвета хаки сейчас стоит) постараюсь сделать и выложить сегодня))