Все эти "тёрки", сильно напоминают непонимания между водителями и пешеходами. Что бы разобраться, надо побыть и тем и другим. Я например прошу не кормить ОДНУ лошадь, если та находится в леваде на выгуле с другими. Почему? Потому что может быть драка. Сломанные доски и дырки от покусов у лошадей. Я понимаю, что частники имеют право делать со своими конями что и когда и хотят. Но взывать к благоразумию не сложно. И постояльцы понимают (в большей массе). Конюшня у меня режимная, кормешка и отдых по расписанию. Все просто, если кого- то не устраивают условия, просто не встают. По вопросу о том, как владельцы допускают неуплату, отвечаю: прежде чем принять на постой лошадь, обзваниваются знакомые, как правило выяснение личности много времени не занимает. Хотя и не без промашек. Поэтому динамо с "первым завтраком" и до свидания. По хорошему. На счет своих кормов, вот здесь можно сделать разделение: свои корма- без проблем, много места не займут, а вот извините, если постоялец захочет привезти пару- тройку тонн своего сена, его надо где- то хранить. И это не 2кв. метра. Так, что вопрос о оплате помещения под личный сенник, я считаю не таким уж абсурдным.