Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено. Почти заездились :-).

О, неуспели её заездить, а с неё уже народ сыплется! Веселая у тебя кобыла :lol:
Златка тоже та еще попрыгунья, ей жутко страшно сейчас стало ВСЁ. Видимо заездка на мозг подействовала таким образом. Она теперь и в руках снова скОчет.
Отдавила мне сегодня правую ногу, встала и стоит! Я на неё ору, чтобы слезла, а она глаза выпучила и стоит. Давно она в такие ступоры не впадала. Видимо все-таки моральная нагрузка сильная получается. Попривыкнет, потом снова успокоится.
Подстригла сегодня Златке гриву и хвост. Подстригла совсем немного, но все-равно заметно. Зато хоть хвост капитально разобрала, накондеила, и вообще привела в порядок. Быстрее всего отрастает у Златки грива, я ей уже ровняла за зиму раза 3, а она опять выросла. Хвост растет медленее, а челка вообще не растет :shock:

Да , уж весельчак Роня еще та :lol: Ну ничего будем потихоньку исправляться :D

Иветта-12 написал(а):
Снимать, конечно, было жутко неудобно. Лошадь получалась по уродски, потому, что слишком близко
Не то слово как понимаю! Мало того, что близко так еще и одним глазом следи, чтобы не убегло :), другой рукой корду придерживай и вообще - будь начеку :P Но фотки все равно хорошие :)

Это точно! :lol:
А Златка еще и в объектив лезет.

Впервые за 8 лет муж пошел в неожиданный отпуск, на целых 2 недели :D .
Сегодня сходили, блин, в киноооо. Давно я туда не ходила, а точнее 3.5 года :lol: .
Сходили на Джеки, "Доспехи Бога 3D" посмотрели - понравилось. Я думала, что мне не понравится. Я не очень люблю смотреть на стареющих героев...Шварц, Брюс, Джеки...

На Златке берейтор уже без помощников шагает по площадке, за хвостом страшей кобылы :D . ЧуЙствую, в воскресенье мне самой предложат усесться на дочь. Даже не знаю хочу или нет, наверное скорее нет. Не потому, что страшно, не страшно совсем, скорее интересно, а потому, что детство у Златки заканчивается - грустно. Хорошо, что скоро вторая моя лошадь вылупится, заполнится брешь с душе хоть каким-то образом.
Я вот теперь думаю, когда вторая лошадь подрастет...меня на третью не потянет? :shock:

Для моего моря фотографий купила, наконец-то, накопитель. А то хранить все это на дисках опасно - размагничиваются. Теперь могу спокойно хранить много-много фотографий. Накопитель купила аж на 2 ТэраБайта :P

А еще я сегодня вспомнила, что давно хочу посетить океанариум. Мы туда ходили давно, ребёнок еще маленький был, надо будет повторить.

Re: Тариф жизнь-все включено. Заездились :-).

Ну третью запросто можно организовать)))

Можно, главное, чтобы места были в клубе. Сейчас места есть, но они быстро заканчиваются. Появились неожиданно, и, я уверена, займут их быстро.
И трое - это мой потолок, поэтому с третьей я пока торопиться не буду :), исключительно, если душа сильно попросит :P

А сегодня мы с мужем сходил на фильм "Паркер" - не понравилось, совсем!
Днем объелись пиццы, устроили небольшой шопинг, а вечером в киношку, а уже после киношки полетели забирать ребенка из садика. Потихоньку начинаем вспоминать, как это жить в свое удовольствие :P

Сегодня снова пасмурный день, снег начал таять, грязюка скоро совсем одолеет, но главное - скоро весна, теплая и солнечная! :)

Фотографии очень красивые.

Спасибо!
В такую погоду остается только пересматривать летние фотографии, и ждать скорейшего солнышка :) .

Даааа, фото просто класс!!!! Впрочем как всегда :D

Спасибо за комплименты :D

А сегодня просто "замечательная" погода в Питере :?

Сверху сиплется дождь с мокрым снегом, снизу уже все хлюпает.
В парке у нас тааакие вонючие покатушные лошади катают (Доманчуковские)...и от того, что они еще и намокли вонь стоит на всю округу :evil: . Понацепили сверху попонасов, и считают, что все в порядке... :twisted:

А вчера у меня Растюха сплоховал...порвал собаку на прогулке. Ну как порвал, два кобеля, при знакомстве не понравились друг другу - сцепились. В итоге Расти серьезно порвал шею и бок чужой собаке...БЛИН!
И ведь шли-то мимо и на поводке, а этот без поводка и подскочил, ну не тащить же мне Растюху силком, тем более, если без поводка, то наверное адекватный. А пес полез в разборки, ну и получил.
Хозяйка вроде без претензий, но жутко неприятно.
Сегодня Расти ни к кому не подходит, какой-то весь груснявый...не ест еще к тому-же. Темпиратуры нет, никаких видимых повреждений нет. Чего он такой никакой? Ох уж этот Расти...

А я сегодня первый раз за 3 месяца верхом поездила))))что то захотелось поездить с верхом в компании с кем нибудь, Надюха предложила мне Корнелиуса, Марина составила компанию))))

Надо будет почаще верхом садиться, а то ноги и руки отвыкли(((

Молодец, Оль!
Куда ездили? Или по манежу?

А у нас очередное событие - Натусик на Златке сегодня РЫСИЛА! :D
Сегодня было ОЧЕНЬ снежно, поэтому все фотографии будут в снегу, но я все-равно повешу, это ведь событие для меня! :D
Сначало Наташа Златку очень прилично размяла на корде, а уже потом подсела и сама верхом.

Re: Тариф жизнь-все включено. Рысим!

Поздравляю!Отличное событие приятные снежные фото.
(я как то и не сомневалась что у вас так мягко пройдет заездка :D )

по манежу порысили, по лесу пошагали....седло у Нади не очень удобное - жестковатое.....на Чуке поездила потом, у Марины седло удобнее, мягенькое)))

Златка совсем взрослая стала, смотрю на ее фотки, когда она родилась, не верится, что уже выросла :|

Спасибо, Кристина!
С заездкой и правда, все ок! Златке не прыгает, тьфу 100 раз, хоть бывает и нервничает.
Сегодня, после второго (окончательного) круга рыси она начала прижимать уши. Стало понятно, кобыла устала, 2 круга рыси по всему манежу - это пока для Златки нагрузка. Но второй круг доехали на рыси, и отстали от лошади, отшагали в руках.
Завтра верхом садиться не будут, передохнет пускай.
Наталья наша теперь следит за своим весом, говорит: "Мне нельзя поправляться, у меня кобыла в заездке" :lol: .

Обсуждали сегодня в клубе тему об эпидемии ринопнивмании в СПБ, о которой все начитались тут на форуме. Я много нового узнала об этой болезни.

Оль, я сама не верю, что Златка уже совсем взрослая! Смотрела, как она сегодня шагала под Натальей, и сразу вспомнила, мои первые смотрины её, как впервые приехала к тебе и увидела её, какая она была.
Быстро пролетели эти 3 года. 3 года! :shock:

поздравляю!!!!!!!это действительно большое событие!Злата молодец ну и конечно вы с берейтором! :)

Сверху