Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено. Рысим!

Поздравляю! Это событие. Даже не представляю, что чувствует хозяин, когда заезжают лошадь, когда владеешь с жеребячества :). А когда Вы сами попробуете на ней поездить? Тоже наверно волнительно.

Поздравляю. Прекрасная заездка. Отличная, добрая лошадь.

Иветта-12 написал(а):
Обсуждали сегодня в клубе тему об эпидемии ринопнивмании в СПБ, о которой все начитались тут на форуме. Я много нового узнала об этой болезни.
Лена, а известно в каких конюшнях ринопневмония?

Я очень рада, что Златка попала к тебе, что я имею возможность следить за ее дальнейшей жизнью, да и вообще рада, что "приобрела тебя" в качестве подруги и единомышленника :D

Огромное спасибо всем за поздравления! Я вчера жжжутко волновалась, как настоящая мать на экзамене у ребенка :D .
Пока Наталья занималась другими лошадьми, я Златку чистила, аж руки тряслись, щетки падали, так страшно было, я же еще ни разу не видела, как на неё садяться. А оказалось все ну очень спокойно.
А когда она подустала, ну чуть ли не на ручки схватить захотелось :lol:
Лена, а известно в каких конюшнях ринопневмония?
Не, Лена не знаю, где именно мы исключительно вот из этой темы знаем, что вроде есть: http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=145154

Забыла написать. Заметила, что Наталья учит Златку все команды делать от голоса. Они и раньше так работали, но теперь команды стали еще чётче. Например команда "Стой!". Теперь это любимая Златкина команда :lol: . Тормоза включаются от задних ног, вкапывается моментально, и стоит выжидательно смотрит, какая реакция у Натальи, хорошо ли сделала, и будет кусок или нет :lol:

ЛЕна , поздравляю. Злата совсем взрослая , молодцы. Да я с тобой согласна, так быстро пролетело то время , когда они были совсем отьемышами (разница в месяц) и так теперь трогательно, когда видишь ,что твое дете под седлом , до слез приятно!!! :) А когда сама сядешь , будет вдвойне прияно :D

Спасибо! :D
Самой вчера вроде и хотелось, но больше наверное нет, психологически мне пока сложно.
Я вчера её чистила, прислонилась щекой к её боку, он такой теплый, мягкий, вкусно пахнущий, такой родной-родной. Успокаивала её, что и сегодня все будет хорошо, но я конечно понимаю, что успокаивала-то я себя :lol: . Мне тяжело на неё пока сесть, мозг кипит и сопротивляется.
Даже если вдруууг, я не смогу сесть ни на одну свою лошадь, да и фиг-то с ним! Буду просто смотреть и наслаждаться общением с земли - это тоже очень здорово!

Во вторник у нас Света Кирицина, будет слушать, щупать и смотреть. Заодно хочу, чтобы Света зубы наши посмотрела, мы еще ни разу у стоматолога не были :oops:

У меня по поводу сесть, тоже психологический барьер был,ну как это так ведь твой деть , выращеный тобой и так любимый , но вот вчера села и мы потихоньку пошли шагать. Она почти не дышит и я :lol:

Представляю вас за вчерашний день! :)
Я наверное тоже дышать забуду :lol:

:lol: :lol: :lol: Да ужжж, интересно ,как это нести на себе "мамку". :lol: На самом деле замечательная у меня кобуся получилась , приезжай в гости , мы и тебя покатаем :D

Приеду ужо скоро! В марте! :wink:

А у меня голова лопается, пытаюсь освоить новые (для меня) формы по отчетности. 4-фсс мне теперь просто раем кажется :lol: .
Никак не могу осилить АДВ и СЗВ программа ругается, как бес...то ей не так, это ей не этак..вот ведь!

Да уж бухгалтерия это темный лес, а особенно обновленные программы :x Тоже не люблю всякую отчетность :x Ждем в гости :D

Писать пока нечего, к кобыле только в воскресенье попаду.
Повешу тады просто фотографии :)

Шкодливый взляд :D Думает: Что бы такого сделать плохого :lol: Фотографии как всегда , отличные :D

Знает, что нель-зя на кровать, а все-равно всегда там была, при первой же возможности :lol: .
Не помню уже (давно это было), почему она под кровать стала забираться...после проступков наверное.

Вот жеж блинский!
Лена!
Я долго не заглядывала в этот дневник, даже не подразумевая что он ваш со Златкой! :D
А тут зашла, увидела знакомое имя, посмотрела фотографии...
Какая Златишна огромная выросла! Только же вот ещё недавно по Эфе мелочь бегала!
Поздравляю вас с заездкой! :D

Привееет, Лер!!! :D
Ага, мы тут поселились. Я пароль от старого ника не могу ввести :oops: . Завела тут вторую жизнь :oops: щаз по башке получу...ты ведь модератор? а я не оповестила о своем двуличии
Спасибо!
Златка молодец работает уже каждый день почти. Я за неё очень-очень рада!
Сегодня как-раз скидывала фотографии старые на съемный носитель, нашла её детские фотографии с Лизой, ухохоталась, какая она была.
Сейчас сюда повешу...смашная она там :lol:

Иветта-12 написал(а):
щаз по башке получу...ты ведь модератор? а я не оповестила о своем двуличии
Да-да-да. Оповестить надо было Троф - всё бы восстановили :wink:

Иветта-12 написал(а):
Сейчас сюда повешу...смашная она там :lol:
Вот и я её смешной помню))) Сейчас прям такая девушка на выданье!

Сверху