Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено. Вопрос про картридж к принтеру

Я более-менее оклемалась.
Как ни странно помог цитрамон...непонятная такая болячка приключилась, но плохело сильно. Что это было - не знаю. Что-то от Костика, но он явно простудился, а я что-то мутированное поймала наверное. Антипростудные лекарства не помогали, а цитрамон за пол дня+ночь справился.
Сегодня еще для профилактики таблетку съела, и почти огурцом.
Ребенок одурел от 4-х дней дома, переколотил (от переизбытка энергии) все, что можно было, включая мою любимую настольную лампу, которую мне специально купили для вышивания. Режим у него окончательно сбился, теперь и спать его не уложить никак...как завтра в сад поднимать буду - не представляю. С боем все будет.

Чая да, наверное в начале марта и родит, хоть-бы февраль ужо отходила, а то кудЫ совсем-то рано :).

Оль, ты без повода оголовье пробуй одевать! Ну эту недотрогу :lol: . Я на Златку оголовье без повода одевала, чтобы совсем без оголовья не остаться. Хотя со Златкой столько возни не было конечно...с ней попроще все-как-то прошло, тьфу 100 раз!

Да я хотела повод отстегнуть, а на замках кожа разбухла и вообще не расстегнуть замки(((( а вообще ей оголовье очень идет)))фотик с собой жалко не взяла...

Ленусь , привет :D Оклемалась?) Лена мы вчера с девочкой ходили в лес , верхом :D Я очень была удивлена , Роня у меня как танк и старшая кобыла ей была не нужна :DТам просто был момент : Перед нами шел мужчина с собакой и Ника немного испугалась, и не пошла дальше, а Ронька очень спокойно ко всему отнеслась. Вообщем она у меня умница :P Как у вас с заездкой? :D

Да похоже сглазила я, рано обрадовалась. Сегодня и мне и ребенку хуже стало. Сидим дома, болеем дальше :( .

Таня, ну, вы герои! :D
Не, Златка у меня перестала быть спокойной, она чересчур бодра и пуглива опять и в руках, да и под седлом у Наташи (рассказывали мне) подпрыгивает, пугалок пугается.
Тренировки у Златки разнообразные, она и в бочке занимается, и на плацу на корде с развязками по кавалетти бегает, и в поля со старшей кобылой ходит с рысью, но пока не под верхом, ну, и под верхом на плацу занимается. Если не путаю, у Златки 1 день - бочка, 1 день плац на корде, 2 дня в поля, 2 дня плац под верхом, ну и 1 выходной.
Будет грунт, попробуем напрыгивать, не для достижения каких-то спортивных успехов в будущем, а для гимнастики.

Ну вы тоже молодцы, Ронька то у меня пока только два дня в неделю работает , да и работой это нельзя назвать. Мы пока только шагаем, я ведь тяжелая и ей еще трудновато рысить , хотя я немного пробовала :P Она мягонькая , как диванчик :P и слушает голос, тоесть подымаеться от голоса, а остановка у нас от прижимания ноги , вообщем я горда своей кобусенькой :D Вы там давайте поправляйтесь :D

Ой, как вам удается так всего 2 раза в неделю? У вас еще и характер ангельский видимо :D .
После 1-го выходного Златку так распирает, что не знаю куда этот распирающийся шар запустить, чтобы разрушения были минимальными :mrgreen: А ведь и гуляет каждый день (домой только на покушать), и работается ежедневно.
У Златки выходной в субботу, а в воскресенье я приезжаю, ну и...собственно вот, все и случается. Я ведь и подсаживаться на неё могу пока только по воскресеньям, по будням мне до неё не доехать.

Re: Тариф жизнь-все включено.

Сама удивляюсь, как она так :lol: На корде мы работали в субботу , а вчера без корды , села и поехала :D Видимо характер у нас такой , в папу :lol: Может она еще не знает , что такое настоящая работа , поэтому вот так себя ведет :D А может все таки с ногами у нас еще проблемы, точнее с суставами ,может из-за этого :) В субботу поехала в Питер купила нам Нутрихорз хондро, вообщем кушаем и лечимся по маленьку :D Так что не знаю почему она у меня такая спокойная :)

Таня, тебе очень повезло, радуйся на кобылу :D

У моей живности домашней закончился корм, ехать в магазин не могу, заказала доставку на дом. Сидим с Костиком, ждем, кады нам его привезут, потом опять спать завалимся :) .

Лена , здравствуй. Выздоравливайте скорее :D Спасибо , тьфу три раза ,что бы и дальше так все шло :D У Расти такой сурьезный взгляд:)

Растюха вообще очень повзрослел.
Правда, когда с поводка спускаю дурак-дураком носится :lol:
Но, все-равно молодец - старается на занятиях наших :D .

Сегодня такое солнышко к вечеру, прям жить захотелось :mrgreen:

дык Расти еще молод , поэтому и резвится :lol: А погода сегодня и правда замечательная, у нас весь день солнце :D

Везет - "спать пойдем" :( у меня какая то хроническая усталость, спать хочу постоянно, выходных не хватает отдохнуть, да и отдыхом это нельзя назвать.......да еще тут делала ФГС - эрозийный гастрит нашли :cry:

хочу скорее весну и лето!!!

подниму дневник

Вложения

• DSC03058.JPG
    DSC03058.JPG
    45,7 KB · Просмотры: 530

Вау! Спасибо, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!! :D
Я несколько раз заходила в дневник, что-то написать пыталась, а потом закрывала, не писалось ничего.
Ну, Чая! Вот рОстит :shock: .
У нас в клубе Булочка на месяц позже её родить должна (примерно на месяц, а там как получится). Дык у Булки живота почти и не видно. Бока немного выпирают и все.
А у Чаи, ну и животяра :lol: , тьфу на неё 100 раз!
Ты мне сразу СМС-сь как только узнаешь!!!
Я все в именах копаюсь, но пока не понятно какого полУ родится детё, просто списки составляю, потом выберем чего-нибудь.

Сегодня поеду к Златке, проведаю.

Съездила к Златке, кобыла опять вся поперестроилась, видимо из-за того, что стали работать под верхом, и она снова во все стороны тянуться стала.
Линяяяяееет!
У нас в клубе "великое пересиление".
На неделе из соседнего клуба прискакал (сам!) и остался на посте еще один мерин :lol: . Просто сбег из соседнего клуба и пришел к нам :D . Хозяева мерина подумали, и решили, что раз он сам себе постой выбрал, пусть остается в нашем коллективе.

Иветта-12 написал(а):
Доброе пожаловать! Всегда рада :D
Фотоаппарат у меня слабый, покупала уже давно, в то время он считался полупрофессиональным, сейчас это просто любительская, зеркальняа камера.
Canon eos 450d, а объектив всего на 18-200. А еще, я не умею фотошопом пользоваться, все нет времени в совершенстве его освоить :oops: . Одно время хотела купить хороший планшет, для обработки фотографий, т.к. с мышкой совсем не дружу, но так и не купила. На хороший денег нет, а не очень хороший покупать не хочется :lol:
Очень понравилось снимать в студии, еще хочу попробовать поучиться на студийного фотографа :)

Фотографии у тебя просто фантастические :wink: Я снимаю на Canon 40D, объективы 50 и 17-85. Пробовала еще L-ку 70-200, просто сказка, фотографии очень насыщенные, четкие, своими объективами почти никогда не удавалось добиться такой картинки… Снимаю я очень редко, иногда раз в пару месяцев, поэтому из-за такой практики не всегда хорошо получается. Я училась аж 2 раза. Первый раз училась азам и в студии снимать (очень круто, понравилось, если хочешь примеры скину), второй раз училась репортажной съемке у Мальцева. В общем, как-то так :D

Анатольевна написал(а):
подниму дневник
Ух тыыы, какая пузанчик :D Как Тори у Надюхи :lol: И Пузико то похоже, таким же треугольничком :D Тьфу на нее 100 раз :D Там наверное жеребчик :)

Скоро будет толпа мелких жеребусек. )))
Действительно живот у кобылы уже пошел на выход. ))))

Первый раз училась азам и в студии снимать (очень круто, понравилось, если хочешь примеры скину), второй раз училась репортажной съемке у Мальцева. В общем, как-то так
Хочу! Очень хочу! А кто такой Мальцев?

Если честно - хочу кобылу, с проточиной :mrgreen: .
Я уже жду прям каждый день, просыпаюсь и думаю: "А вдруг УЖЕ?! Просто смс-ка запаздывает..." :lol:

Лена, эти "уже" вполне могут и днем преподнести сюрприз. Кобылы жеребятся не всегда ночью. У меня была любительница как раз плотно пообедав заняться рождением потомства.

Сверху