Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено.

Лена привет :!: :!: :!: ООООО, какая рыжая прелесть :) Так здорово смотритесь :) Когда же на своей то сфоткаешься :?: Очень хочется на вас посмотреть :)

Танюшь, у нас со Златкой то тюлень, то олень. Сейчас верхом на неё не сядешь, на недоуздке её фиг удержишь (она сейчас просто реактивная стала), а оголовье одевать нельзя, мы же зубы выдирали. Вот через пару недель наверное ужо можно будет подсесть и мне.
Приглашу кого-нибудь меня поснимать :) .

Дык я же не говорю, что немедленно :lol: Просто скорее бы уже , ну правда очень хочется на вас глянуть, хоть одним глазочком :D А еще мы этим летом наверное остаемся в Шепелево :D Будем косить травку и привозить ей , да и работать уже потихоньку можно будет ее, в плане съездить в лес и на плацу позаниматься :D Она у меня умничка большая, вчера работала по до мной так , что подпатела под подпругой :D , очень старалась :D Заезжай к нам в гости :)

Может меня пригласишь? :P(на Златке дашь посидеть????) :D может и дробилку заодно заберу.....если еще ты не продала ее....

Оль, конечно я всегда рада! :D
Вот, давай и приезжай через пару недель, заодно глянешь как мы обитаем :D .
Может через пару недель погода совсем раздухариться, будет даже грунт, можно будет пошагать по ближайшему полю, которое сразу от конюшни начинается. Вроде и не далеко, и природа, и не скучно!
Дробилку еще не продала, я еще даже не начала её продавать, так и лежит в кормовой. Бедняга она позабыта, позаброшена!
Я плющилку все-таки очень хочу!!! Как бы её купить, голову ломаю, потому, что вот прямо сейчас 100 тысяч у меня нету. Мониторю пока. Хочу свою личную, на 2-е головы мне надо будет очень.
Мне наша директор клуба дала контакты, но там только доставка 30.000...вот думаю.

Сейчас поеду записываться в спорт-клуб Alex-fitness. У нас не далеко от дома, хочу на аэробику и тренажеры походить. Годовой абонемент около 7.000 стоит. Мне уже надо чем-то подобным заняться, а то скрипит организм то тут, то там. Буду после работы заезжать хоть пару-тройку раз в неделю.

Фото просто сказочные.мороз и солнце,день чудесный =)))
И ты хорошо смотришься верхом,надо чаще садится :D

Re: Тариф жизнь-все включено. Еще одна картинка вышита - про

Спасибо, Кристина! :D
Сидела я совершенно расслабленно, даже как-то расплющило меня на лошади :lol: . Пока сама снимала, подмёрзла, а как верхом села, сразу согрелась и меня растащило по лошади. Еду, улыбка до ушей, греемся обе (и я и кобыла) на солнышке, и такое спокойствие. А ведь на сайд-пула, да без седла...и чтобы я так запросто поехала - что-то небывалое. Наверное это заслуга кобылы, она очень располагает к себе.
Кобыла эта очень эмоциональная, но абсолютно безопасная для тех, кто ездить умеет. Хозяйка и сама говорит, что такие эмоциональные лошадь, как правило, не бывают такими надежными. Видимо эта кобыль исключение из правил.
Даже себе дончака захотелось :roll: :lol: - шутю, мне двоих пока хватит.

Продаю еще одну свою работу (в наш интерьер она не вписывается):
на этом фото слегка засвечено, т.к. снимала со вспышкой

РОДИЛАСЬ! РОДИЛАСЬ! РОДИЛАСЬ!
Девочкааааааааааааа-кобылка!!!!!!!!!!!
Сегодня родилась моя вторая доча :D .

Помогите придумать имя для неё буквы В и Ч. Можно на W, т.к. папа у нас голландец Winsor.

Урааааа, поздравляю , желаю расти здоровенькими :D :D :D Лена а масти какой? :D

Re: Тариф жизнь-все включено. РОДИЛАСЬ! Девочкаааааа!!!!

Гнедая. Я другого и не ждала.
Интересно было, как будет с отметинами.
Ольга позвонила, сказала, что на голове отметины, как у папы, и одна передняя нога белая :D .

мои поздравления!очень рада что родилась кобылка как ты и хотела.главное сильно хотеть и все будет сбываться!

Да, я конечно девочку хотела больше :mrgreen: .
Ой, я ТАК рада!!!!!!!!!!!!!
Жду от Оли фотографий, но конечно прямо вот сразу не покажу. Ну, сделаю, как по правильному.

Дай бог вам расти здоровенькими и крепенькими))) Так хочется затискать)))) Сил нет. Надо будет через месяцок заехать к Ольге))) и потискать, ух как люблю малышей))))

Лена , смотрю клички кобыл на В очень красивые попадаются , но если придумывать двойное , чегой то пока не очень получается :(

Поздравляю! Растите большими.

Спасибо огромное всем за поздравления :D !
Не знаю, как дожить до выходных - лопну от любопытства, так хочется её увидеть в живую.

поздравляю!!!

предлагаю Вечность
Чилли-Вилли ))

Сверху