Re: Тариф жизнь-все включено. Червона Злата & Вэллори Чейз.
Сынулик как-раз перед выходными приболел

, сегодня поеду разиратьс, какого...он там в таком состоянии провел пол дня. Отвезла нормального ребенка, его срубило, и никому дела нет :evil: . Ребенок ели ходит, а воспитательница ходит и в ус не дует. В группе сейчас не много детей - половина болеет, и я не понимаю, как можно было не заметить.
Поеду сегодня разбираться! Муж отговаривает, но я так просто это не оставлю, еще чего!!!
В субботу весь день сбивала Костику тепературу, в воскресенье меня сменил муж. Сегодня получше, но минимум на неделю мы дома.
Ржавая Дикая, спасибо за поздравление!
Вчера ездила навещать Валюшку. Высокая, стройная, ноги от ушей - фотомодель! :lol: Нащелкала её конечно. Мелкая все за мамку пряталась. Пробежит кружок вокруг мамки и снова нырь, ей под голову, и стоит, выглядывает. Мол: "Видела, как я могу?! О! Ты не думай, я еще много чего уже умею!", и пошла сено пробовать на вкус.
Не знаю, чем она там ест, но зубов еще нет. Первым вылезет передний левый, его уже сквозь десну видно, а правого еще не видать.
Прогулка вчера получилась чуть дольше, чем планировалась, т.к. ремонтировали денник, который мама Вали разнесла. Поэтому сначало Валюшка гуляла голая, но потом устала (минут через 30), и стала ложить на снег. Мы принесли побольше сена, подумали, вдруг на сено ляжет, но Валюша все-равно в снег, да в снег...пришлось попонку одеть, т.к. до конца прогулки еще времени оставалось прилично.
И вот наконец денник доделали, и семейство пошло домой. Я думала, она устала, поест и сразу спать ляжет. Ага! Щаз! Она еще по деннику скокала и мамку гоняла из угал в угол :lol: , вот шило-то в попе!
Соконюшенник
Соседская кошечка