Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено. Червона Злата & Вэллори Чейз.

Иветта-12 написал(а):
Сегодня прикупила Вэлли попонку, а то нам скоро на прогулку выходить, а на улице морозюка не заканчивается, а в Лен.области морозюка она еще сильнее.
Вот такую купила:
http://vk.com/groups#/photo-30661743_269182328
Какая прелесть :) - жеребячья попонка - никогда раньше не видела.

Спасибо за поздравления :lol: Очень приятно. Да я у Нади поспрашиваю, я тебе потом отпишусь :D Ну если получится заезжайте, всегда вам рады :D

Лен, там (у Иры Кошкиной) целый альбом всякого разного для жеребяток, мини-поней, поней и мини-лошадок. Есть из чего выбрать :) .
Сейчас я покупала не напрямую у Иры, т.к. надо было срочно и не было возможности ждать доставку. Не подготовилась я в этом вопросе...почему-то (даже не понимаю почему), решила, что родимся когда уже потеплее будет. А ведь у нас уже давно в марте тепла ждать не приходится.

Танюша, спасибо! :D

Мама Вэлли в ударе - всех гоняет, строит, загородки ломает. В роль мамы она вошла по полной :shock: .
Даже побоюсь сунуться к Валюшке в воскресенье, с такой сверепой мамашкой :lol: .
Но оооочень жду этой поездки в воскресенье. Осталось 2 дня, и поедуууу :D .
Очень хочется малька всем показать, но пока нельзя, выжду положенную паузу.

Привет :) все правильно, посмотреть мы успеем :D Не торопись :D Я в свое время тоже не могла нормально подойти к Роне , т.к. Ресли не давала на нее даже посмотреть :lol: , а Роня пряталась за маму и выглядывала , так смешно все это вспоминать :D и трогательно :D

Зная характер кобылы, она и не в материнстве-то не сильно спокойная, и в общении с лошадьми и под седлом. Этакая гром-баба :lol: .
А тут детё, ответственность, ревность.

Ребёнок снова приболел.
Забрала из сада с температурой. Я злая, как чёрт! У ребенка температура, глаза слезятся, ели ходит, а эти СУКИ не позвонили, так и мурыжили его до конца дня. Я приехала за ним, увидела в каком он состояни...как не убила на месте, не знаю :evil: . Заведующей не было (пятница, б..ть), стала звонить ей на мобильник - не взяла! :evil:
В понедельник поеду убивать всех еще раз.

Лен, поправляйтесь!!завтра жду тебя - завтра будем калитку в денник делать, правда не знаю еще как, но что то надо придумать :) сегодня материал закуплю, может сегодня что нибудь придумаю, если кто-нибудь поможет....

Запрет вчера на улице где-то мордой опять ударился, разрезал кожу :( бедненький....обработала, шерсть выстригла, но рана большая - долго будет затягиваться :(

Оль, я завтра приеду. Надо исправлять, что там мать-"героиня" наваляла! И Валюху повидать очень хочется конечно :D .
Запрету выздоровления! Тяжело ему конечно, слепому :(

Валя более менее адекватно на недоуздок среагировала - с другими жеребятами было сложнее)))

ОООООО - приятная новость! :D
Сегодня тааакое солнышко, теплота, красота :D

Запрет сегодня гулял весь день на улице, а Чая с мелкой "гуляли" у него в деннике с открытой на улицу верхней створкой :) на всякий случай попону на ребенка надела (с надеванием попоны тоже особых проблем нет), так она в ней даже спать легла.......

Потом на 20 минут на улицу выпустила Чаю с малой, пока конюшню убирали, в попоне Вале бегать не удобно, да и солнышко пригревало, так что попону сняла.....вроде не замерзла...

Солнышко сейчас очень прилично греет, в Питере.
Думаю, что, когда солнце не за тучками, то реально лучше снимать попонас, если больше не дрожит :)

Ой-ёй-ёй Такое событие, а я только сейчас дневник увидела.

ПОЗДРАВЛЯЮ! :D Лучше лошади может быть только ДВЕ лошади :mrgreen:

Мальчишечке здоровья. Да и всем остальным тоже :D

Не (в смысле лошадкам тоже не хворать два раза по три тьфу). Я прочла, что сынишка приболел. Или это уже давно было?

Сынулик как-раз перед выходными приболел :( , сегодня поеду разиратьс, какого...он там в таком состоянии провел пол дня. Отвезла нормального ребенка, его срубило, и никому дела нет :evil: . Ребенок ели ходит, а воспитательница ходит и в ус не дует. В группе сейчас не много детей - половина болеет, и я не понимаю, как можно было не заметить.
Поеду сегодня разбираться! Муж отговаривает, но я так просто это не оставлю, еще чего!!!
В субботу весь день сбивала Костику тепературу, в воскресенье меня сменил муж. Сегодня получше, но минимум на неделю мы дома.

Ржавая Дикая, спасибо за поздравление!

Вчера ездила навещать Валюшку. Высокая, стройная, ноги от ушей - фотомодель! :lol: Нащелкала её конечно. Мелкая все за мамку пряталась. Пробежит кружок вокруг мамки и снова нырь, ей под голову, и стоит, выглядывает. Мол: "Видела, как я могу?! О! Ты не думай, я еще много чего уже умею!", и пошла сено пробовать на вкус.
Не знаю, чем она там ест, но зубов еще нет. Первым вылезет передний левый, его уже сквозь десну видно, а правого еще не видать.
Прогулка вчера получилась чуть дольше, чем планировалась, т.к. ремонтировали денник, который мама Вали разнесла. Поэтому сначало Валюшка гуляла голая, но потом устала (минут через 30), и стала ложить на снег. Мы принесли побольше сена, подумали, вдруг на сено ляжет, но Валюша все-равно в снег, да в снег...пришлось попонку одеть, т.к. до конца прогулки еще времени оставалось прилично.
И вот наконец денник доделали, и семейство пошло домой. Я думала, она устала, поест и сразу спать ляжет. Ага! Щаз! Она еще по деннику скокала и мамку гоняла из угал в угол :lol: , вот шило-то в попе!

Соконюшенник

Соседская кошечка

я не очень знаю приметы....через сколько можно выставлять фото малявочек?очень интересно посмотреть на чудо маленькое :)

Через 10 дней :) . Мне самой очень хочется её показать, но пока выжидаю положенный срок.
Вроде чем-то похожа на папу, наверное потому, что отметина на голове такая-же. А в остальном паучок с огромными ножками :lol:

Попонка мелкой оказалась великовата, но она у нас не зимняя, поэтому и на холодную весну (если весна будет долго холодная) как раз сгодится.

буду ждать с нетерпением!они маленькие такие смешные!милые, ножки длинные, сами маленькие и да верно подмечено как паучек)))))))))) :lol:

Сверху